Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Девочки.... я в шоке... да да только утром сегодня все узнала и все еще отойти не могу. Материться хочется.
Подписи с дома собрали отнесли чтобы они к доками их присоединил. Стоять будем насмерть точно! Днем попортить нам имущество успели... слушайте я фигею!

Дианчег,
Избирателей 20

Дианчег,
Наклейки мы убрали с досок информация. А вот это они на местах досок в подьезде покрасили.....

Alena85: А вот это они на местах досок в подьезде покрасили....

Красочкой замазать. Водоэмульсионкой. Что бы людей не смущали. Диспетчеру позвоните.

Ок. Сейчас позвоню.

Ох и чистота у нас в подъезде. Вчера одна компания подметала. Сегодня наша намывает. Да так качественно!

Дианчег,
Вчера приходили те.... позвонили в домофон.... тут же поднялись и в квартиру.... подпишите говорит.... я говорю ээээээ Алле подметать надо а потом расписываться. ...а оказывается это эти уже ходили....

Alena85: Вчера приходили те.... позвонили в домофон.... тут же поднялись и в квартиру.... подпишите говорит.... я говорю ээээээ Алле подметать надо а потом расписываться. ...а оказывается это эти уже ходили....

Мы решили в этом случае крестик ставить. Пусть метут - жалко что ли. Главное подписей своих им не давать. Они их потом копируют и документы подделывают.

Считаю что если одна компания хочет (должна) перенять у другой наши дома на обслуживание - пусть сначала разберутся юридически. Они должны все дела перенять как положено. Этого не было. Сразу с метёлками и со стендами к нам в дома полезли. Врут! Врут что лицензии у нашей компании нет. Знают что это ложь и говорят её. Значит есть у них корысть великая в наших домах.

аноним: файлике реестра лицензий по нашему дому информация

Где? Пожалуйста, где вы смотрите этот файлик?
Дайте ссылку, пожалуйста!

Дианчег,
Слушайте ну в конце концов они в НАШИ дома влезли .... МЫ САМИ выбираем кто будет у 6а прибрать мыть чинить!!! Это наш выбор! Мы их не выбирали.
Такой наглости я не потерплю!
Мне писать в облом. Сказать много чего есть на самом деле!!!

Дианчег,
Все что в теме вы пишите я разделяю ваше мнение на все 100 %

У меня в доме сегодня тоже ходили дворники от ерц, и ведь кто то же у них расписался .. Мне женщины в домофон позвонили, рассказывают, что подписей 7 у них на листе было, когда они их погнали(((((( я просто в отчаянии... Я уже не знаю как говорить и писать объявления, чтобы до людей дошло- НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ!!!!

www.u-mama.ru/forum/family/housing/673569/index.html
Вот тут еще писали....

Слушайте а может поехали в эту ерц и протоколы попросим наши показать?

Alena85: Слушайте а может поехали в эту ерц и протоколы попросим наши показать?

Поехали. Мне сегодня в Орджоникидзевском УЖК показали. Значит всё чисто.

Дианчег,
Я утром тоже с нашими проговорила..
У нас 65 % за УК Орджо. А тут вон чего....
Я в личку вам напишу!

У них написано:
г. Екатеринбург, ул. Восточная,
д. 230, помещение 22

Пн-Чт: с 9-00 до 18-00
Пт: с 9-00 до 17-00
Ср. и Пт. - неприемные дни
Суб. - Воскр. – выходной
Перерыв с 13-00 до 14-00

поехали в четверг!

хотя юрист в ОУЖК мне сказал, что они вправе отказать нам показать эти протоколы, тк там содержится конфиденциальная информация (ФИО инициаторов) и разглашать ее они не будут.. ну точнее сошлются на тайну конф.информации.
Хотя сама идея поездки мне нравится, пусть знают что мы не подняли лапки и будем бороться!

ProstoYulia ,
Дианчег,
Я завтра узнаю у нашей УК инфу и поедем!

Alena85,
Алена, а что ты хочешь у наших узнать?

ProstoYulia автор темы: отказать нам показать эти протоколы

не имеют права. протокол должен быть размещен на реформежкх.ру и на сайте ук. бюллетени другое дело, в них персональные данные и подписи голосовавших. Их имеют право не предоставлять никому кроме офиц.органов. а в протоколе только председатель и секретарь собрания расписываются, а они как правило сотрудники ук.
единственное, что важно увидеть в протоколе - это данные инциатора собрания, он должен быть из числа собственников дома, фио и номер квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы