Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Клюква,
Как передача называлась? Сейчас программу посмотрела на сегодня- там в 14.50 мультики шли))))

ProstoYulia автор темы: Как передача называлась? Сейчас программу посмотрела на сегодня- там в 14.50 мультики шли

Вот и я переключила на мультики для ребенка, а там передача шла. Депутатское расследование вроде. Рассказывали, что делать если пришли двойные квитанции. Показывали сюжет с домами уралмаша.

Клюква,
и что делать?

Krestnaya: и что делать?

Там все то же, что и тут в теме. Делать собрание жильцов, собирать подписи и т.д. Я мельком посмотрела, поняла так.

Клюква,
Мда.. . Все всё знают, но менять законодательство никому пока что в голову не приходит... Мол, давайте просто собственников озадачим, и пусть это станет их проблемой- доказывать, что они не верблюды... Что не голосовали за всяких мошенников, что просто хотят, чтобы их мнение уважалось на всех уровнях власти...

news.mail.ru/economics/25621686/
Забавненько, т.е. во всем виноваты менеджеры...

Любопытный ответ из гжи принес сегодня курьер Экспресс Почты:
Вообще 4 письма из гжи он сегодня принес, странно, что не Почта России их доставляет, а Экспресс Почта)))

Это ответ на мое личное посещение Карпухиной ЛА еще в начале апреля... Она обещала мне тогда, что вышлют инфо о том, что ЕРцешников они наказывают)) Вот сдержала обещание!

Всем доброго вечера!!
С 29 апреля 2016 г вступил в силу ПРИКАЗ Минстроя РФ от 25.12.2015 N 937/пр
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ОФОРМЛЕНИЮ ПРОТОКОЛОВ ОБЩИХ СОБРАНИЙ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ПОРЯДКА ПЕРЕДАЧИ КОПИЙ РЕШЕНИЙ И ПРОТОКОЛОВ ОБЩИХ СОБРАНИЙ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ В УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ОРГАНЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ НАДЗОР"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 14.04.2016 N 41802

Обязательно прочтите ))) есть несколько любопытных пунктов...
minjust.consultant.ru/documents/19254

Теперь в каждом протоколе обязательно должна быть подпись не только инициатора, но и секретаря собрания, председателя собрания, прилагается список присутствующих на очном собрании, а главное, факт подтверждения копий протокола и приложений к нему в гжи теперь подтверждается( уж извините за тавтологию) размещением жлектронного образа этого документа в системе гис жкх ( когда она заработает), а сейчас пока просто в электронном виде в файле Заявления на внесение ищменений в реестры на сайте гжи !

Уже сегодня вы увидели , что ерцешники подали 4 протокола в гжи, а жко еще больше...
Теперь собственникам должно быть легче предотвратить перенос их дома в реестр разным мошенникам от жкх....

:)))

ProstoYulia автор темы: Причина - неверно оформленная доверенность...

сообщу своей

ProstoYulia автор темы: Областной суд

почему областной? почему не районный?

лихо рАссосов себе "козлов опущения" придумал не хочет никак уходить
nadzor.midural.ru/uploads/document/182/prikaz-goszhilinspektsii-ot-07052013--61-a_obsch_inspektora.docx

kluhevskaja14,
приказы от 2013 года? Типа должно уже работать...

ProstoYulia автор темы: Уже сегодня вы увидели , что ерцешники подали 4 протокола в гжи, а жко еще больше...
Теперь собственникам должно быть легче предотвратить перенос их дома в реестр разным мошенникам от жкх....

Когда будете смотреть этот файл (Реестр заявлений о внесении изменений в реестр СО на такую-то дату) - сначала фильтруйте по своей улице, а потом в 15 столбце смотрите название организации, КОТОРАЯ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ на изменение реестра.

Во 2 столбце название организации, В КОТОРОЙ ВАШ ДОМ НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС.

Если вы обнаружили свой дом в этом файле и не хотите, чтобы ваш дом был перенесен в реестр к компании, котороая подала заявку, то вам нужно в течение 7 рабочих дней (а лучше как можно раньше) привезти в департамент заявление от собственников вашего дома, что вы не голосовали за эту компанию. Прикладываете к заявлению подписи собственников (желательно больше 60% подписей собственников), и отвозите или отправляете в гжи по электронке.

asparagus96,
Мне понравилось!!!)))

Глава района за Вас!!!!

Всем приветы!
Перед удлиненными выходными я решила наведаться в наш родной РП 15, чтобы в очередной раз узнать судьбу многочисленных заявлений о подделке протоколов...
Что д, ничего нового мне мое хождение по мукам по коридорам и кабинетам не принесло: все материалы либо в 1 оп, либо в прокуратуре. На одном из уведомлений, которое было получено на прошлой неделе, о том, что материалы из 15 отдела направлены в 1 отдел полиции, вообще НЕВЕРНО УКАЗАН НОМЕР КУСПА!!! Те мало того, что наши заявления туда-сюда отправляют, так еще и не заморачиваются корректностью данных на ответах заявителям...

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация с "Контур - Фокус"
29.04.2016г. № А60-20697/2016
О несостоятельности (банкротстве) организации и граждан
Ответчик
ООО "Управляющая жилищная компания ЖКО - Екатеринбург"
1-я инстанция
Заявление о признании должника банкротом

Есть инфа что ЖКО в срочном порядке переписывают протокола на дома в УК "Народная"!!!!
Ждите новое УК в своих домах!!!!!

Женя, Охренеть!!!!
Репутацию " бренду" "ЖКО" мы подпортили, так они теперь под новым именем старыми делишками надумали заниматься??!!

С такими новостями ,скоро можно ждать ЕК ДОМ,тем домам где ЕРЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы