Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Это текст обращения к поставщикам ресурсов - тепла, воды, газа, электроэнергии. Текст везде одинаковый, меняете только адресата и в тексте вид ресурса - подчеркнут.
Отправляете их письмом, ждете ответа, там поставщики вам напишут, с кем у них заключен договор на обслуживание вашего дома. Это для сомневающихся кому платить граждан

А это листовки, которые распространяла летом другая ук , также незаконно захватившая часть домов на уралмаше, будьте готовы и жителей готовьте , что их могут таким образом вводить в заблуждение

А это информация, которую мы поместили на каждом этаже в нашем доме, потому как не все жители были дома во время нашего обхода их в выходные.
Файл прикрепить не могу, поэтому просто вставлю сюда текст:

"Уважаемые жильцы !!!
Многие из вас уже в курсе ситуации с нашим домом:

1. Несмотря на проведенное и состоявшееся голосование собственников в нашем доме за ЗАО «Орджоникидзевская УЖК», наш дом был ЗАХВАЧЕН УК «ЕРЦ (Евразийский расчетный центр» при помощи ПОДДЕЛЬНОГО протокола голосования еще от 10 октября! По всем документам и по закону мы теперь относимся к этой «конторке», которая находится по адресу Восточная 230, (в районе парка им. Маяковского), у которых в штате только директор, гл.бух и инженер.
  2. Таких домов на Уралмаше очень много, мы с помощью юристов нашей УК готовим обращения прокуратуру, президенту и губернатору с просьбой разобраться и помочь в нашей ситуации. Также составлено обращение в Гос.Жилищную инспекцию, где мы требуем предоставить нам копии того самого протокола от 10.10.2015.
  3. Наш дом сейчас находится в состоянии «ОБОРОНЫ», тк этим мошенникам сейчас необходимо получить доступ к электрощитовым, подвалам, чердакам, на которые они будут вешать свои замки.
    В связи с этим:
    • НЕ ПУСКАЙТЕ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ В ВАШИ ПОДЪЕЗДЫ И КВАРТИРЫ!! Вообще никого чужих!! Не открывайте двери представителям «Информационных служб по работе с пенсионерами» и прочим проходимцам!
    • НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Никому не сообщайте ваши ФИО. Как мы уже знаем, для липового голосования достаточно 1-2 подписи за весь дом!

• Собирать подписи на обращениях в разные инстанции может только инициативная группа нашего дома и ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПАСПОРТА! Это следующие жители:

1. ... -4 подъезд
  2. ... – 4 подъезд
  3. ... – 1 подъезд
  4. ... – 1 подъезд
  5. ... – 5 подъезд
  6. ... – 6 подъезд
  7. ....
    Помните, что никаких ТЕНДЕРОВ в отношении нашего дома не проводилось, и не может быть проведено, тк смена управляющей компании происходит только по решению собственников квартир!!
    В декабре придут две квитанции по оплате за коммунальные услуги: будьте внимательны и оплачивайте только квитанцию нашей Орджоникидзевской УЖК, потому что они ПРОДОЛЖАЮТ управление нашим домом, именно у них заключены договора со всеми поставщиками услуг: электроэнергии, тепла, газа и воды.

УК ЕРЦ создана и действует только для наживы, обслуживать наш дом они не собираются, несмотря на внешнюю активность. Сейчас они будут чистить нам дворы, показывая свою бурную деятельность, а спустя пару месяцев , если мы сдадимся, они могут исчезнуть с нашими деньгами, оставив нашему дому долги перед всеми поставщиками коммун.услуг!
Честные управляющие компании не подделывают протоколы и подписи, а значит УК ЕРЦ совершили РЕЙДЕРСКИЙ захват нашего дома!
Просим вас быть бдительными и неравнодушными к судьбе нашего дома!!!!

Наш дом в этом списке. Вчера вечером удивилась, что убрали доску объявлений Орджоникидзевской УЖК, и висит какой-то непонятный листочек с другим названием. Весело

Сегодня. Сорвали (закрасили) доску объявлений нашей УК Орджоникидзевская. Наклеили свою наклейку с телефонами. Я их застала за этим делом. Намазали краской в подъездах свои телефоны (ЕРЦ ). На мои вопросы кто они и что тут делают ответ был такой:" ЖЭУ 3№, Теперь мы вас обслуживаем. Вы что новости в газетах не читаете? У вашей компании лицензии нет." Всё лож! Документы показать отказались. Была вызвана полиция. Эти люди задержаны. Мы(жильцы, свидетели) написали заявление. Их надписи у себя в доме мы сорвали, закрасили. Пока держим оборону. Хотя есть жители считающие что : "какая разница кто нас будет обворовывать".

Дианчег,
Ирина, жесть просто.....

ProstoYulia автор темы: Дианчег,
Ирина, жесть просто.....

Видели бы вы как они вдоль дома текали, когда им вопросы неудобные задавать жильцы начали. Просила показать удостоверение. Отказались. Я при них позвонила в нашу диспетчерскую и они сразу ретировались (огрызаясь конечно). тел диспет. орджоникидзевского ужкх 325-96-00

Девочки, мы с Ириной будем записываться на прием к Полыганову- это председатель комитета Общественной палаты по контролю как раз в сфере ЖКХ, если желаете с нами попасть на прием, пишите мне в личку ваши ФИО, адрес и телефон.

Обалдеть просто. У нас ТСЖ и мы еще заморачиваемся с подписями, чтобы каждый сам расписался, все разъясняем, а оказывается вот так можно делать. Явно лапа в ГЖИ мохнатая. Вам терпения, готовьте все документы, требуйте протоколы, оспаривайте в суде "собрание" и принятое решение. Чем больше у вас будет свидетельств, что люди не были уведомлены - тем лучше. Ваша задача доказать, что протокол липовый.
Ну или как вариант, инициировать новое собрание и обратно все переизбрать :)

а Вы уверены, что Ваша УК просто-напросто не "слила" ваши дома этой ЕРЦ за хороший откат? а сейчас для виду пылает праведным гневом... ну странно ведь, что "потерпевшая" УК сидела сложа руки до момента, пока неравнодушные жильцы не заволновались. подумайте об этом...

аноним,
Ну что за чушь вы несете... Абсолютно уверена)) по домам, которые я указала в первом посте , информация о смене ук появилась в четверг 10 декабря, уже в пятницу 11 декабря было это массовое собрание жителей ...

аноним,
По домам, захваченным летом ук ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, у юристов папочки с документами... Но это только на те дома, которые "восстали" и не согласились с произволом.. А остальные дома .. Что ж.. Если жителям не нужно, то как я уже писала выше, Орджоникидзевская ужк проживут и без этих домов...

ProstoYulia автор темы: Ну что за чушь вы несете...

ProstoYulia автор темы: файлике реестра лицензий по нашему дому информация, что согласно протоколу от 10 октября есть решение собственников о голосовании за них!

полагаете, что УК тоже об этом не знала?
да я, собственно, не настаиваю... просто бывает и такое. совсем не редко.

Дианчег: Так же они прошлись по Избирателей 5, 9. Их надписи у себя в доме мы сорвали, закрасили.

Все верно, Избирателей 9, вместо доски, написали очень вонючей краской свой телефон сегодня утром.

аноним: а Вы уверены, что Ваша УК просто-напросто не "слила" ваши дома этой ЕРЦ за хороший откат? а сейчас для виду пылает праведным гневом... ну странно ведь, что "потерпевшая" УК сидела сложа руки до момента, пока неравнодушные жильцы не заволновались. подумайте об этом...

УК не сидела сложа руки. Они считали что делают всё законно и правильно. Договора от 2006 года должны были пролонгироваться. Но! ГЖИ придрались к тому что в документах не соответствие по площадям есть. 600 домов. Я у себя то сколько раз вызывала БТИ каждый раз площадь квартиры разная. А тут столько домов. Пока УК доки в порядок приводила по всем домам, ЕРЦ фальшивые листки голосований в ГЖИ сдало. УК считала что оспорят это в суде. Не вышло. Время истратили на суды. Пришлось всё таки голосование то же проводить. Ни я , ни кто из нашего дома за это ЕРЦ не голосовал. Как может быть что мы его типо "избрали"? А лицензия у Орджоникидзевского УЖК есть . Её можно лицезреть у них на сайте. Выдана 4 июня 2015 года

Лицензия Орджоникидзевского УЖК

Ирина, да собственно я же никого уговаривать тут не собираюсь, и агитировать тоже.. Я дала информацию людям, мы делимся с тобой нашим опытом - если кому то окажется полезным, очень славно, поменьше будет таких вот проходимцев...
А если кто то надеется на жэу или что орджоникидзевская будет там что то инициировать без участия жителей - так это утопия... Вот именно на такую пассивность граждан и рассчитывают такие конторки, как ук ерц

аноним: полагаете, что УК тоже об этом не знала?
да я, собственно, не настаиваю... просто бывает и такое. совсем не редко

Так они и узнали об этом вместе с анми 10 декабря! Потому как файл со списками домов в реестре на сайте ГЖИ обновляется ежедневно, 9 декабря нашего дома не было нигде, а 10 числа нас , как и другие 37 домов на уралмаше внесли в реестр домов ук ерц

У нас общага на июльской 41, тоже перешла от Суэрж ск, к ерц, узнала случайно, позвонив в ерц, сказали что ещё в августе нас передала наша УК, никакого объявления о голосовании не было, в самом ерц говорят что наш дом в курсе и многие уже заключили договоры на обслуживании, на самом деле у кого не спрошу из жильцов никто не в курсе что новая УК у нас, плачу за комнату 3200((

VolgaV: плачу за комнату 3200((

А кому платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы