Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia автор темы: А это, чтобы все улыбнулись)))

66.ru/news/society/183299/

Индустрии 36 ушёл.

ystav - очень интересный и познавательный антик.йвышевский портал... и без рекламы - только полезная и исчерпывающая информация... кто то может подсказать на чьи деньги он существует? и что будет если не будет к.йвышева? опять начнется передел? а вообще спасибо за освещении дел с антик.йвышевской стороны, а не то целый день отв и областная газета перед глазами

АлексейAZ,
Если не стебёте меня, то пожалуйста))) Для меня, как и для многих из нас было крайне неприятным открытием такое влияние губернатора на мою жизнь... Пусть опосредованно, пусть через других лиц, но он изменил мою жизнь...
Насчет того, на какие деньги существует Устав- не знаю, к сожалению...

По 9 домам на Уралмаше ЕРЦ написала в ГЖИ о включении в реестр (Космонавтов, Победы, Избирателей, Восстания).
Следите за реестром

Аноним,
Итак следим.. Вот если бы вы нам еще номера домов написали- мы бы смогли что-то предпринять, чтобы помешать изменению реестра!

Аноним,
Дома не нужны особо! Знать бы дату подачи заявления!!!

Заявление в ГЖИ приняли сегодня.
И ещё 2 дома - на Савкова и ещё где-то в тех краях.

Понял!!! Спасибо!!!!!!!!!

Уралмаш у нас 10 дней- чтоб успеть ЕРЦ нака..ать)))))

Аноним: По 9 домам на Уралмаше ЕРЦ написала в ГЖИ о включении в реестр (Космонавтов, Победы, Избирателей, Восстания).

Номера то какие? Господи, да когда же они отстанут от нас?!

8 909 704 26 97

Гера,
Не давите на человека!!! Если знает и посчитает нужным то скажет!

Аноним: По 9 домам на Уралмаше ЕРЦ написала в ГЖИ о включении в реестр (Космонавтов, Победы, Избирателей, Восстания).
Следите за реестром Спасибо!!!!!

Не считаю нужным уточнять, это слив служебной информации

Я предупредила, этого достаточно. Все равно за эти 10 дней ничего не сделать

Аноним: Все равно за эти 10 дней ничего не сделать

Почему? Если написать письмо от собственников,что они не голосовали?

Аноним,
Мы вам очень благодарны за помощь! мы все же попытаемся предотвратить изменение реестра ерцешников! Сейчас очень многие дома уралмаша поквартирно собирают подписи жителей, что ни за каких ерц они не голосовали!

Народ, выкладываю сюда алгоритм действий по получению копии поддельного бюллетеня в гжи, и затем по отправке его по назначению - в отдел полиции№1 на Толмачева, 26:

1. Берете с собой паспорт и копию свидетельства о праве собственности на квартиру. Дома заранее пишете заявление на имя Россолова, примерно такого содержания:
    Директору Департамента государственного
    жилищного и строительного надзора Свердловской области
    Россолову Алексею Петровичу
    620004, Екатеринбург, ул. Малышева, 101
    От ФИО
    Проживающей по адресу:
    620098, г. Екатеринбург, ул.__дом __ кв

Заявление
Прошу выдать мне бюллетень голосования, участвовавший от моего имени в голосовании (ДАТА поддельного голосования за ерц ) 2015 г. в пользу АО УК «Евразийский расчетный центр».
Копию свидетельства о праве собственности прилагаю.

Дата Подпись

Скан этого заявления и свидетельства о регистрации собственности на квартиру можно отправить по электронной почте в гжи :
gilinsp@egov66.ru
Ждем три дня, и можно звонить в гжи , узнавать, когда можно подъехать за бюллетенм. Дело в том, что октябрьские протоколы у них уже в архиве. Если ваш дом повторно попал к ерц - тогда, наверное, протоколы еще в гжи, и можно через три дня ехать за ним. Опять же - берете с собой паспорт и свидетельство на квартиру, едете на Малышева, 101, сначала в 239 каб, берете входящий номер вашего заявления и исполнителя по нему, а затем в 251 кабинет - к юристам, спрашиваете этого исполнителя и ждете, когда он выдаст вам ваш бюллетень.
Если нет возможности подать электронное заявление - тогда заявление нужно отвезти лично и подать его в 239 кабинет. Дальше все то же самое - ждете три дня, и можно узнавать, когда ехать за своим бюллетенем.

После того, как получите поддельный бюллетень , следует подать заявление в 1 ОП.
Примерный текст заявления :
Начальнику ОП №1 УМВД РФ
по г. Екатеринбургу
полковнику полиции
Маликову Александру Евгеньевичу
от ____
проживающей (его) по адресу:
620098, г. Екатеринбург
ул. .. дом .... кв
сот. ____

Заявление

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности директора АО УК «Евразийский расчетный центр» (далее - АО УК «ЕРЦ») по части 3 статьи 327 Уголовного кодекса РФ за использование поддельных документов, а именно: протокола от .........г. внеочередного собрания собственников помещений многоквартирного дома по адресу ул. ....., дом № ..... г. Екатеринбург, а также сотрудников указанной компании по ч. 1 ст. 327 УК РФ за подделку бюллетеня голосования от моего имени и итогового протокола голосования от 10 октября 2015 г.
....... 2015г. Департамент государственного жилищного и строительного контроля Свердловской области, дом, указанный выше, включил в реестр лицензии АО УК «ЕРЦ» на основании протокола общего собрания б\н от ...... 2015 г.
По факту общих собраний собственников помещений по выбору компании АО УК «ЕРЦ» в указанном доме никто не проводил, в бюллетенях голосования общего собрания собственников никто не расписывался, собственников помещений о смене управляющей компании никто не уведомлял, что свидетельствует о подделке протокола и бюллетеней голосования.
В результате противоправных действий сотрудников АО УК «ЕРЦ» нарушены права граждан в волеизъявлении при выборе способа управления домом.
Прошу не направлять мое заявление на рассмотрение в ОП № 15, т.к. поддельный документ (а именно бюллетень голосования и итоговый протокол) был использован по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101 – в Департаменте государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области.
Об ответственности по ст. 306 УК РФ предупрежден(а). _____
дата подпись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы