Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
есть идея, завтра расскажу

Eugen13,
Вот на фиг нам такие " сосланцы"))))) Москва такая Москва...
У них там Уралмаша нет)))) а здесть есть!! И к печали ерцешников и жкошников, решили они свои алчные ручонки на Уралмаше погреть))) ошибочка вышла!! Большая ошибочка!!

Гжи давала ответ, на то что не может проверять протоколы на достоверность, типа закона у них такого нет. Так это не так, если нет закона, то человек должен обязан исходить из здравого смысла, а именно, если в государственный орган приносят протокол и 180 бюллютеней подписанных одним почерком, есть смысл задуматься об адекватности этой структуры?

Большущая)))

Аноним,
Убил ответ исполнителя. Типа я вижу, что бюллетени поддельные, но сделать ничего не могу! И внес в реестр...

Krestnaya,
Так ему так начальник сказал

Krestnaya,
На каком основании внёс в реестр?

а захотели!!

Аноним,
типа, формально все правильно, есть документальные подтверждения собраний и т.п. А то, что 100 бюллетеней одним почерком -это фигня!

В чем формальность подтверждается? В количестве? У них даже оформлено все не по закону ((

Девочки а губернатору писали или президенту? Наш дом пока не тронули, но соседние дома уже оккупированы. Я фотографировала как они приехали и снимали таблички с соседнего дома и как Старокожевы оба рабо
ту принимали по ремонту дома.

Кошлец,
губернатору по-моему писать бестолку. А президенту писали... реакции ноль

Кошлец: Девочки а губернатору писали

Ему на него жаловаться?

Старокожев обьест вас до нитки, его главная цель прибыль и сыночка в дерутаты

Президенту писала. 3 раза. Всё спускают обратно в область, в город, в район, в другой район, обратно на район,..... и так четыре раза.

Гера,
мое вообще протерялось

А депутату какому-нибудь кто тоже изберается?

Сегодня общалась с мамаёшкой во дворе с соседнего дома у них суд завтра вроде. Потом скажу победили или нет

Кошлец: А депутату какому-нибудь кто тоже изберается?

писала Единоросам. Приезжал Баженов помощник Чечуновой. Тпо что то "на контроль брал". Потом написали мне отписочку и пропали. Мой дом возвращён, но проблема на районе не прекращена.

А если на первый канал пожаловаться. Малахову)) отличная тема для репортажа)

Малахов сказал, что это не их формат. Гораздо интереснее обсуждать от кого баба Дуся родила негритенка!

Кошлец: А если на первый канал пожаловаться. Малахову)) отличная тема для репортажа)

Писали И да же дозвонились. Ответ был такой: " Мы не можем на такую фигню тратить время передачи в прамтайм".

Ну каналов то много. Если нескольким людям написать Малахова и ещё пикантные подробности о том как людей запугивают может и под формат попадем)

Кошлец: Ну каналов то много. Если нескольким людям написать Малахова и ещё пикантные подробности о том как людей запугивают может и под формат попадем)

Дерзайте

Напишите мне в личку дату фиктивных протоколов за ерц и жко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы