Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
скажите, появилась уже информация? просто если митинга не будет, тогда хотели за город поехать. надо бы пораньше определиться. оставаться в городе или с утра уехать. кто-то еще сказал, что митинг перенесли на 18 марта? это так?

proto,
однозначно не в эти выходные!

Фокусники!

proto,
Однозначно не завтра, спокойно езжайте отдыхать!!)))

Krestnaya,
Да уж, Наташа!! Экстрасенсы отдыхают!! Департамент умеет предсказывать будущее!!!

Сегодня минус 11 домов из реестра ерц!!! Итого у них сейчас всего 89 домов в реестре! Но мы знаем, что есть февральские протоколы на около десятка домов... Ждем реакцию департамента на эти протоколы!!

А в "Справедливое ЖКХ" никто не обращался?

Lisa2606,
Это "кормушка" куйвашева.. Точнее кормятся с его подачки... Нашей историей заниматься не будут.. В лучшем случае пошлют в гжи для разбирательств....

А это замкнутый круг!!

Lisa2606: "Справедливое ЖКХ

ProstoYulia ,
Буду знать)))

ProstoYulia ,[/user[user]ProstoYulia ,
Сегодня свяжусь с вами ближе к вечеру , расскажите как куда мне сходить тоже надо избавится от этих упырей.

Появились повторные протоколы за ерц по следующим адресам:
Избирателей 58 и 44
Ильича 38
Индестрии 54
Ломоносова 12
Крсмонавтов 27
Победы 2

Если здесь есть ваш дом или дом ваших знакомых- и если вы по-прежнему настроены на борьбу с ерцешниками- пишите в личку, отправлю текст обращения...

ProstoYulia автор темы: Появились повторные протоколы за ерц по следующим адресам:
...
Победы 2

Если здесь есть ваш дом или дом ваших знакомых- и если вы по-прежнему настроены на борьбу с ерцешниками- пишите в личку, отправлю текст обращения...

Хорошо, что я с юристами УЖК поговорила, сейчас спокойно воспринимаю эту информацию уже :)

Ну не все пока в теме, Аня))) вдруг кто то только узнал... Напиши в личку, пжл, чем тебя успокоили юристы)))

asparagus96,
Любопытая статья...

Сегодня у нас "черная" среда:
26 дома из тех, что уже были возвращены в орджоникидзевскую после захвата ерцешниками, С 15 МАРТА СНОВА В РЕЕСТРЕ ЕРЦ!
Адреса я напишу чуть позже, из тех, что запомнила:
Победы 2, Ломоносова 12, Космонавтов 29б, Победы 17а, 40 лет Октября 82, Победы 38.... И это только те дома, которые запомнились, потому что активно боролись с этими тварями...

сейчас фотку скину

Качество не очень...

Полный список адресов, снова попавших в лапы к этим мошенникам:
40 лет Октября 63, 82, 65а,55,65
Восстания 9
Достоевского 63
Избирателей 69,38,67,67а
Ильича 52,50а,61а,50,52б
Индустрии 54
Космонавтов 27,29б
Ломоносова 12
Победы 38,2,32,17а
Стахановская 51,51а

На этот раз, если собственники в доме не пошевелятся, не инициируют повторное голосование за оужк, не напишут коллективные заявления во все инстанции- дом не вернется..

ProstoYulia ,
Юля почему?! Просто интересно.

Наш дом написал, письма....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы