Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Не поняла, когда митинг?

ProstoYulia автор темы: газетенка

Юлия, можете текст выложить этой статьи? или фото?

asparagus96,
Таня, спасибо твоему соседу за поддержку!!!!!! Это очень важно для меня))))

Астроник,
Нам по-преднему не разрешают проводить наш митинг..
Как только будет известна дата- я сразу же большими буквами напишу в первом посте и изменю заголовок темы))

АлексейAZ,
Алексей, вот честно, мне не хочется здесь распространять эти сплетни и ложь про себя...
Если очень хотите, давайте встретимся, познакомимся и я передам вам один экземпляр))))
А здесь ... Не хочу...

ProstoYulia ,
Юля, спасибо! А то в темку всё захожу, чтоб отследить, когда митинг будет. А тут что то подозрения пали, что уже прошёл.

Итак, обещанный список адресов , по которым у меня на руках уведомления о перенаправлении заявлений и материалов в 15 отдел полиции:
Селькоровская, 36 - вообще странно, что в 15 отправили)))
Новаторов 12- целая пачка
Победы 11- кучка
Новаторов 17- кучка
Восстания 110
Ильича 50
Избирателей 13
Фестивальная 5
Космонавтов 29б
Ильича 38
Восстания 101
Ломоносова 61
Ильича 50а
Орджоникидзе 24
40 лет октября 59
40 лет октября 80
Избирателей 44
Избирателей 24
Победы 36
И еще штук 12 уведомлений для департамента на имя карпухиной или ширалиева
Я часть уведомлений отдала одной моей коллеге по борьбе))) завтра мы с ней встречаемся, если кого то я забыла сейчас написать- завтра допишу

Астроник,
Нет нет!! Такое событие вы точно не пропустите!!)))

www.e1.ru/news/spool/news_id-441954.html

Таня, Максим, держитесь!!! Мы с вами!! Терентьевы и Ко так просто не уходят... Все норовят последнее слово за собой оставить...

ProstoYulia ,
Юля, спасибо за поддержку! Да, УК Екатеринбург за время своего трехгодичного правления новый дом засрали, поэтому жители от них отказались. Так вот напоследок видимо решили испортить общее имущество собственников. Хотя что от них ещё ожидать? Ни стыда, ни совести.

ProstoYulia ,
Юля, когда можно забрать уведомления?

Krestnaya,
Да хоть завтра!!)) главное предупредить)) а встречу назначить- не вопрос))))

Народ, смотрите, какую темку я успела скопировать здесь, пока ее модеры не закрыли!!!!! Смотрите, на какие только хитрости не идут мошенники, для сбора подписей жителей...
Я пока ответ печатала, тему закрыли, буквально через 5 минут после открытия...
Цитирую дословно!
Inna Push автор темы300408300408Online
сегодня в 22:50
Екатеринбург
мама
Добрый день. Девочки, если кому интересно (это касается тех, кому особенно необходим хоть какой-нибудь заработок) и есть желание подзаработать, то предлагаю рассмотреть предложение. Работа будет заключаться в следующем: 1 этап: подписка жильцов вашего дома на бесплатную газету, освещающую проблемы ЖКХ. Подписка одной квартиры - 10 р. (записать ФИО жильца, телефон, получить подпись). Затем два раза в месяц вы разносите по подписанным квартирам, либо на улице, встретив соседа отдаете данную газету (за каждую газету еще 5 р.). Таким образом, если Вы подписали 500 квартир = 500 р. , 1000 - 1000 р. и далее. Плюс ориентировочно 250 за разнос (если квартир 500). Курьер вам привезет сам газеты, ехать в офис за ними не нужно. Дальнейшие этапы работы и оплата (она в разы выше) обсуждаются на собрании. Можно и лучше работать по двое, так и интереснее и безопаснее, и негатив жильцов - неадекватов будет не так восприниматься близко к сердцу, зато реально можно заработать неплохие деньги, тем более тем, кому это особенно необходимо. Если есть интерес звоните: 8922-603-72-10.

Я завтра позвоню этой барышне, попрошусь на работу))))

Прикиньте, какими только способами подписи жителей могут собирать... Аж под предлогом распространения газетенки)))))

Юля. А про ильича 52 есть инфа?

ProstoYulia ,
И регистрация то у авторессы сегодняшняя

ProstoYulia автор темы: Подписка одной квартиры - 10 р.

ProstoYulia автор темы: Таким образом, если Вы подписали 500 квартир = 500 р.

ProstoYulia автор темы: 1000 - 1000 р. и далее

и тут лохотрон! 10р умножить на 500чел. = 5 000р Нет? да же тут на...ют

ProstoYulia автор темы: Дальнейшие этапы работы и оплата (она в разы выше) обсуждаются на собрании.

Самое интересное

ProstoYulia автор темы: Можно и лучше работать по двое, так и интереснее и безопаснее,

не поможет. Не побьют, дак ведро на голову наденут.

Девочки, пошли подработаем...

А у нас дня 3 назад приглашали в рай , на проповедь и т.п. На что только не идут!

Krestnaya: А у нас дня 3 назад приглашали в рай , на проповедь и т.п. На что только не идут!

кто и куда приглашал?

Всем приветы!!
Сегодня с девочками ездили в нашу районную прокуратуру, хотели повидать Смолина, но он был на выезде в областной прокуратуре, поэтому мы пообщались с прокурором, которая как раз занимается всеми нашими заявлениями про жко и ерц.
Отдали мы ей заявление, с просьбой взять под личный контроль все заявления по ерц, которые вот уже три месяца кочуют по отделениям полиции.. Ну и достаточно долго пообщались устно..
Немного порадовала она нас, что вчера ерцешники были оштрафованы на 75 тысяч рублей, за отказ подчиниться требованиям прокуратуры о предоставлении оригиналов бюлллетеней и протоколов))

А ерцешники парировали, что жители сами решили, что храниться оригиналы должны у инициаторов собраний в квартире(!!!)) представляете степень их лицемерия и наглости!!! Но судья не повелась, и сказала, что они должны были разъяснить жителям , что согласно ЖК РФ оригиналы материалов собраний собственников должны храниться в управляющей компании..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы