Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Еще большая просьба к тем, кто читает эту тему:
Не поленитесь, позвоните на прямую линию президента 8 800 200 40 40
Там автоотчетчик, нужно назвать ваши фио, город, и в течение минуты рассказать о впшей проблеме.
Давайте все вместе попросим президента помочь нам в решении нашей проблемы, но, именно со стороны первопричины этой проблемы- чтобы были внесены поправки в жилищный кодекс страны, чтобы ужесточили и упорядочили правила подачи документов в Департамент, чтобы сдавать материалы собраний собственников мог только инициатор, лично, с паспортом, никаких доверенностей и отправки по почте... Чтобы Департамент начал, наконец, выполнять свою функцию НАДЗОРНОГО органа, а не просто пункта приема пачек бумаг и чисто физического внесения изменения в файл реестров УК...
Вообщем нужно просить не наказать компанию ерц или жко, а просить содействия именно со стороны пересмотра жилищного законодательства...

Юль, этот телефон работает какое-то ограниченное количество времени? Когда нужно звонить?

Phiona: Юль, этот телефон работает какое-то ограниченное количество времени? Когда нужно звонить?

Круглосуточно и бесплатно

Необходимо внести поправки в жилищный кодекс страны, для упорядочивания правила подачи документов в Департамент Государственной Жилищной инспекции, что бы сдавать материалы собраний собственников мог только инициатор, лично, с паспортом, никаких доверенностей и отправки по почте... Чтобы Департамент начал, наконец, выполнять свою функцию НАДЗОРНОГО органа,

Для информирования жителей. Скриншоты реестра ГЖИ за март и апрель. Возможно вы с удивлением увидите свой дом (то что вы будто бы "выбрали" новую управляющую компанию "Евразийский Расчётный центр").

И.... от 12 апреля реестр . Эти дома сегодня ушли в ЕРЦ.

Кибяков Андрей Викторович,
А ,что же сам не заткнулся?Уж очень хочется,чтобы такие "умные" сидели и не тявкали!!!

А я все равно буду подавать на этих мошенников в суд и писать везде!
А рот они нам не заткнут! Ни почетный пенсионер, ни краса-девица.

Кибяков Андрей Викторович: Все могут успокоиться. Сегодня в областной прокуратуре состоялась... ну, скажем так, "встреча", на которой руководителям управляющих организаций, действующих в Орджоникидзевском районе, настоятельно было рекомендовано воздержаться с сегодняшнего дня от передачи в департамент государственного строительного и жилищного надзора каких-либо протоколов собраний о перевыборе управляющих организаций. Это означает, что будет сохранено сложившееся на сегодняшний день стаус-кво. В ближайшее время (по моему скромному мнению до окончания выборов) никаких изменений в реестре лицензий не будет. В общем, что на сегодня откушено - то откушено. А ЗАО "Орджоникидзевская УЖК" при этом обязана в кратчайший срок передать техническую документацию вновь избранным управляющим организациям во избежание серьёзных последствий.
Здесь мы, безусловно, должны поблагодарить тех не очень умных людей, которые попытались придать чисто экономическому противостоянию политический характер, втягивая в в разборки всяких-там депутатишков и так называемых общественников и выдвигая лозунги против губернатора. Хотели чтобы власть обратила на них внимание? Ну, обратила... Скулёж и тявканье в предвыборный период никому не нужны, поэтому всем рекомендовано заткнуться и сидеть тихо.
Митинга тоже не будет. Всё остаётся так как есть на сегодняшний день.
Да... Президента звонками на горячую линию также велено не беспокоить.

Интересно, и кто же мне запретит звонить на горячую линию Президента?

Кибяков Андрей Викторович: В общем, что на сегодня откушено - то откушено. А ЗАО "Орджоникидзевская УЖК" при этом обязана в кратчайший срок передать техническую документацию вновь избранным управляющим организациям во избежание серьёзных последствий.

Мой дом (слава Богу) на сегодняшний день в Орджо. Но вот если бы он оказался (благодаря поддельным протоколам) в иной УК, кто сможет остановить меня и моих соседей отставать справедливость?!! Будем писать, ходить, в суд подавать!!! И платить мошенникам-захватчикам не будем.

Krestnaya: Ни почетный пенсионер, ни краса-девица.

Кибяков Андрей Викторович: чисто экономическому противостоянию политический характер

Что-то очень уголовкой попахивает. Я даже в нетрезвом виде не могу так криво расписаться, как в моем поддельном бюллетене!

андрей Викторович, вы настырно лезете сюда со своими писульками..
"Спасибо", что сообщили нам эту "новость", типа никто без вас тут ее не узнал бы, "благодетель вы наш".
Вы живите спокойно в своем 7 доме по ул. фестивальной, пусть вас радует этот статус-кво))))
Охлопков же своим прокурорам только рот заткнул, да Департаменту, но никак не людям...
Ибо у нас в стране свобода слова и выражения мнения, так что мы как-нибудь обойдемся без ваших "мудрых советов", наказов и прочего словесного трэша в вашем исполнении.
Виктору Матвеевичу и Женечке Евгеньевичу от меня пламенный привет! "Интернет наемница найданова", "мать-одиночка" и "простая домохозяйка" по-прежнему продолжит интересоваться политическими интригами в области, и троллить такие "молодые и перспективные" управляющие компании, как ук жко екатеринбург и ук ерц, а также ук екадом и иже с ними.

А вообще , Андрей Викторович, степень вашей мании величия уже выше нормы... "работаете на меня"... " работать на мою дочь"... Хам вы просто.. который любит глумиться над обычными людьми, над пенсионерами особенно (достаточно ваши "перлы" на е1 почитать)... женщины для вас - это вообще, наверное, какой-то там сорт людей... так что уходите отсюда... не стоит нас "одаривать" вашим вниманием!!!

Кибяков Андрей Викторович,
Мужчина, а вы - кто?

анонИм,
Он не оперделился...

Опечатка по Фрейду

Krestnaya: Он не оперделился...

ProstoYulia ,
Юлечка, вы такая сильная и смелая, читаю вашу тему с января, поражаюсь вашей настойчивости, стремлению к справедливости. Не каждый мужик выдержит такое!
Мы с вами (блин, сыкотно так писать не анонимно, с этими ОПС уралмашевскими).
А кто есть господин Кибяков?! На каком основании он тут кому-то пытается закрыть рот? Юля, спасибо, что написали про горячую линию Президента, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ, и всех знакомых сагитирую!!! Наш дом тоже захватил Екадом, но мы боремся, глядя на вас, Юля! Спасибо!

Аноним,
Во всех районах замучаются запрещать))))!!! Надо чтоб город встал против этих холуев!!! Есть образцы заяв и всяких писулек))))) Обращайтесь кому интересно!!!!

И по поводу того что вроде как велено президента не беспокоить по горячей линии- бредня это очередная!!!! Звонить точно надо!!!!!!!! Не получиться без участия центра и собственников провести раздел в ЖКХ

ProstoYulia ,
Законодательство у нас долго меняется((((( Наказывать пора чтоб другим не повадно было!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы