Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Lisa2606,
В соседях-Циолковского 27-посмотрите отзывы жителей на эту статью,19 страница.

asparagus96,
не поняла где смотреть, ссылочку киньте пожалуйста, почитать

Lisa2606,
Лиза, заходи в раздел Общение соседей на форумах е1, там тема называется Циолковского 27- на 19 странице отзывы)))

ProstoYulia ,
А мне УК посоветуете?

Pshenka,
Очень хотела бы, но честно , ничего на ум не пришло.. Если бы я оказалась в вашей ситуации, я бы в гжи спросила бы для начала, а потом из списка ук в файле реестра на сайте гжи повыбирала бы, ну и отзывы тогда уже в инете поискала бы...

ProstoYulia ,
Дак нет отзывов нормальных совсем. Они почти все монополисты. Раньше хотели Лигу ЖКХ, но щас у них столько проблем, что не хочется... А есть какой нибудь свежий актуальный рейтинг УК?

ProstoYulia ,
Чет на сайт не заходит ((

Pshenka,
По этой ссылке заходите?
nadzor.midural.ru/article/show/id/1084

Сегодня мы с жителями нескольких уралмашевских домов написали коллективное обращение в прокуратуру орджоникидзевского района- всего порядка 20 домов и около 35 жителей пришли со мной на фрезеровщиков, чтобы вручить это обращение нашему районному прокурору.
Писали мы о бездействии полиции, о бездействии департамента, о бездействии прокуратуры всех уровней, что приводит в итоге к тому, что такие конторки, как ерц, екадом и жко ничего не боятся и продолжают подделывать протоколы и совершать, таким образом, рейдерские захваты домов.

Но прокурор с нами разговаривать не пожелал, выйти с собравшимся жителям отказался...

Только мне, как парламентеру, в получастной беседе посоветовал обращаться в отделение полиции , которое относится к территории, к которой относится Департамент гос жилищного и строительного надзора- те в 1 отделение полиции. Суть в том, что поддельные документы используются именно в Департаменте. Доказать , где был ИЗГОТОВЛЕН фальшивый протокол не представляется возможным, поэтому пишем туда, гле он был использован!

Наша сила только в массовости!

Даже все вместе взятые коррумпированные прокуроры и полиция не смогут бесконечно футболить нас всех друг к дружке! Камень можно сточить , только если капать на него снова, снова и снова!!!

ProstoYulia ,
Нет,не по этой) гжи пыталась) а вы ТСЖ хотите создать, правильно поняла вас?

Pshenka: а вы ТСЖ хотите создать, правильно поняла вас?

Мы хотим, что бы нас оставили в покое всякие ерцшки.

Ingeborg,
Не только ЕРЦ, но и ЖКО и Екадом, и все им подобные!

Девочки)))
Сейчас во время сбора подписей в подъезде, где живет мой "замечательный" сосед - сотрудник народного контроля старокожевского- на объявлении , которое я развешивала недели три назад о смене своего номера телефона( из за машеньки-тролля, помните?) , так там на этом объявлении рядом с моим именеми телефоном ручкой написано "Шл..ха", и еще какоето ругательство, но нечитаемое уже, так как какая-то добрая душа замазала эти ругательства)))
Вообще не палится юноша
У нас в доме и газетенка старокожевская была разложена по ящикам только в этом подъезде))))
За коммуналку за прошлый месяц этот "замечательный" сосед платить отказывается- возмущался тогда у меня на общедомовом собрании, что ему насчитали 8 тысяч))) там прописана одна хозяйка, но жэу на первой же неделе их заселения пришли и составили акт о фактическом проживании там 6 человек, из них трое малолетних деток... Соответственно им и насчитали как за шестерых по нормативам, тк счетчиков там не было... А этот "умный" сосед все орет во всю глотку, что орджоникидзевская такая х.. евая компания, что такие начисления присылает
Сейчас они хозяину двери не открывают а он им записочки оставляет в дверях, мол, выметайтесь)))

Тоже очень любопытная статья..
ystav.com/kujvashev-chelovek-medvedeva

Я живу на Сулимова 38 эта же компания подделала протокол и прихватила наш дом. Мы создали ТСЖ везде зарегистрировались но нам не отдают все документы на дом. Обратились уже и в прокуратуру и жилищную инспекцию.

ProstoYulia
Спасибо за ссылки на интересные статьи.

А это, чтобы все улыбнулись)))

Живу на июльской 41, Сейчас пришли двое молодых людей, принесли договоры на управления домом, чтобы все собственники подписали, так как никто из нашего дома видимо не ездили к ним в ук и не подписывали, хотя меня заверяли там что наш дом знает что у нас новая ук, и все договора есть со всеми собственниками.

sergei46,
"Насчёт я подделала протокол и прихватила наш дом. Мы создали ТСЖ везде зарегистрировались но нам не отдают все документы на дом."

• Я вот думаю может тоже нам тсж создать, много времени и сил у вас заняло , я просто незнаю как все оформлять, у нас же общага, никому здесь наверно не нужно, если я сама не возьмусь, нет инициативных людей

ProstoYulia автор темы: А это, чтобы все улыбнулись)))

А есть еще что нибудь интересное по теме ЖКХ и местного правительства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы