Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

После ерц поехали с младшим в 1 отдел полиции на толмачева 26. Именно туда отсылал наши заявления 15 отдел полиции и прокуратура.
Как и в понедельник, когда я была в 15 отделе полиции, я потратила 2 часа своей жизни , чтобы выяснить судьбу своих заявлений о подделке протоколов и бюллетеней голосования ... В итоге, посое того, как я 3 раза поднялась и спустилась с первого этажа на третий, с младшим на руках, у меня в руках были десятки уведомлений для жителей уралмаша, о перенаправлении их заявлений обратно в 15 отдел полиции.
Короче говоря, и кратко говоря, наши заявления эти два отдела полиции футболят друг другу уже несколько месяцев . С молчаливого согласия прокуратуры!
Я завтра напишу здесь список адресов, по которым у меня на руках находятся уведомления о перенаправлении материалов в 1 оп. Там даже Селькоровская 36 есть!

В одном из этих кабинетов в оп 1 встретила участкового, который как раз " занимался" нашими заявлениями. Александр Петрович сказал, что еще месяц назад он был на встрече со своим прокурором Кировского района, и именно тот ему сказал, что у первого оп нет оснований для рассмотрения наших заявлений)) прям было бы смешно, если бы не было бы так грустно)))

А еще Александр Петрович сказал, что чтобы сдвинуть наше дело с точки, нужна встреча всех представителей силовиков: прокуратур разных районов, в том числе и октябрьского, где зарегистрированы ерцешники; начальники отделов полиции 15, 1 и 7, и преставители гу мвд ... Вот думаю теперь, как помочь им всем организовать эту встречу))) видимо нужно, чтобы мама троих детей с младшим на руках приехала к Трифонову, и наконец, прояснила для него ситуацию на уралмаше.
Даже, если вы, представители ерцешников, читаете эту тему и это сообщение сейчас, уверяю вас, что МЫ доведем наши заявления до того конца, который нас устроит! Именно НАС! Всех нас, жителей захваченных домов!!! Мы добъемсясвоего обязательно!

Все. Дружно. Массово. Звоним на прямую линию Путину о нашей проблеме. Это конечно дурдом, что приходится к президенту обращаться.

Я так рада!! Из моего дома съезжает жкошный шпиён!!! Блииин!! Прямо ощущение, что дом избавляется от раковой клетки!!
Только деток жалко в той семье...
Эта семейка так и не заплатила хозяину квартиры за ку за все эти месяцы.. Не удивлюсь, если и за съем они заплатили только за самый первый месяц проживания...
Короче, я просто рада, что теперь их не будет в моем доме!!!!

ProstoYulia ,
поздравляю!

Krestnaya,
Спасибо, Наташа!!!

ProstoYulia автор темы: Эта семейка так и не заплатила хозяину квартиры за ку за все эти месяцы..

Так жкошники всех так кидают....

Уважаемые сотрудники компании УК ЖКО Екатеринбург!
Вашу газетенку про меня я получила! Спасибо за внимание к моей персоне На славу такого масштаба, чтобы про меня писали проплаченные статейки, я не рассчитывала :-D

ProstoYulia ,
Интересно, а в приемной президента тебя часто видят?

ProstoYulia ,
Юля, так газетка напечатана на сэкономленные деньги твоего чудо-соседа!

Krestnaya,
Так наверное!!
В соседнем доме тоже положили эту грязь))) мне сейчас звонят жители ... Пока что этой газеткой эти писаки добились прямо противоположного действия.. Люди возмущены ложью и сплетнями, которые там написаны..
А муж вообще хохотнул: где деньги, женщина?))))) типо, тут пишут, что ты бешеные тысячи зарабатываешь))))))

Опуститься до такого уровня могли только недалёкие недоумки.А прежде ,чем учить людей жить и советовать им,что делать ,глянули бы на себя,а лучше понюхали,что-то от них плохо пахнет.А результат и правда получили далеко не тот ,на что они надеялись.Людей просто разозлили.

asparagus96,
Подпишусь под каждым словом!

А вообще эти газетенки только еще раз доказывают, насколько власть имущие уверены, что простым людям нет дела до политики или до незаконной смены управляющей компании...
Типо, люди настолько инертны, пассивны и ничем не интересуются, что им будет все в ЛЮБОМ случае...
Цитата про меня из этой газетки: "ясно ведь, что простая домохозяйка не будет интересоваться политическими интригами в области, а значит все это она не делает не просто так"))))

ProstoYulia ,
Они просто не понимают, что декрет - это не диагноз! И домохозяйка не синоним идиотки!

И вообще, злая женщина опаснее злого мужчины! Так природой заложено!

Krestnaya,
Не понимают, или специально так все выворачивают))))
Тем более приятно , что все, кто меня знают, понимают, насколько эта газетенка мерзкая и лживая..

Krestnaya,
А уж это- истинная правда!!! Я разъярена еще с декабря))))

Лесу в стране много. Пусть пишут. Все кто знают тебя - знают правду. А кто не знает тебя - им наплевать на то что в газетёнке пишут. Все твои соседи и мы ещё больше убедились в наглости и беспринципности этих уродов.

ProstoYulia ,
Я вообще по жизни очень спокойная... была. Но с января я просто в ярости .

У меня в доме сосед (бывший полицейский) просил передать тебе Юля,что он гордится такими женщинами,а если надо, встанет рядом с тобой ,и пусть эта мразь с ним разговаривает,и ещё много что было сказано.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы