Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Мама0104,
"Поздравляю"!!!!!!!!!!!!!!!!!

pda.ura.ru/news/1052247619
Вот опять про Орджо

ProstoYulia ,
Почему с Циалковского, на Шефской тоже они есть...

Krestnaya,
А, ну как и ерцешники- "типа для удобства жителей" открыли доп.офис...

Всем привет! Восстания,13. Вчера получила двойные квитанции, от Орджоникидзевской УЖК и от УК ЕРЦ. На сайте числимся за обеими компаниями. Кстати, обратила внимание, что квитанция от УК ЕРЦ составлена с грамматическими и орфографическими ошибками.

lenchiksolnce,
Добро пожаловать в клуб воюющих домов!
Что вам ЕРЦшники в квитанции выставили?

за обслуживание дома и за газ нам в этом месяце ЕРЦшники в квитках написали.
А суммы такие же как и в УКОРДж квитках - около 872 и 90.
Вот думаю сходить на Космонавтов 45В и газа им на 90 руб. вернуть что ли.... но в натуральном виде.

Denis19: в натуральном виде

lenchiksolnce: На сайте числимся за обеими компаниями

на каком??? Что глаголит реестр?

Я и гжи, отвозила очередное заявление, что ни каких ерц не голосовали...
Исполнитель по моему дому посетовал, что несколько дней в неделю тратит на ответы мне а я ничего не получала от них недели три уже точно...
Про ерц сказал, что после 12 апреля не было новых заявлений от них.. И вроде бы проверка по всем сданым ранее протоколам уже прошла...

ProstoYulia ,
Мне также говорят,что устали писать ответы на мои обращения.А если учесть,что за месяц я получила единственный ответ из гжи,напрашивается вопрос-кому и куда они пишут?

asparagus96,
Таня, вот как посыпятся ответы по несколько штук в день!!)))

ProstoYulia ,
Мне пришла простыня на 3 страницах. .То да потому что. Я и так все это знаю!!!

Сижу и думаю, может мусор прямо в офис ерцшникам отнести! Они же его якобы увозят!!!

Krestnaya,
Идея!!))) причем большими такими- оитров по 120 пакетами!!!!

ProstoYulia ,
не, много маленьких и вонючих

За два прошедших дня около 100 исков поданы в суд на признание протоколов голосования недействительными!!
На все без исключения захваченные дома будут поданы такие иски))) очень интересно, что скажут друг другу два ответчика в судебном заседании: липовый инициатор и представители ерцешников или жкошников.. Ведь ерц доселе и в сми и в прокуратуре поясняли, что они- то белые и пушистые, они вообще честные и настоящие, это все инициаторы- это именно они все подделывают и потом просто приносят им документы, а они- ерцешники- просто сдают их в департамент... Хочу быть мухой или комаром на каждом из этих заседаний))) хочу видеть, КАК все будет происходить..
В ранее выигранных делах ерц были всего лишь третьей стороной, и , естественно, не являлись на заседание суда... Хотя они , конечно, и в качестве ответчиков вполне могут проигнорировать судебное заседание... Они же трУсы, прикрываются простыми людьми, которых обрекли на совсем негордое звание - " липового инициатора"...

Если кто вдруг меня потерял тут))- у меня малой болеет третий день: отит, зубы, сопли в три ручья... Две предыдущие ночи не спала... Плюс заканчивается переустановка домофонных панелей в подъездах - меняем ключи , которые можно было сделать на любом рынке, и открыть подъезд универсальным ключом, на ключи с криптографической защитой)) Столько бумаг, .. Как обычно находятся недовольные и неадекватные жители... Если бы не моя помощница Таня- я бы точно двинулась умом за эти два дня...
Главный вопрос последних дней: как изменить сознание людей, что НЕ НУЖНО открывать двери подъездов всем, кто позвонит в домофон??!! Ведь, несмотря на собрания, многочисленные объявления, разговоры и уговоры- все равно открывают любому, кто произнесет волшебные " Уборка", или " Почта", или " Жилконтора", или "Пустите к соседям".... Аааааааааа

ProstoYulia ,
Мне кажется,они не явятся

Мама0104,
Таня, мне вот интересно, а кто в этом деле фигурантом идет... Будет ли оно доведено до суда, или так и останется просто "заведенным уголовным делом" без всякого логического конца...

Krestnaya,
Ага, также думаю... Фейс ту фейс с людьми, которых нагло обманули, ворвались в их жизни со своими фальшивыми протоколами, заставили везде и всюду писАть и доказывать, что они- собственники- ни за каких сонь красничковых и женечек старкокожевых и их компаний не голосовали... Думаю, на такой честный и смелый поступок эти компании-вонючки вряд ли способны!

ProstoYulia ,
Как я твоего сынишку понимаю. Сама сегодня реву, глаза опухли. Мелкую из садика забрала, она тоже хлюпает. Подошли к цветущим березам и все встало на свои места.
Аллергия, блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы