Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Phiona,
Аня, будет и в твоем доме праздник))))))

Народ, я созрела)))
Кидаю клич о помощи: с чего начать выдвижение в депутаты?
Ловлю помидорки и скепсис, но давайте без стёба, сама в разуме, понимаю, что препятствий больше, чем может показаться преодолимым))
Тем не менее, есть большое желание сделать это, не просто ПОПРОБОВАТЬ стать депутатом, а именно СТАТЬ депутатом...
Почитала инет, и вконец запуталась.. Наши законы направлены на то, чтобы не допустить во власть простых непартийных людей..
Как думаете, есть вообще шанс , не будучи в партии, получить мандат?
Бабок, понятное дело, на всякие там агитации и кампании нет... Муж обещает полную и безоговорочную поддержку- вот и чесь мой ресурс)))) Есть только большое желание продолжать помогать людям, только бы получить какие-то реальные инструменты для этого...

Морсианка,
А ты прочитала? Что там было?

ProstoYulia автор темы: с чего начать выдвижение в депутаты?
Ловлю помидорки и скепсис, но давайте без стёба, сама в разуме, понимаю, что препятствий больше, чем может показаться преодолимым))
Тем не менее, есть большое желание сделать это, не просто ПОПРОБОВАТЬ стать депутатом, а именно СТАТЬ депутатом...

почитайте блог Лени Волкова о том, как он избирался. Это было давно, но сейчас стало еще сложнее. И - да, финансы у него были.
Напомню, кстати, что один депутат на ниве ЖКХ у нас в городе уже был.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вы про Игоря Данилова или про Найданова? Кто этот депутат на ниве жкх?))))

ProstoYulia автор темы: Кто этот депутат на ниве жкх?)

я про Макса нашего дорогого Петлина, конечно. Независимый депутат, избрался он у нас все же под лозунгами ЖКХ, что хорошо знает и чем занимался практически сразу после вуза. Мы же с Вами про независимых? Ну и чем все закончилось, все в курсе.

Татьяна Вакалюк,
Мда, Таня)) Вы меня сразу так мордой об асфальт Но розовые очки пока удержались))

ProstoYulia автор темы: Аня, будет и в твоем доме праздник))))))

Я очень на это надеюсь. По крайней мере, мы всё сделали, чтобы этот праздник был.

ProstoYulia автор темы: Вы меня сразу так мордой об асфальт

да ну...просто Макс мой знакомый с института еще и мой депутат заодно. И по случайному совпадению - сейчас моя УК...Конечно, у меня душа за него болела всегда...

Таня, я вам доверяю, ваше мнение важно для меня, как считаете: такой мадаме как я, реально стать депутатом, при моих вводных... Или это утопия?

ProstoYulia ,
На 1 канале сейчас фильм про Маргариту Назарову. Она посудомойкой была, а хотела быть дрессировщицей... и стала. Хотя это была "утопия".

ProstoYulia автор темы: Так странно, захожу на сайт, вижу что есть один ответ от пользователя Аноним, захожу в тему- ответов никаких нет... Вот как так))))))

Это я писала, по поводу одного из домов хотела узнать, сначала в списке его не разглядела. Ничего страшного там не было

Нервные мы все стали. Ни чего хорошего уже не ждём

Ingeborg,
Ждем!!! У меня сегодня сразу несколько хороших новостей!

Krestnaya: ! У меня сегодня сразу несколько хороших новостей!

Перечисли

Ingeborg,
По одному дому суд выиграли, второй в несли в реестр, с работой все определилось, кровать привезли...

Krestnaya: кровать привезли...

ProstoYulia ,
Можете мне его по электронке переслать?
Я уже месяц хожу по людям, и подпишем, и придем.

Я лично после нашей ситуации ужасно захотела стать депутатом. И это не мимолетное желание, а зреющее целенаправленное решение. Я не желаю мириться со всем этим беспределом. Я хочу его менять. Во, прочитала свежие комменты: не я одна такая.

Держитесь, люди! Вы молодцы, что боретесь с беспределом!

ХэппиКэт,
Пришлю сегодня!!

ProstoYulia автор темы: Или это утопия?

механизм дорогой :(
Денег надо много на процедурные моменты, денег и сил, и при этом никаких гарантий, что это сработает.
Вон Марчевский пенсионеров водит за бесплатно в подведомственное учреждение - 1000 бабушек сходили и рады. И будут рады за него проголосовать. А Вам до каждой такой бабушки надо доносить, что именно Вы хотите. По подъездам ходить, подписи собирать... почитайте Волкова. Человек и его штаб все прошли, сделали это удачно. Но сколько было терний :(

ProstoYulia ,
Вы на какое число митинг заявляете? Мы просто тоже подаем заявку, нужно чтоб время не совпало.

Нас с почином, сегодня случайно узнали, что мы в лицензии УК екадом. Ни уведомлений, ни голосования, ничего! Беззаконие полное.

Мама0104,
Таня, жесть.... не хило они с циоловского на уралмаш сунулись.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы