Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
Старошкуркин будет до последнего сопротивляться - откладывать процесс и так далее((( это в суде сказали!!!! Единственный вариант это чтоб как можно больше жителей пришло в суд!!!!!

Eugen13,
У моих уже запал прошел...Как можно больше, это сколько?

Все)))))) кто сможет!

Eugen13,
Старошкуркин- это так по-детски, но так смешно!!

ProstoYulia ,

Eugen13,
Напиши в собой, как он может откладывать процесс.. Здесь не нужно, а то вдруг им- неумным и недалеким компаниям в голову не приходит ни одна умная мыслишка, как противостоять лавине исков, а ты возьмешь и напишешь пару идей

может уже обсуждали - Старокожев-сын в депутаты рвется! сегдня увидела на Орджоникидзе его плакат %) за неприкосновенностью, видимо, погнался, паленым запахло!

Krestnaya,
Весь этот шухер с нами как связан?

Ingeborg,
Глава МУГИСО- это ставленник губернатора...

Статья в газете.

Ingeborg,
Вы хотели написать "в газетенке"? А еще интересней изучить отчет о финансовых результатах УК ЕРЦ за 2015 год. Между прочим, он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

Очередная лживая грязная газетенка!!!
Ну что же еще могут сделать разные мошенники в своей агонии?! .. Только писать свои писульки в разные продажные издания и интернет ресурсы типа ура ру или Рядом с домом.. Или Справедливость в жкх, которая давече писала про меня... Или вестник ерц.. И еще куча всякой макулатуры, которую жители домов с благодарностью достают из ящиков только для того, чтобы потом сдать ее в виде макулатуры в школах своих детей и внуков!

Хи хи!!! Пишите, Шура, пишите!!!хоть какую- то пользу жителям Уралмаша приносите)))))

Народ, еще есть информация:
Сейчас в Арбитражном суде находится иск Электросетевой компании к Ерц и Суэрж на почти 50 млн рублей!
Необходима ваша помощь! Если эту тему читают жители следующих домов, или вы знаете кого- то из этих домов- пжл! СРОЧНО!! Свяжитесь со мной в личке! Это очень важно и поможет нам в борьбе со всеми нечестными УК, которые собирают деньги с потребителей, но не доносят их до поставщиков!

нам нужны копии оплаченных квитанций за период с мая 2015 г. по март 2016 г., откуда видны начисления за электроэнергию, получатель платежа, хорошо, если будут документы, подтверждающие факт оплаты выставленных счетов.
в нашем списке для процесса в Арбитражном суде следующие адреса:
Донбасская, 8
Донбасская, 45
Космонавтов, 56
Старых Большевиков, 5
Таганская, 8
Нагорная, 46 /б
Нагорная, 46/а
Заводская, 11
Ключевская, 12
Ключевская, 14
Крауля, 11
Крылова, 24/б
Крылова, 24/в
Московская, 46
Репина, 21
Мельникова, 3
Попова, 24
Ленина, 2

Копии платежек нужны до конца этой недели!!! Пожалуйста, не проходите мимо и не оставайтесь равнодушными!! Нам нужны пара- тройка домов из этого списка!! Всего по одному жителю из двух -трех домов, которые заплатили этим мошенникам!!! Копии их платежек помогут поставщику доказать, что эти УК мошенники!
Кстати, этот опыт может помочь нам и в борьбе со старокожевыми...

И главное, очень срочно собираю в личке сканы подписных листов в поддержку нашего митинга! Если вы собрали хотя бы по две подписи на листе- присылайте пжл!!
Оригиналы листов я могу забрать лично, опять де, если вы уралмашевец, или эльмашевец- приносите их на Авнгардную 13!
Это важно!

Надо тему создать разыскиваются жильцы таких домов....так реальнее....

www.e1.ru/news/spool/news_id-442934.html
Такая же судьба ждет и ерц и старошкуркина!!

Я всё думаю, как прокуратура может повелеть Орджоникидзевской отдать мой дом другой УК ЕРЦ, если я точно знаю(как и все мои соседи) что мы не голосовали за ерцшек? Ну если этого не-бы-ло! Зачем тогда они эти законы выдумывают? В демократию играют. Имитируют "волеизъявление собственников".

ProstoYulia ,
У нас с неделю начались какие то странные листовки в доме, об управляющей компании УК Энергия. Это не из той же "оперы" случайно?

Горгулька,
Это от старокожика привет

Горгулька,

По ОТВ сейчас идет передача на эту тему. Уралмаш показывают.

Клюква,
Что показывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы