Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Winderella,
Поздравляю вас с покупкой!!!))))
А насчет екадома- предупрежден, значит вооружен!! Вы знаете отзывы, вы знаете, что на самом деле они не такие пушистые и зачудительные, как себя преподносят... Гжи по-прежнему могут приструнять неработающие ук, не ленитесь требовать с екадома , не ленитесь писать в гжи, если вас не будет устраивать "работа" екадома... Ну и не бойтесь менять ук! Голоскйте! Дружите с вашими соседями! Будьте на одной волне! Если собственники в вашем доме не будут равнодушны и инертны- никто не сможет навязывать вам плохое управление!

А если будет нужна помощь при смене ук, если вдруг вы решите сменить ук, но екадом будет упорствовать, подкидывая в гжи поддельные протоколы, как наши ерцешники- пишите, обязательно поможем!

У меня бабушки и дедушки вереницей ходят в милицию и пишут заявы на бандитов!

Будем ждать реакции полиции.

Krestnaya,
Я сегодня полтора часа провела в 15 отделе. Все пыталась узнать судьбу наших заявлений, котопые с помощью гжи попали в городское увд, а оттуда были спущены в 15 отдел.
Но увы, по одному заявлению узнала, что материалы направлены в 1 отдел полиции, а вот по второму заявлению вообще ничего не нашли!!! Но посетовали, что их завалили жители заявлениями по этому вопрсу...
Но заниматься ими никто, по-видимому, пока не желает. Придется придавать ускорения нашим стражам порядка!!

Моему дедушке обещали разобраться и подполковник дал свою визитку. Они тоже написали заявление о подделке подписей! А еще дедушка сказал, что пойдет на прием к какому-то депутату.

У нас ситуация немного другая - председатель ТСЖ ворует, не отчитывается и т.д. Писали в ГЖИ, полицию - были отписки. НО: по примеру Юли-автора темы позвонили специалисту уполномоченного по правам человека (Наталья Анатольевна). Она посоветовала собрать все отписки гос.органов, написать письмо Уполномоченному, и они будут общаться с правительством Области и Обл.прокураторой на предмет бездействия гос.органов , которые обязаны рассматривать обращения по существу. Она сказала, что сейчас как раз идет эта работа, и наши заявления помогут им подкрепить доводы документально. Так что отчаиваться не надо, надо писать и собирать отписки.
Спасибо Юле-автору за тему. Вы молодец, делаете очень большую работу. По себе знаю, что это очень нелегко. Вас бы в наш дом, мы бы вместе с Вами там горы свернули и всех приструнили Переезжайте к нам .

просто я,
Спасибо Вам за понимание и поддержку - борющихся с несправедливостью!!!!

просто я,
Только добралась до темы)))
Спасибо вам ответное и взаимное, что не остаетесь равнодушными и боретесь за свои права!!!
Я еще в декабре поняла и осознала- какая мы сила, когда мы бок о бок боремся вместе, плечом к плечу и буква к букве - пишем Везде и всюду про нашу беду! Мы рука в руке вместе ходим по разным инстанциям, везде заявляем о себе , просто напоминаем, что у простого народа есть мнение и голос, с которыми придется считаться!!!
Очень рада, что наш опыт помог вам!!

Аноним: А кто-нибудь знает есть ли сервис где можно посмотреть задолженности дома

Если у вас ТСЖ, и договоры заключены с ТСЖ, тогда вся информация об исках по долгам находится на сайте Арбитражного суда. Если УК - тогда не знаю, у них договора с поставщиком на каждый конкретный дом или как? В любом случае, можно поискать на сайте АС вашу УК, если у них большие долги и есть иски, то значит, и ваши деньги там есть. Тогда требовать у УК разъяснений.

просто я,
Спасибо! Посмотрела- оказалось должны они почти 2 милл. МУП "ЕКАТЕРИНБУРГЭНЕРГО"

Аноним: должны они почти 2 милл.

У нас в небольшом доме ТСЖ должно 5 млн. ! Тоже узнали только что. Они-то все скрывают и делают вид, что хорошо работают! Хорошо, что на сайте АС вся информация появляется вовремя и со всеми конкретными цифрами.

А мы на полицию жалуемся... А они вон какие бедненькие:
www.e1.ru/news/spool/news_id-441644.html

Разговаривала сегодня с инициативными и активными гражданами с Мамина Сибиряка и Ключевской.. Я в шоке... И это мягко сказано!! Возмущению нет предела!!!
Собственнику комнаты 18 кв м в общежитии коридорного типа ерц прислали квитанцию на оплату кап ремонта , но на 27 метров!!! В графе содержание жилья за 1 кв м ставка 29 рублей!! А в квартирах по адресу ул Ключевская- аж 37 р за 1 кв м!!!!!!! Это просто грабеж населения с разрешения и попустительства всех сильных мира сего, начиная от полиции и прокуратуры, и заканчивая областным правительством и губернатором нашим...

При этом в департаменте гжи старшей по дому с ул мамина сибиряка отказались выдать копию итогового протокола голосования, типа сотруднику некогда!!! Так же как и нашим девочкам с уралмаша, которые безуспешно пытаются выцарапать свои протоколы повторных"якобы" голосований от февраля или марта!!!
Кстати, ерцешники, на запрос старшей по дому с ул мамина сибиряка на предоставление протокола, прислали ей их " протокол" , но замазали все данные по инициатору, номеру его квартиры , подписав, что это конфиденциальная информация!!!!

Смотрим с 7 минуты!
Про захват дома на 22 партсъезда, старокожев прямо говорит, ну считайте, что я нарушил закон)))
spravzkh.ru/teleperedach.html

Eugen13,
И этот.. занимается нашими домами . У него кстати, за что-то есть взыскание.

ProstoYulia ,
Слышала про это шоу из первых уст... Особо порадовала фраза про то, что если видят хотя бы одну поддельную подпись, бракуют протокол

Krestnaya,
Ага, меня тоже жта наивная в своей неосведомленности фраза просто убила наповал!! А нам всем делать нечего, что мы гжи заваливаем заявлениями, ведь "все так просто"...

ProstoYulia ,
Матвеич рулит! Респект ему и уважуха! Ну а если кто то вдруг внимательно слушал репортаж то смог понять что виноваты в этих ситуациях все главнюки из областных структур и в первую очередь гражданин рассосов.

ystav.com/iz-ust-v-usta-ot-8-aprelya-2016-nuzhna-srochnaya-zamena
Весь расклад по политическим силам в области

kluhevskaja14,
Александр Геннадьевич))) для вас, тех, кто ВЫБИРАЛ Виктора Матвеевича, он рулит, конечно)))
Но, к сожалению, есть много домов, которые не выбирали жко , и потому, не могут быть солидарны с вами... Я все- таки, за свободу выбору и за уважение всеми органами власти и силовиками этого выбора)

Рассказываю про мои передвижения сегодня:
Утром еженедельная поездка в гжи- все стандартно, отвезла заявление с подписями, удостоверилась, что нет нового протокола на мой дом, в кабинете у милениной увидела, что ерц продолжают слать пачки документов на включение домов уралмаша в их реестр. Сверху были доки на Ломоносова 28а. Поэтому, если вы знаете кого то из этого дома , перелайте жителям, что если они хотят избежать появления адреса своего дома в реестре ерц- пусть собирают подписи более 50 % собственников, что никаких собраний ерц не проводили и ни за каких ерцешников они не голосовали. Иначе в следующую пятницу дом будет в реестре ерц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы