Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Alena85,
Заявления куда?

Народ, уже не секрет, что Водоканал инициировал процедуру банкротства в отношении " молодой, чесной и перспективной компании"( цитата с форума е1 Лены Скоробогатовой про компанию, в которой она работает замом старошкуркина)
Я сейчас просто оборжалась, прочитав ответ на эти новости на сайте жко:
"Главная » Новости » Как Водоканал "поздравил" жителей Екатеринбурга с 1 мая!?

04.05.2016
29 апреля МУП "Водоканал" под дудку ЗАО Орджоникидзевская, договорившись с приставами подал на "УЖК ЖКО-Екатеринбург" в суд о признании компании банкротом.

"УЖК ЖКО-Екатеринбург" на сегодняшний день является финансово состоятельной организацией, о чем прекрасно знают представители "Водоканала", но в угоду своим компаньонам из ЗАО, пытаются дискредитировать организацию, путем предъявления безосновательной претензии и поставить своего временного управляющего, чтобы тот, все тем же обманным путем, передал все дома "Орджоникидзевской УЖК", которые в течении года перешли в управление "УЖК ЖКО-Екатеринбург".

"Водоканал" этим заявлением делает попытки очернить компанию в глазах жителей, а Орджоникидзевская, в свою очередь, пытается скрыть свои незаконные действия по выставлению "двойных квитанций".

Уважаемые жители! Все долги, которые были перед поставщиками оплачены! Не поддавайтесь на эти провокации и популизм!

←Обратно к списку"
gkogroup.ru/news/10059359/

Мне вот просто хочется обратиться к жкошникам и их приспешникам, которые читают сейчас эту тему:
Вы реально народ уралмаша такими тупыми считаете?! Совсем за идиотов жителей вами захваченных домов держите?! Я просто никак иначе не могу объяснить эту корявую попытку оправдаться... Ведь в Водоканале сидят типа такие идиоты, которые " под дудку" орджоникидзевской выставили себя непонятно кем, и безосновательно, ничем не подтверждая свою позицию, типа без всяких причин взяли и объявили, что жко не платят поставщикам, в том числе Водоканалу...
Ну просто возмущает такое отношение к людям...

Когда мы узнали из интернета об иске, тут же положили 5 с лишним миллионов, их известили, созвонились – "заберите сумму". Деньги лежат все до копеечки на расчётном счету, но Водоканал пока не забирает. Видимо, специально, чтобы показать, что им деньги не дают, – заявил E1.RU Старокожев. – Ещё ни одному поставщику ресурсов не приходило в голову самому лично банкротить УК, потому что тогда он не получит деньги за услугу. Какой смысл ему это делать? Это блеф, чисто популистский. Будет суд, банк даст выписку, что все деньги на счету, проблемы-то никакой нет. Моё личное мнение – это сделано специально, из-за конфликта между нами и другой УК.
- писять хочется!!!!!!!!!!!!!
Совет поставщикам - если он такой щедрый и сразу при подачи иска о банкротстве пересылает деньги по долга - ВСЕМ в суд!!!!!

Судом Орджоникидзевского района г. Ебург от УК "ЕРЦ" и "ЖКО", в недавнем прошлом, было принято около 190 исков об оспаривании собраний по выбору в качестве управляющей компании ЗАО "Орджоникидзевская"!!!! По 164 искам истец был "один" человек ("собственник" 164 квартир ! ) остальные истцы - люди, которые знать не знали о своем обращении в суд. ВСЕ да, да ВСЕ эти иски оставлены судом без движения, а по определению суда было дано время на исправление допущенных нарушений при обращении в суд - не уплачена гос. пошлина, донос недостающих документов и т.д. при этом эти иски поданные "мошенниками" ВНИМНИЕ!!!!! - оставлены без движения, что дало время ЖГИ - Департаменту "мошенникам" не принимать решения по собраниям (настоящим) граждан!!! После закрытого круглого стола у прокурора области гражданам района была донесена информация о необходимости оспаривания "собраний" за "жуликов" в суде! По доверенности юристы подали более 100 исков в суд и все бы ничего но после принятия нескольких исков к производству суд Ордж. района по указанию "НЕ ПРИНЕМАТЬ" Областного суда (информация с закрытых источников) стал возвращать иски заявителям!!!!!!!! Возвращать без выхода в процесс, без запроса дополнительных документов, без оставления иска без движения - ВОЗВРАЩАТЬ!!! - по тем же искам что были приняты чуть ранее к производству и уже по которым назначены судебные разбирательства!!!!! И это в преддверии ВЫБОРОВ)))) ЕДРОСЫ будут опять заливать в уши что все хорошо, а если не хорошо то наладим, а если что то совсем плохо то это не мы!!!!!!!????? Возникает вопрос - "А судьи КТО???" На чьей стороне???? Это демократия???? И что делать гражданину при тотальной коррупции Областной власти???? Опять вилы................................ Неужели мы и вправду Варвары, как о нас думают другие нации?????

66.ru/news/society/185042/ Вот ,как. не платить по квитанциям.Сразу вспомнилось,что именно это нам советуют......

А кто нить ерц платит по квиткам??? У них же филиала около центра раздач е1 на космонавтов 45в - режим работы - суб воскресенье выходные, четверг пятница не рабочие дни, а в остальные дни еще обед и до шести что ли...

Что за тишинаааааа?

НашеЛето,
Таня, ну не надо пессимизм то разводить!! Ничего ТАКОГО мне лично не было ясно и не ясно до сих пор! Я верю в себя, я ЗНАЮ, что я пробью все, что угодно, для достижения цели.. Просто цели бывают разными: что-то получается с первого наскока, а на другое приходится тратить гораздо больше усилий. Тем не менее, результаты у нас с вами есть! Просто продолжаем двигаться в заданном направлении, с перерывчиками на летние выходные и домашние дела!!

Как пробить? Как? бить и бить!!!!! вода камень точит! А мы горы Уральские.... можем)

Eugen13,
Почему тишина? Люди то видят, что происходит, все это временно и Старокожев и екадом гребанный с ерц

Как хорошо на улице!!

Кстати, сегодня узнала, что полиция не торопятся возбуждать УД из за того, что не могут отрыть оригиналы протоколов!!! Типа никто не может им их предоставить!! И даже наказания деньгами за непредоставление оригиналов документов мошенников не пугают...
Наша доблестная полиция подумала и решила: ведь нет такой ответственности за использование и предоставление КОПИИ поддельного документа. Есть ответственность только за использование поддельного документа!! А раз в гжи сдаются копии- то типа, никакого преступления в этом нет! Видимо, на это мне и намекал ВВ Вдовик 7 мая .. Как будто КОПИЮ поддельного документа можно изготовить каким-то образом БЕЗ САМОГО ПОДДЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА!! Бредятина чистой воды!! Очередная попытка не заниматься целым морем заявлений о подделке протоколов!!

А самое интересное: КОПИЯ протокола голосования дает УК кучу прав, изменение реестра лицензиата, право собирать деньги по квитанциям... А вот ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за предоставление КОПИИ документа , пусть даже поддельного, по мнению нашей полиции отсутствует!!!

ProstoYulia ,
А то, что инициаторы в один голос заявляют, что они в этом не участвовали, никак не влияет?

Мне очень понравился комментарий моего источника информации, что когда полиция находит труп с дыркой в животе от ножа, но орудия преступления, те НОЖА не находят во время расследования, это не мешает следствию отправлять документы в суд!
А в нашем случае, отсутствие оригинала подлельного протокола почему-то стало каким-то прямо непреодолимым препятствием к возбуждению УД, да хотя бы даже к началу работы по прямым указаниям прокуратуры!!
Завтра планирую посещение ОП 15!! Надо получить комментарии насчет всего этого!!

ProstoYulia ,
Во сколько пойдешь?

Это все лирика!))) И полиция и прокуратура будут искать повод для ..... оправдания своей зарплаты), но есть понятие - точка кипения и это во все сферах деятельности человека не только в физики! так что накаливаем точку кипения))))))

Krestnaya,
А ХТО их опрашивал разве?!
Пока что их даже не опрашивали... В полиции... Только в судебных заседаниях...

Я чисто по-человечески могу понять наших полицейских, объем работы по всем заявлениям о подделке протоколов реально запредельный.. А если учесть то, что наша полиция сейчас тоже в состоянии процесса оптимизации всего и вся- то, вероятно, вся эта ситуёвина для них очень сильно некстати и невовремя... Увы... Жизнь сейчас такая.. Всем хреново и тяжко.. Но игнорить наши заявления уже просто нельзя дальше!!!

Krestnaya,
После процедуры с младшим.. В районе 10.30 примерно....

я в это время буду далеко

Юля!!! Я так же думал ..... если не знал бы чуток больше!!! Нач. оп 15 москвич и приехал он сюда так как сослали за косяки в Москве!!!! А в глазах у него только деньги .... не иначе, как за ... прекратил он уголовку в отношении молодой и перспективной ЖКО!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы