Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Alena85,
Алена, потому что в прошлый раз протоколы от ерц были октябрьские, а голосование за оужк более позднее- ноябрьское или декабрьское. Поэтому гжи на основании более поздних протоколов возвращали дома в реестр оужк, даже те дома, которые никуда и никому не писали.

Сейчас протоколы "ерц" февральские!! Те получается, что жители переголосовали, передумали типа...

Ерцешники берут на измор собственников... Не все будут заниматься, ходить и подписи собирать... А тем более сейчас, когда люди уже вконец запутались и никому не верят...

ProstoYulia ,
Спасибо, ясно.

ProstoYulia автор темы: вконец запутались и никому не верят

Наоборот мне все яснее и яснее все стало....

Alena85,
Так это мы с тобой... А пенсионеры.. Без доступа к информации... Остаются один на один с лживыми газетенками и листвками, которые ерцешники или жкошники с радостью раскладывают по ящикам...

ProstoYulia ,
А это да....
Был бы мой дедушка жив сейчас.... наверно очень всего нужного подсказал. Он раньше начальником всех ЖКХ был...

Alena85,
Ух ты!! А может связи какие то остались? Контакты? Что значит начальником всех жкх- всех жилконтор?!

ProstoYulia ,
Да.... я точно не помню как это все называлось. Управление раньше было на Орджоникидзе....

undefined

Alena85: Был бы мой дедушка жив сейчас.... наверно очень всего нужного подсказал. Он раньше начальником всех ЖКХ был.

Alena85: Да.... я точно не помню как это все называлось. Управление раньше было на Орджоникидзе....

Это называлось МУП "Градмаш". И дедушка твой - вор. old.fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_29479.html Это при твоём дедушке вся коммуналка стала разваливаться. А потом уже директорами Градмаша стали продолжатели дела твоего дедушки - Булатовы и Найдановы. Не рассказывай лучше больше никому про дедушку. Не позорься.

Аноним,
А под своим ником очкуете писать??!!

Аноним,
Во первых вообще не смейте со мной так разговаривать!
Во вторых, ФИО моего дедушки нет в этой статье...
В третьих вы на столько трусливый. ... что аж ником не светите!

Alena85,
Этот Аноним - это наша Машенька-тролль-Ветер в волосах. Именно в это время на сайте был этот отмороженный хам.
Не обращай внимания на него абсолютно никакого ! Его задача - разводить срач на форумах, специально провоцируя людей всякими такими вбросами!

А вот несчастные, дома, которые в последние три дня попали к жкошникам:

40-летия Октября 24
Кировградская 35
Машиностроителей 18
Красных борцов 1
Стахановская 6
40-летия Октября 35
Победы 14
Медицинский 7
Машиностроителей 73
Культуры 22

ProstoYulia ,
Нефиг человеку видимо делать...

Lisa2606,
Я прямо в голос смеялась над этой статейкой!!
Даже чуток разочаровалась в е1- за бабки готовы прямо сказки писать!!!

А насчет екадома- новостройки нахапали, и хвастаются площадками и удобными съездами доя инвалидов??!! Которые застройщик сделал.. Ну ну...
А "многолетний опыт" в сфере жкх несомненно поможет им незаметно "работать" на свой карман...
А абзац про то, что в другие ук ну просто невозможно попасть и в них никого никогда нет и жителям прям некому вопросы задать- так это видимо, они про своих предшественников- ук Екатеринбург написали... Без палева вообще)))))

Девочки, а вы какие УК порекомендовать можете? Наша банкрот, нужно срочно другую

Pshenka,
Таня, а вы в каком районе живете?

Железнодорожный

Здравствуйте. Завтра будет митинг против рейдеров на Уралмаше? Если что, то куда и во сколько подходить?

Реестр Орджоникидзевской за март (данные на 17 марта).

Реестр ЕРЦ за март (данные на 17 марта)

Подскажите,40 лет Октября 82 к кому относится? В подъезде -объявление что к Орджоник.,приходят "двойные "квитанции,собрания не было,вообще в шоке

Лагуна105,
Ваш дом с 15 марта снова в реестре ерц. До этого ваш дом месяц ( с 11 февраля) был в реестре у оужк. В вашем доме есть замечательный старший по дому Дмитрий, он в курсе всех дел...

proto,
Власти не согласовывают наш митинг.. 19 марта не будет.. Боятся нашего недовольства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы