Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Мне ))

Аноним,
Куда писать?

Krestnaya,
Сюда

Аноним: Напишите мне в личку дату фиктивных протоколов за ерц и жко

Вы аноним. Вам в личку написать невозможно.

)) я не аноним

Очень похоже на нашу ситуацию с незаконной стройкой. Сегодня появился один контакт, который, возможно, вам пригодится. Девочки, кто у вас организатор инициативной группы, напишите мне в личку, пожалуйста.

Ответила в личку.
Девочки, объясните мне пожалуйста, ЗАЧЕМ вы тратите силы и время на обжалование поддельных подписей вместо того, чтобы провести собрания собственников, протоколом зафиксировать выделение дома в тсж и зарегить протокол в гжи? Чем Вас этот второй вариант не устраивает? Он же проще и более результативный.

ХэппиКэт,
Я ответила в личку)))
Но повторюсь здесь, создание тсж- не защита от нечестных ук. Во-вторых, управлять мкд нужно уметь, там столько тонкостей, постановлений... лично я не смогу стать председателем тсж, плюс не всем домам по силам финансово вытянуть управление домом...

ProstoYulia ,
Но это уже ваши внутренние вопросы! Ои не имеют отношения к вопросу, по которому вы затеваете борьбу.

• проблема: ваши дома скупают УК.
  • задача: вывести дома из- под УК, избавится от них.
  • итог: вы уходите из под управления укашкой и вводите свое управление.
    Вот краткое описание Вашей ситуации.
    Вы вообще поставили себе глобал- цель? Ну что вы конкретно хотите- то?
    Ну оспорите вы эти подписи, докажите, что протоколы поддельные, выйдете из состава ук- дык вы опять и придете к тому же результату, что вы остались один на один со своим хозяйством, которым нужно управлять.
    То есть в результате вашей победы таким долгим путем (оспаривание подлинности подписей) и предложенным мной коротким (просто через собрание собственников принять решение четко по протоколу и зарегить его в гжи)- вы придете к ОДНОМУ результату: что вам придется самим управлять вашими мкд.
    А если результат один, тогда какой смысл идти очень долгим и нервнозатратным путем, если можно пойти путем коротким?

Вы понимаете, что, если вы отбрыкаетесь от укашки- вам придецца самим управлять своими домами?

ХэппиКэт,
ТСЖ на 22 партсъезда плавно перекочевало в УК "Народная"... и в чем здесь тогда защита?

ХэппиКэт: Вы понимаете, что, если вы отбрыкаетесь от укашки- вам придецца самим управлять своими домами?

Есть УК, которые нас в принципе устраивают. Например, Орджоникидзевская УЖК.

Krestnaya,
Оно перекочевало? Зашибись. Проводите собрание собственников жилья, фиксируйте протоколом выделение в тсж и регьте протокол в гжи. Все. Вы вышли из состава УК. Вы основали собственное ТСЖ. Управляйте им и живите спокойно. А УК потом может сто лет ходить и обжаловать решения собственников: при правильном проведении собрания собственников и работы с документов шансы на обжалование минимальны.

arcanar,
Если вас устраивают УК- тогда я не понимаю конечного результата вашей борьбы. С чем конкретно и за что вы боретесь?

ХэппиКэт: С чем конкретно и за что вы боретесь?

Мы боремся с захватом наших домов другими Укашками, за которых не голосовали.

arcanar,
Тогда скажем так: если вас устраивает ваша укашка- бороться не за что))))
Если вас не устраивает укашка- собрание собственников и вперед к своему ТСЖ, с протоколами, объявлениями и прочим помочь готова.
В любом случае удачи вам!

Вести с полей!!!!!!!
29.04.2016 г. судья Орджоникидзевского района г. Екатеринбург О.В. Хабарова очередной иск собственника квартиры вернула заявителю!!!!! Без выхода в процесс и запроса документов подтверждающих доводы истца! Хабарава О.В. - ее честь, ВНИМАНИЕ - мотивировала свое решение тем что ответчик ("ЕРЦ") находиться в другом районе города при этом подтвердила свою мотивацию ст. 28 ГПК РФ !!!! При этом судья игнорирует статью соседку ст. 29 ГПК РФ часть 9 из которой следует, что иски, вытекающие из договоров, в которых указано место их исполнения, могут быть предъявлены также в суд по месту исполнения такого договора. Видать судья не знает что управление домами осуществляется в соответствии договора и на территории расположения ДОМА, а не на Восточной, 230
Возникает вопрос: Кто может проверить квалификацию судьи? Как посмотреть ее диплом об образовании? - или это закрытая информация как у Губернатора Свердловской области???????

ХэппиКэт,
Вы не понимаете ситуацию. Мы находились в УК ОРдж-я нас она устраивала,но в один момент в реестре ГЖИ мы обнаружили, что нами управляет новая УК ЕРЦ. ЕРЦ мы не выбирали, не голосовали, а они нас не обслуживали, зато квитанции выставили быстренько.... Мы как вы говорите быстренько переголосовали и вернулись в ЗАО Орд-ю, но ЕРЦ подделали новый протокол и новые бюллетени,а мы снова не знали и оп мы снова в реестре ЕРЦ. и сколько так можно переголосовывать? и второе наш прокурор Смолин устал работать и сказал,что нельзя нашеи УК подавать больше заявления на изменение реестра) оригинально??? Видимо ЕРЦ откатик замутили Смолину.

ЕРЦ рассчитывали,что Уралмаш,как стадо баранов, будут платить квитанции их и не станут разбираться. Но так скажем они не учли факт, что в каждом стаде есть поршивая овца, которая им все испортила. Простите девочки за сравнение))))

Eugen13,

Аноним,
Я и пытаюсь понять ситуацию. Без понимания ситуации понять, как ее изменить- нельзя.

Товарищ Смолин Вам прислал официальный ответ? На что он ссылается в обоснование того, что "больше реестр менять нельзя"?

Eugen13,
Очень странно!! А ранее поданные и рассмотренные иски чем отличаются от веовь подаваемых, интересно??!!

ProstoYulia ,
Ни чем!!!!!

66.ru/news/business/185065/ опять из ЗАО "ноги растут"

Блин так можно в любой статье и о любых происшествиях ЗАО вспоминать!

У нас на Селькоровской 76 тоже эта ук ЕРЦ , я вот хочу её сменить , они после взбучки 3 мес нормально все делали, а теперь типо мутят что мы асфальт будем во дворе класть за 400к там метров 20 и ещё мы и типо помещения бесплатно отдадим у нас что бы они их в аренду сдавали безвозмездно, не ну они там вообще охерели я смотрю. Мне нужно узнать, если я приду у нас в местную Ук и они берут нас к себе они дадут мне протокол, что-бы я собрал подписи жильцов? У нас типо 20 собрания будет я буду все фотографировать и снимать на видео что ничего не было , а потом появиться что было собрания и мы выбрали председателя липового , то можно будет привлечь как то с такими доками эту ук? что 400к хотят на нас повесить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы