Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

А мы за ЗАО не переживаем. Лично мне фиолетово. Я за себя и свой дом переживаю. Что бы он мошенникам не достался на фиктивное обслуживание. Что бы дегьги мои не воровали.

Ingeborg,
Вот я с Вами солидарна! К ЗАО есть множество вопросов, но только потому,как хамски попытались захватить наш дом ЕРЦ, мы и воюем и будем продолжать пока они не оставят нас в покое.

Аноним: Если бы техники поменьше вздыхали, а хотя б один раз прошли и объяснили людям все по полочкам разложили,то в послед они были бы к ним снисходительны.

Мы сами достаточно активные жители, но и ЗАО нас несколько раз очень выручало. Последний раз женщина-техник поздно вечером ходила, собирала подписи и всё объясняла. Большое ей спасибо. У нашего дома претензий к ЗАО нет.

Phiona,
вам очень повезло!Рада за вас!я тоже так считала до некого времени(((

Phiona,
Можно номер конторы? Вдруг это мы? Буду рад.

Здравствуйте. В наших домах сложилась похожая ситуация на горизонте маячит борьба с ук "Екатеринбург" и её отпрыском ук "Екадом". На данном этапе мы ищем толкового юриста в сфере жкх буду благодарна если подскажете к кому можно обратится.

Водоканал банкротит ЖКО !!!!!!!

10 лямов долг!!!!! а перед остальными 27 мл. рублей!!!!! Молодая и перспективная компания!!!

Eugen13,
а есть такие же данные про УК народную и ЕРЦ?

Krestnaya,
Ну у народной, вероятно, еще пока нет таких долгов.. А вот про ерц интересно...

ProstoYulia ,
Сегодня проезжала мимо развалюшек, относящихся к Народной...

Krestnaya,
А вы не знаете Красничкову скоро посадят!

Аноним,
Это вопрос или утверждение?

Аноним,
Когда ее посадят, я первая отпраздную!!!

ProstoYulia ,
Утверждение!

Аноним: ее посадят

Мы подождем

Krestnaya: Когда ее посадят

Мы с девочками тогда закатим пир на весь мир!!))))

Аноним,
А насколько скоро??? А то тут у нас у всех напряг с деньгами, на банкет бы заранее отложить!

В контакте в новостях прочитала:

В офис УК «Екадом» нагрянули полиция и ОМОН

новости@inburg

Сегодня с утра в офисе управляющей компании «Екадом» на Циолковского, 27, проводятся следственные действия, предположительно обыск. Операция проводится при поддержке подразделения ОМОН.
В помещение зашли несколько автоматчиков, посетителей внутрь не пускают. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что от комментариев пока воздерживаются.
УК «Екадом» управляет тремя десятками новых многоквартирников на окраине города. В офисе фирмы получить комментарий не удалось.

Клюква,
Здоровская новость)))
Надеюсь, скоро мы прочитаем такое же про ерц и жко!!!

Клюква,
Круто!!!

Я такая спокойная была))) что все.... у нас дом у орджо.
Фиг....

Alena85,
ЕРЦ или ЖКО?

Krestnaya,
Ерц.... причем хз уже какой раз.
Завтра пойду заявления писать опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы