Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Сегодня была в гжи- новых реестров мартовских от ерц нет.
Это хорошая новость!!
Плохая новость, что еще порядка 20 уралмашевских домов все еще в их реестре... И вообще, эти тараканы продолжают наживаться на простых жителях... И мы продолжаем борьбу с ними...

на 12 минуте новость про дом на Избирателей 28 и двойные квитанции

А еще про новый февральский протокол по этому адресу! Миленина ушла от прямого ответа, прикрывшись стандартным- "проводится проверка"....

на 12 минуте

Гера,
Да да

Несмотря на туманные объяснения в их лживой газетенке по поводу завышенных тарифов в квитанциях, получается, что второй месяц подряд они шлют суммы "с потолка"!! 13 штук за двушку- круто!!!

А если я и мои соседи точно знаем (траву не курим, спиртным не злоупотребляем)что не выбирали ни какую УК ЕРЦ? И нам пофиг что там в реестре ГЖИ написано?
Это я по поводу видео.

Гера,
Ну в это раз госпожа миленина обмолвилась, что жители вправе затребовать копии договоров с ресурсоснабжающими организациями! А то ведь и правда- раньше реестр был просто ну как Закон РФ!!!ни шагу влево, ни шагу вправо...!

ProstoYulia ,
Ну судя по реестру какие-то дома туда внесли аж в 2017 году (Это типа параллельная реальность?)

Krestnaya,
Наташа, вот этого не видела еще!! Обязательно сделай скриншоты!!!! Спросим про это 25 марта))))

А вообще так и вижу свою соседку- бабульку лет 85 с первого этажа, которая получив две квитанции, и которая такая готовит письма в ресурсоснабжающие организации!!! Ну что за хрень несет эта зам россолова?!

ProstoYulia автор темы: Обязательно сделай скриншоты!!!!

ещё

Круто, что уж!!!)))) наш департамент "предсказывает" поведение собственников!!! Какие же они все таки кудесники..)))))

Если это "просто ошибки", где гарантия, что и других "ошибок" нет.

А в видео велят слепо верить их реестру.

Уволить всех из департамента!!!

Аноним: Уволить всех из департамента!!!

Не. Посадить!

Гера,
на кол желательно)
а так что то они совсем нюх там потеряли. Устроили зоопарк из своего департамента, сами себя опозорили и дальше в том же духе продолжают

Свеженькое

ProstoYulia , Достали уже эти рейдеры! Хочу сказать им свое против. Скажите, завтра будет митинг? И уточните, пожалуйста, где и когда? Придем всей семьей. И бабушку возьмем!

Выяснила,что по нашему дому у ЕРЦ заключен договор с Екатеринбурггазом с 1.12.2015.Предоставлены все документы,что означает, и подписаный договор с жильцами.Предложили написать их руководству и в прокуратуру.Кого интересует инфа по вашему дому тел.272-38-58

proto,
После обеда появится точная информация! Я обязательно напишу здесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы