Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

УК Екадом еще не у Вас???? Тогда они идут к Вам)))))))))))))))))))))))

Eugen13,
Женя, это прям какой- то черный юмор у тебя получился)))

А я завтра в 11 утра иду на встречу к начальнику ОП 15 Вдовику)))
По итогу отпишусь обязательно!!!

Как поход???

Eugen13,
Даже хуже, чем я могла ожидать... Теперь мне становится понятным, почему ерц-жко и иже с ними чувствуют себя так фривольно!!!
Начну с того, что назначенную встречу ВВ Вдовик сразу сходу отменил, сказав, что у него срочный вызов к "генералу". Так что разговаривали мы в коридоре и всего три минуты, во время которых вышеупомянутый ВВ несколько раз " менял свои показания" . На мой вопрос, что сейчас происходит с нашими многочисленными заявлениямио подделке протоколов, он бодро ответил дежурное "Ведется служебная проверка".
На уточнящий вопрос- проверка чего и с кем она ведется- ответ был уже не столь бодрым и потерял однозначность смысла.. Размытое..." Ну все равно ведь уголовного дела там быть не может"... это моя реакция...
Я: почему не может быть то?!
Ответ- ну так ПОДПИСИ ТО ТАМ НЕТ...
Где там?! пытаюсь выяснить я.. - в протоколах подпись липовых инициаторов.
На что получаю гениальный ответ: ну так мы то не знаем кто там расписался.. Вот кто то неустановленный взял и расписался...
Я вообще как в театре абсурда : Не поняла, из за того, что ВЫ не знаете, кто расписался, уголовного дела не будет??!! Так это и есть ВАША работа, выяснить , кто расписался и подделал.
Ответ ВВ: ну так мошенничества то нет! ( смайлики - это снова моя реакция)..
Я: Как нет мошенничества??!! А что это тогда?!
Вв: это подделка документа, но она же ничего не решает...
Я: Протокол-это официальный дркумент, на основании которого вносят изменения в реестр, а это дает право квитанции выставлять!
Вв: разводит руками.
Я: ( показываю ответ Смолина, в котором были даны четкие указания о проведении почерковедческого исследования, запросе документов, опросе жителей...)- вот этот КУСП 4 апреля был отправлен в 1 ОП, месяц уже прошел- его судьба?
Вв: он уже вернулся.
Я: И??!!
Вв: он сейчас находится в ПРОКУРАТУРЕ. ( зачем указявки прокурора оп 15 снова отправил прокурору де- так и осталось загадкой)
Я: А что мне жителям -то передать? Люди все ждут возбуждения УД хотя бы.. Может хоть этот факт приструнит ерц и жко...
Вв: ( снова дежурное и ниочемное) - мы работаем...

На этом и разошлись.
Я снова в слезах.. Вот как вчера, после безрезультатного посещения минстроя и мугисо по вопросам отмежевания дворовой территории от срседнего многоквартирника, ибо абсолютно ноль результата при очень большом количестве затраченных усилий....
Так и сегодня, вот не сдержалась, прямо... Вот, с..ка, безнадега какая-то с нашей полицией....
Ну да ладно, всплакнула и успокоилась...
Во вторник посещу прокуратуру, и нашу полицию снова. Решила ездить в оп15 каждый день, буду интересоваться, спрашивать, на встречи с ВВ регулярно буду ходить... Может надоем им настолько, что как в гжи начнут узнавать в лицо, и сразу отвечать, как там дела по доследственной проверке... Ибо терпения уже нет ни на грамм!!

Юля, ты не одна. Нас много.

Ingeborg,

Мне вот кажется борьба это бесполезная. Конечно,обидно, что Все так получается. Но ЗАО конец приходит. Неизвестно,что ещё в сентябре после выборов будет.
Не ругайте и не обвиняйте меня. Я высказал свои мысли. Как и все вы хочу с ЗАО остаться и буду бороться, но вот собственники многих домов уже плюнули на ВСЕееее. Подписи не ставят, ругаются что к ним опять пришли. Надоела им эта борьба.

Аноним,
ЗАО конец пришел?! Вы это откуда взяли?! С чего вообще решили?! Из разных статеек в лживых газетенках и купленных интернет ресурсах?!
Надоело людям бороться- их дело. Пусть не борятся. Пусть останутся у мошенников в реестре... Которые, как и жко, спустя ннное количество времени объявят себя банкротом, а дом выставят на конкурс... Тут ведь дело такое...- добровольное...
Понятно, что лето, сады-огороды... Но после лета придет осень и новыйт отопительный сезон, и суммы в квитанциях станут опять сильно лакомыми для нечестных управляшек...
Пусть каждый решает сам и думает своей головой...

Аноним: Мне вот кажется

Перекрестились, я надеюсь.

Аноним: Но ЗАО конец приходит.

Аноним: собственники многих домов уже плюнули на ВСЕееее.

То, что некоторым собственникам лень одну точку оторвать от дивана, совсем не значит, что ЗАО пришел конец. Совсем не значит. Их дело. Пусть идут на все четыре стороны.

А у меня в доме народ наоборот сплотился. За время этой борьбы все перезнакомились. Столько хороших людей вокруг!

Phiona,
Ingeborg,
future,
Надеюсь... Вернее даже уверена, что это опять проделки тролля)))) Неанонимно они теперь очкуют писать, могут только так.. Анонимно и завуалированно....

А еще у меня хорошая новость!!!!
Ею со мной поделился наш соратник в борьбе с ерц!!!
У Екатеринбургэнергосбыта вчера состоялось судебное заседание с ерц ! Помните, я просила помощи в поиске платежек жителей, по конкретным адресам..?
Вот сегодня пришел ответ!!

Наши юристы ( юристы Екатеринбургэнергосбыта) выиграли суд, доказав, что ЕРЦ выполняли начисления и получали оплату по квитанциям, от чего на прошлом заседании суда УК ЕРЦ отказывалась.
Сейчас надеемся, что справедливость восторжествует в рамках уголовного судопроизводства
по СУЭРЖ-СК.

ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ, для всех неверящих в наш успех, для всех троллей, для шпиёнов ерц и жко( а также народников- те сотрудников ук народная) - как веревочке не виться, а конец все равно есть... Держите эту пословицу в голове, задумайтесь на минуточку... Столько народу, сколько вы уже взбесили,вам не заткнуть.... Не примазать, не подкупить... Именно благодаря вашим рейдерским захватам, наши соседи- собственники- жители- наконец-то поняли, что они сами в ответе за состояние своего дома, и за то, что в итоге, будет с этим домом!

ЗАО конец!!! Это еще писано по воде вилано! Скорей всего - начало!!!
А вот ЖКО - молодой и перспективной компании точно конец!))

Да я только за ЗАО. Я не тролль из этих компашек. Так же как и Вы переживаю за ЗАО. Живу на жилфонде и работаю в ЗАО много лет. Всех тонкостей не знаю,узнаю только здесь. Руководство на оперативке как то все размыто рассказывает или вообще слухи одни. Девченки техники руки опускают уже,трудно им подписи собирать. Вот и нас привлекают, а отдачи от жителей нет. Правильно Юля заметила: сады- огороды,, а вот что потом?
Это так мысли вслух просто.

Аноним,
А что за подписи ваши "девченки" собирают? Вот у меня в доме ни кто из жэу ни каких подписей не собирал. Только мы - жиьели сами.

Ingeborg,
А у нас техник ходила, когда голосовали

Krestnaya,
Дак это голосовпли. А аноним про сбор подписей. Это разные явления.

Krestnaya: у нас техник ходила, когда голосовали

++++++ Вот и мы им плмогаем,т.к. реально жителям пофиг. Только ахают,как так???? А чтоб ННННое место поднять.....

Ingeborg: Вот у меня в доме ни кто из жэу ни каких подписей не собирал.

поддерживаю

Ingeborg: Дак это голосовпли. А аноним про сбор подписей.

это наверно про сбор под лозунгом Фамиева и митинга!?
Я из принципа не участвую в этой пропаганде и своих соседей не привлекаю. Ушло доверие к нему,а в его полит.играх участвовать не собираюсь!

Аноним: Девченки техники руки опускают уже,трудно им подписи собирать.

А техники бедные перетрудились,особенно из ЖЭУ 5!!! Там помойму только Татьяна Михаиловна готова всегда помочь, а техников работу я видела только вздохами.

Аноним,
Странный разговор идёт.Зачем всех в одну кучу сгребать?Разве мало людей,кого эта ситуация задела, и кто ,реально ,переживает за результат?А если-кажется,то это не сюда,не надо тоску нагонять.А если Вы переживаете за ЗАО,тем более там работаете, то свои высказывания надо фильтровать.Надо не людей обвинять в том, что им пофиг,а себя настроить на позитив,глядишь и конца ЗАО будет не видно!!!

asparagus96,
Поддерживаю!!! То что мы узнали не от ЗАО о беде и подняли свот дома к борьбе наверное говорит о том что не все так безнадежно. В борьбе за ЗАО прошла по соседям не раз, и спасибо отчасти данной ситуации, знаю всех соседеи в лицо и они меня. Надо подписать- подписывают. Если бы техники поменьше вздыхали, а хотя б один раз прошли и объяснили людям все по полочкам разложили,то в послед они были бы к ним снисходительны.

И еще меня много месяцев мучает вопрос,как можно работать в ЗАО и не знать о происходящем???? Сами же сотрудники ЗАО говорили,что у вас все хорошо не волнуйтесь! А теперь жители видели не подьемны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы