Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
Ну вот что выше и написали. Должны ли показать они протоколы и что еще может пригодится.

Девочки. Из ЗАО за один день ушли 40 домов . Образцы заявлений "от жителей"(их 4-5 шт. в разные инстанции,в т.ч. и Путину) есть в каждой конторе. Их можно взять и подписать жителями дома,до ПТ. желательно. Потом мы их отправим по назначению во все инстанции

Дианчег,
Вы в ЗАО случайно не работаете?

Дианчег,
УК ерц( от них квитанции приходят

В реестре ГЖИ 133 дома из 600. То ли еще будет. Аж страшно.

Кстати была в ерц осенью когда узнала что они нас теперь обслуживают, хотела с юристом пообщаться , на входе девушки сказали что он занят у директора и когда освободиться не известно, полчаса подождала и уехала, так как не могла больше ждать-дома ждал грудной ребёнок, нужно было кормить ехать. Так что пишите потом как съездите. Хотелось бы мне тоже увидеть протокол собрания по нашему дому

Анонимчик: Девочки. Из ЗАО за один день ушли 40 домов.

Я в шоке

Alena85,
Так я это уже написала в первом посте)))) Перечислила адреса..
План у них 300 домов на уралмаше получить, пока только 10% от плана у них есть, так что ждем новых изменений в реестре лицензий на сайте ГЖИ.
Ирина-Дианчег в ЗАО не работает))))

аноним,
Вот вот инициатора собрания мне очень интересно узнать!!!

Я тоже пока не работаю))) сижу с младшим в декрете))

Анонимчик,
Да, мы эти подписи уже сдали вчера.. Но сидеть и ждать , когда президент или губернатор обратят на нас внимание, лично я не собираюсь. На прием в Общественную палату я нас с Ириной уже записала, дальше в планах идти на прием к Ройзману и Куйвашеву, везде буду приносить заявление от совета дома и от жителей и будем требовать проводить проверку и разобраться с этими проходимцами

Далее письма поставщикам ресурсов, а при получении первой же квитанции на оплату ку- можно уже думать о суде. Также получу копию протокола голосования с фамилией инициатора, будем искать его, выяснять что и зачем он подписывал, ну и в суд

Ну и еще хочу задуриться по полной и на телевидение идти и писать-Человек и закон, 4 канал, 41 канал...

ProstoYulia ,
Вот молодец!!! Мне сейчас муж сказал что нужно СМИ. ...

Мама живет бак ком 64
Тоже самое, в подъезде объявление, что ваш дом был рейдерски захвачен ерц
Маме сказала пока не платить ни кому))

Elenina,
Если не будут платить- пусть хотя бы деньги откладывают..

А вообще вот нам всем инициаторам в этих домах объединиться и связь держать! Вот как мы с Ириной уже на телефоне связь держим... И везде везде ходить толпой, и все шаги предпринимать вместе.. Вот они там в этом ерц охренеют)))) думали народ просто схавает, а тут прямо будет реальное сопротивление... Вот как бы выйти с ними на связь... Может в авангардной оставить контакты... И объявы на дома повесить, чтобы шли туда и брали наши телефоны.. Просто когда много домов одновременно будут долбить их со всех сторон, думаю, в их головенках забрезжит светлая мысль отстать от наших домов.. Как считаете?

Или попросить нашу ОУЖК собрание провести на их территории, только пригласить советы домови не всех домов сразу, чтобы не повторилась история той пятницы, а частями... И мы там будем знакомиться...

ProstoYulia автор темы: Ну и еще хочу задуриться по полной и на телевидение идти и писать-Человек и закон, 4 канал, 41 канал..

Ого .... Вот это вы правильно.
Я выше писала как инициаторов делают, нам "ЗАО" их спасать приходится. Проводить собрания и разъяснять,что "инициатор" сам пишет заяву в полицию,и наша служба безопасности с ним работает. Как правило "инициаторы" древние старики или молодёжь не совершеннолетняя.
А вот нас никто не жалет,мы должны отстаять дома.... ведь у нас семьи тоже,а собрания и обход собственников проводим вечерами.

Кстати, вспомнила вот что: не удивляйтесь, когда увидите в квитанциях от ерц, что площадь вашей квартиры вдруг выросла метров на 5-10! У них нет точной информации о площадях квартир, тк документацию на дом им ОУЖК не передает, поэтому они берут общую площадь в доме, вычитают площадь нежилых помещений, а оставшуюся площадь просто делят на количество квартир, ну естественно с учетом количества комнат.. На первой странице есть ссылка на репортаж на сайте е1, там есть скрины квитанций, обратите внимание))))

ProstoYulia автор темы: не повторилась история той пятницы, а частями... И мы там будем знакомиться...

Так то официально было записано 50чел. а оно вон как получилось,даже не ожидали сами.

сколько подписей надо собрать с дома? 100 квартир

Также обратите внимание, как искуственно занижаютсумму в квитанции: что по горячей воде, что по холодной, что по отплению- ставят норматив потребления на 1 человека, в итоге сумма как бы меньше, чем по обычной квитанции.. Даже несмотря на увеличение суммы по строке содержание жилья. А потом по итогам года они сделают перерасчет, ведь поставщик ресурсов выставит им счет на всю поставленную воду на дом, и в один прекрасный момент придет квитанция с диким перерасчетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы