Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Деврчки, я только дозвонилась в эту ерц, разговаривала с секретаршей Ольгой, директора и юриста на месте не было, но я назначила нам встречу на вторник в 15.00. На мою просьбу подготовить протоколы наших голосований, она елейным голоском ответила, что они предоставляются по письменному заявлению. Говорю, хорошо, привезем его вам во вторник- она: заявление рассматривается 10 рабочих дней)))) и не факт ведь, что резолюция по заявлению будет положительная)))
Девочки, я ее попросила на словах передать директору Софье и их юристу, что мы не безмозглые овечки, и что нас много и чтобы они не думали, что мы смирились с их произволом..
Завтра юрист ОУЖК сделает мне левую симку , я буду прямо тут ее указывать, передавайте этот номер всем несогласным!! Также объявления с этим номером мы развесим на всех домах, захваченных этими , и будем уже объединяться!!!!

ProstoYulia автор темы, Народ, давайте кооперироваться и завтра ехать в эту ерц... Нужно получить копии протоколов хотя бы...

Съездили? нам дали телефоны юристов. 2 дня дозванивались, потом поехали. встречались с директрисой и юристом - Оксаной какойто.

neyada,
Я дозванивалась с четверга до них, вот только сегодня дозвонилась... Я завтра вышлю им заявление по почте- ценным письмом с описью, и во вторник еще лично привезу продублирую... И будем ждать наши протоколы.. Кстати, 4 канал- это канал Куйвашева, туда нам с нашей бедой идти не стоит: в лучшем случае потеряем время, в худшем- все переврут наоборот... Там политологи отличные работают....

Кстати, в ОУЖК сделали много копий наших подписей, чтобы также отправлять их в разные передачи, типа Человека и закона

ProstoYulia ,
Наше заявление там с четверга. Юрист с ОУЖК сказал что б наши все кто голосовал туда ниаписали заявление с просьбой предоставить копию беллютня по их квартире, тк нам (председателю) их не дают, типа разглашение перс данных.

У меня такое ощущение, что в моем доме Победы 2 никто не шевелится. Я еще на неделю занята личными делами, пока в декрет не уйду :(

Так девочки едем во вторник?!

Наш дом на Ярославской 21 хотела оттяпать УК Ордж-ая...не получилось.У нас ТСЖ

neyada, овсем все не так. У ЗАО УЖК Ордж-я осталось порядка 136 домов. ОТ 600 с лишним отхапали сомнительные конторы. там не только ЕРЦ, есть например и ЖКХ-Екатеринбург и др.

Не путайте 136 домов в реестре ГЖИ,а они пополняются каждый день, и даже эти 136 домов могу заочно переголосовать. Голосование ещё не все конторы закончили. И ещё там 2 бланка 1 голосование и 2 приложение к договору (это где счётчики вписываются), может решение и прошло по %%, а приложение нет,то бегают дособирывают.

давайте в Городской дозор 41 канала напишем?

Alena85,
Я поеду, кто еще со мной- присоединяйтесь

Кстати, после моего звонка сегодня в эту ерц, когда я назвала свой адрес, и квартиру в том числе- приезжаем вечером с меги, а на подъезде ручкой написано на доске объявлений- номер квартиры моей и через тире "Кердыш"

Видимо попросили своих нерусских дворников написать слово Кирдык))))

Безника79,
Тоже была мысль, но хочу какие нибудь доки на руках иметь, или просроченное заявление о выдаче копий протокола

ProstoYulia автор темы, Кердыш

Ну Капец! Они тут вон приезжали на белом паркетнике что то.... не разглядела. Что делали не поняла. Вышла подьезд осмотрела.... нет ни чего. Мб опять на доски что то делали.... ну я скоро по соседям пойду посмотрю.

Как бы клей к нам в замки не начали лить....

Я завтра пойду в полицию заявление напишу

future,
Вам стоит писать заявления по поводу смены замков!! Если вы не в реестре у этой ерц, то пока волноваться не о чем... У нас то уже есть эта строчка с нашими домами в реестре гжи

ProstoYulia ,
Пишите, правильно!
Девочки, вообще мы сейчас обошли наш дом.... 1 подьезд остался.... мой. Его завтра. Ни встретила ни одного кто бы голосовал. 70 % более менее не равнодушные !

future, Можно один раз увидеть, и дальше без комментариев.

Блин у меня папа на Победе 42 живет...

Где посмотреть эту даму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы