Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Анонимка,
Чем больше, тем лучше!!!

Анонимка: колько подписей надо собрать с дома? 100 квартир

Неееее. Сколько сможите,но желательно больше

Ук ЖКО екатеринбург, вторая конторка, промышляющая на уралмаше, пошли еще дальше: летом сделали ремонт подъездов, например, в доме по космонавтов 95б, донбасской 6 и 8. А спустя пару месяцев собрали собрание и объявили жителям, что под эти ремонты был взят кредит в банке в размере 5 миллионов, и что теперь эту сумму будут выплачивать жители. В квитанциях за ку у них теперь строка появилась с фиксированной суммой в 300 р с квартиры. Космонавтов 95б- 200 квартир в доме, каждая обязана теперь выплачивать по 300 р. в месяц в течение 5 лет! Как вам?... Это инфо от юриста ОУЖК...

ProstoYulia автор темы: ОУЖК

Орджоникидзевская управляющая компания это?! Я просто на внешний вид ее по другому воспринимаю.

Анонимка: сколько подписей надо собрать с дома? 100 квартир

голосуют не квартирами, а площадями. Чтобы решение было принято, более 50% от общей площади дома должны проголосовать "за". и в бюллетенях должны расписываться собственники, с указанием реквизитов свид-ва о собственности

аноним,
Вы не путайте народ))) здесь спрашивают про подписи под обращениями к президенту, губернатору и в прокуратуру.
Вы правильно пишете про голосование - выбор УК

Alena85,
ОУЖК-это я так сокращаю название нашей Орджоникидзевской УЖК)))) надоело писать так длинно)))

Ирина, давай завтра покумекаем)))

Я, письмо в Человек и закон от своего дома написала и отправила. Пишите то же. Чем больше будет сигналов, тем быстрее на нас обратят внимание.

Вот такое еще может быть:
ystav.com/upravlyayushhaya-kompaniya-prodala-dolgi-zhiltsov/
Это к вопросу, а если мы вообще не будем им платить))) хорошо, что суд отстоял права собственников, но представляю насколько нервы подпортили жителям...

Народ, давайте кооперироваться и завтра ехать в эту ерц... Нужно получить копии протоколов хотя бы... Чтобы хоть какие то доки на руках были.. В тот же Человек и закон их показывать..

Я одного не могу понять, почему сразу президенту-то писать? Там вашу корреспонденцию пока рассмотрят, спустят в регион, далее пойдет до ГЖИ или прокуратуры... Короче это долгий путь. Пишите в прокуратуру и в ГЖИ - это два органа, которые уполномочены следить за ЖКХ. Прокуратура больше за соблюдением закона (им можно написать как незаконно выкрали персональные данные и фальсифицируют документы). ГЖИ ребята медленные, но если их пинать - все получится.
Ну и вам тут правильно сказалаи, если у вас такой активный дом и совет - проводите новое собрание: сами ведите протокол, реестр собственников, листы голосования, уведомления. Только нужно провести его идеально чисто.

аноним,
Мы то все правильно проведем!!! А потом спустя пару недель те проходимцы снова сдадут протокол о внеочередном собрании и смене ук..
А президенту, понятное дело не дойдет даже наше обращение, тут дело в резонансе и указании на массовость проблемы!!

2 ч звоню в нашу УК не могу дозвониться. .... мб у них там собрание....

Я скопировала из темы обьявление. Спасибо Автору. Наклеим вечером и по квартирам пойдем сегодня.

Alena85,
Алена, да у них там утром всегда собрание!

Alena85, 2 ч звоню в нашу УК не могу дозвониться. .... мб у них там собрание....

Мне дали номер телефона замдиректора по работе с населением 325-95-24 Наталья Александровна. Звоню второй день. не могу дозвониться
А Вы кому звоните?

sanch0 and Ann: Мне дали номер телефона замдиректора по работе с населением 325-95-24 Наталья Александровна. Звоню второй день. не могу дозвониться
А Вы кому звоните?

Вот ей же.....
Я хочу с ней поговорить.... стоит ли нам ехать! Какие нормы..... ну чтобы они нам рот каким нибудь законом не заткнули.

В ук не могу дозвониться....

А все дозвонились! !!
Наталья Александровна сказала да едьте. Показать должны и это не закрытая информация! Единственное говорит могут идти на разные ухищрения..... ну это понятно....
Я девочки смогу только поздно вечером вам сказать получится ли завтра, т.к я подстраиваюсь под планы своей мамы.

Сегодня наши кстати закрасили их телефоны зеленой краской

ПРивет, мы из 40-летия Октября, 82
Хочется отметить, что

ProstoYulia автор темы, Надо просто понять, что Орджоникидзевская УЖК проживут без наших домов, у них еще 600 осталось домов, а вот мы с вами- жители этих захваченных домов, в глубокой ж..пе!!

Совсем все не так. У ЗАО УЖК Ордж-я осталось порядка 136 домов. ОТ 600 с лишним отхапали сомнительные конторы. там не только ЕРЦ, есть например и ЖКХ-Екатеринбург и др.

ProstoYulia автор темы, Меня радует, что в моем доме неравнодушных людей много,

Вам очень крупно повезло. У нас в 6-подъездном доме, 2 подъезда вообще ни за что не голосуют, им это не надо. Ходишь за ними по 2 недели как за детьми,все разжевываешь, а потом дверине открывают. Им некогда, дескать.

Аноним, ЗАО ОРджоникидзевская еще не передала документы по нашим несчастным домам ук ерц?

Документы не переданы. Передоваться пока не будут, в ближайшее время.

Аноним, Собственники "воюют" только на словах, как надо дело делать (я уж не говорю, что куда-то ножками идти, просто подпись черкануть!)так и нет никого.

Абсолютно согласна. Уже написала выше.
Да все наши дома голосовали за ЗАО, почти все. Т.к. у ЗАО Ордж закончилась в этом году лицензия на обслуживание домов. Пока она готовила документы, пока их проверяли в администрации - похоже что дело специально затягивали, в нашем доме председатель совета дома письмо специально писал, типа просим поспособствовать получению лицензии и т.д. Позже ЗАО нашей все же дали лицензию, НО! "нулевую", то есть без прикрепленных ранее домов. И обязал перезаключить с ними договора на обслуживание. В это время, думаю, в левые конторы уже были переданы данные по домам и жильцам. ЗАО начинает перезаключать договора и проводить собрания в свою пользу. А дома уже переданы. Поэтому у некоторых и получилось, что ходят по два раза дворники и по две квитанции.
Наш дом с 01.12.2015 в ЕРЦ. По нашему протоколу за ЗАО - 57%, по протоколу ЕРЦ - 48%, что не может быть. Отломали доски с ЗАо, набрызгали по трафарету свое ЕРЦ. Председатель вышел разбираться никого нет уже. Съездил в ЕРЦ, запросил протокол, заставили написать заявление на предоставление бумаг, типа им найти их надо. Директриса дамочка с деланными губами - "Я директор, я директор" Выбесило прям, да хоть председатель совета директоров. Обслуживать наши дома на Уралмаше будет ИП. Так что вообще красота. Сейчас тоже ходим подписи собираем. Чем все закончиться пока не понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы