Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

У нас все это началось вчера, ильича 52а, ни каких документов у них нет, кроме как какой-то филькиной грамоты... Всем ее и наверно показывают. Сегодня весь день их гоняла от подъезда. Наш дом не голосовал ни за какую другую компанию, кроме орджоникидзевскую.

future,
Страна теперь знает в лицо этих Героев..... у нас с ней общие друзья..... мда

Присоединяюсь к вопросам, мы то же не собираемся переходить в сомнительные ук

future,
Я следую за девочками, которые в этой теме начали писать. Узнала тоже только вчера. Наша УК все обьясняет популярно. Пока всех уведомляет не подписывать не платить Шубат этих ерц.... хотя знаете так хочется написать матом ..... вот.... во Вт еду с девочками на восточную.... присоединяйтесь !!!!

Да, это она. Ее мама- бывший помощник депутата Армена Карапетяна- депутата областной думы... Знает все ходы и выходы и имеет в покровителях губернатора...

Я*Солнце,
Читайте тему.... копируйте обьявление! Оно на 5 стр помоему. И давайте держаться вместе.

Девочки, присылайте мне в личку ваши телефоны, я созвонюсь с вами. Потом когда у меня будет вторая безопасная симка я ее номер выложу прямо в теме

Девочки, примерный текст моего завтрашнего обращения к Ройзману:
Мэру Екатеринбурга
Ройзману Е.В.
От жителей домов по адресу: г. Екатеринбург, ул. и
В лице .. Фио того, кто будет присутствовать
Коллективное обращение граждан

Уважаемый Евгений Вадимович!
Просим Вас оказать нам помощь и содействие в решении нашей проблемы:
Собственники квартир в наших домах, как и еще 35 домов на Уралмаше , проголосовали за то, чтобы управляющей компанией наших домов осталась ЗАО "Орджоникидзевская УЖК", которые успешно управляли нашими домами много лет до этого. Нашей УК было организовано и проведено голосование по всем правилам и буквам Закона. Каждый собственник лично и вручную заполнял бюллетени голосования, где указывали наши паспортные данные, и также данные о наших свидетельствах о регистрации права собственности. Голосование было закончено в срок , результаты голосования в виде итоговых протоколов были вывешены на двери подъездов 9 декабря. В нашем доме 74% собственников проголосовали за нашу Орджоникидзевскую УЖК. Но наша радость была недолгой! Уже на следующий день 10 декабря 2015 г. 37 домов на Уралмаше и наши два дома в том числе оказались в реестре УК ЕРЦ !!! На сайте Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области в файле Реестр лицензий мы узнали, что якобы 10 октября 2015 года в наших домах были проведены внеочередные собрания собственников, на которых собственники якобы выбрали в качестве управляющей компанию ЕРЦ (Евразийский расчетный центр) . Мы за этих людей НЕ ГОЛОСОВАЛИ!! Более того, у нас не было никакого собрания в эту дату!! На наши вопросы в Департаменте ГЖИ нам ответили, что они не обязаны проверять подлинность подписей. Вот и все! Получается, что кто-то решил за нас, подделал протоколы голосования, в Департаменте ГЖИ ничего не проверяя, просто занесли наши дома в реестр лицензий к УК ЕРЦ.
Нечестные сотрудники этой компании несколько раз пытались собирать, и видимо собрали подписи некоторых жителей нашего дома под разными предлогами , используя правовую неграмотность и доверчивость людей преклонного возраста, они получали образцы подписей. Люди думали, что подписывали обращения к Президенту об увеличении пенсий, или думали, что расписываются сотрудникам клининговых компаний, которые делают уборку в наших подъездах, или подписывали какие- то бланки "сотрудникам" "Информационного центра по работе с пенсионерами"... Честные УК так себя не ведут!!!
Мы не согласны с тем, что с помощью лазеек в законе или невыполнения сотрудниками Департамента Государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области своих обязанностей, наши дома на Уралмаше прикрепили на обслуживание к компании, чей офис находится по адресу ул. Восточная , 230! Мы сомневаемся в честности и правдивости намерений этой УК ЕРЦ; их наемные работники портят нам общее имущество в подъездах: срывают информационные доски нашей Орджоникидзевской УЖК, на недавно отремонтированных стенах в подъездах балончиками с красной краской пишут свои телефоны! У них нет заключенных договоров с поставщиками ресурсов( тепла, воды, газа, электроэнергии) . Более того, после того, как они узнали, что советы домов поднялись на борьбу с этими захватчиками- а по другому мы их назвать не можем-жители стали получать угрозы в свой адрес и адрес своих близких, в виде угрожающих надписей на дверях подъезда с указанием номера неугодной квартиры.
Мы пока только начинаем борьбу, мы готовы на многое, чтобы отстоять наши интересы как собственников и граждан РФ, мы просто хотим, чтобы соблюдались наши права и учитывалось наше мнение. Но вместе с тем мы в ужасе! Мы напуганы! У нас семьи и маленькие дети! Мы в ужасе от произвола и коррупции, из-за которой возможны такие наглые подлоги!! УК ЕРЦ, видимо считает, что нас, как стадо послушных овечек, можно взять и согнать на их поле. Но это не так! Мы готовы бороться всеми возможными законными средствами с произволом этой управляющей компании. Но нам очень нужно ваше содействие и правовая поддержка, нам нужно знать, что ГОРОД на нашей стороне, что мы не одни в своей беде! Ведь если сейчас оставить все как есть и не предпринять никаких мер, аппетиты этой УК ЕРЦ несомненно возрастут, и нет гарантии, что они не положат глаз на другие дома не только на Уралмаше, но и по всему городу.

Может кто захочет со мной завтра к 12.45 на прием к нему сходить

ProstoYulia ,
Юля, ты большая молодец!
От нас тоже впишите. ...

future,
А кто там будет бороться... Наверное одни наниматели живут..

ProstoYulia автор темы, 12.45

Я с великим удовольствием бы.... но моя мама вообще заболела. Хорошо что на вторник пересели ерц.

Алена, впишу! Пока три дома в обращении- мой и ваши два по Избирателей, кого еще вписать?

Хорошо написала.

ProstoYulia ,
С Восстания есть знакомые, они сегодня с нашей соседкой общались. Им расскажут. И мб они тоже подключатся.

Я*Солнце,
Девочки, не поленитесь, почитайте нашу темку, на многие вопросы найдете ответы! Пишите мне ваши контактные телефоны и мы будем на связи в оффлайне.

ProstoYulia ,
Девочки вообще можно час в вотсапе создать. На случай оперативности.
ЕРЦ активные такие.... 2 раза они сегодня оказывается пытались с людьми то воду проверить то поговорить..... соседи рассказали....
Голова кругом.... свои дела.... НГ эти еще тут....

Alena85,
Ок) я с вами)))
ProstoYulia ,
Юля, от нас пиши, если надо подписи, все организуем!

Впишу!! Завтра в 10 подстригусь и красивая поеду к мэру на прием)))))

Лена, Света, адреса записала!! Хорошо, что нас уже так много!!

ProstoYulia автор темы, Завтра в 10 подстригусь и красивая поеду к мэру на прием)))))

Вау!

ProstoYulia ,
Все прочитаю, просто сегодня потряхивает от общения с ними...
Нас впишите Ильича 52а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы