Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Ветер в волосах: У вас в доме всё хорошо с Орджоникидзеской?

Юля думаю сама ответит (если захочет). А я не жду что сотрудники УК (любой) приедут бить морды сотрудникам другой УК. Полицию вызываю. В прокуратуру письма пишу. Да - нудно, долго. Порой кажется что бесперспективно. А вы предлагаете заниматься самосудом? А может это была провокация?

Ветер в волосах: Пускай нас Орджоникидзевская защищает если взялась за это дело

Послушайте, я вас понимаю, но УК это ведь не охранное агенство.

Ветер в волосах: И наказали кого-нибудь?

Это повод не обращаться?

Ветер в волосах: Стояли в участке как идиотки 40 минут пока у нас заявление приняли.

Не считаю себя идиоткой, но то же подождать пришлось.

Ветер в волосах: Я в полиции в очереди стояла, а они в этот момент у себя на корпаративе развлекались. Мило!

Мир вообще не справедлив. Вы не знали?

Ветер в волосах: И наказали кого-нибудь?

Честно? Да же не знаю. Но имущество больше не портят.

Ingeborg: Банкеты в этот вечер были всюду.

Видимо вот только в ЖКО банкета не было.

Ingeborg:
предположила.

Время было рабочее. Вчера рабочий день был. Это днём произошло. Какое мне дело до банкетов ихних? Они работать должны были! Праздники нужно ПОСЛЕ работы отмечать. А если не на банкете они были, ТО ГДЕ ТОГДА? Аварийка почему не приехала? Они же и в праздники и ночью работают? Или тоже все пьяные были? Пустые оправдания! Или защищайте нас или скажите уже людям, что всё - мы вас продали ЖКО. Я это пойму. Врать только зачем? Ну не выношу я вранья!

Ветер в волосах,
Маша, я председатель своего дома, езжу в зао почти каждый день по делам дома и по делам борьбы с ерц, вчера была там тоже- была в отделе капитального ремонта..
Про банкет , представьте, догадываюсь, так как помещения были очень красиво украшены и пахло фруктами..
Знаю многих сотрудников зао, тк у меня там бывший муж работал почти 10 лет назад, ну и познакомилась с декабря прошлого года.
С вашей Светланой мы познакомились у кабинета Натальи Гориной в декабре прошлого года, можете спросить, может она вспомнит. Я ей звонила в январе, поздравляла когда ваш дом перенесли обратно в реестр зао.
Насчет остального вашего бреда в отношении меня- даже отвечать не буду. Спишу все на ваше нервное напряжение.

Ветер в волосах: Они работать должны были!

А работа их заключается в том что бы по звонку приехать и набить морды бандитам? Которые двери в подвалы ломают?

Ветер в волосах: Аварийка почему не приехала?

Вы сообщили что у вас авария, а они не приехали?

Ingeborg: А может это была провокация?

???

Ветер в волосах,
Маша, ваш дом можете защитить только вы сами. Я защищаю СВОЙ дом, ни в чем вам не соврала, прекратите уже на нас кидаться, вы бы вот с таким вот настроем к старокожеву сходили, и задали там свои вопросы...

ProstoYulia автор темы: Alena85,
Если я написала твой дом в сообщении - это стопроцентная информация! Так что не тяни- собирайте подписи снова!!!!

ProstoYulia автор темы: Аноним,
Погодите, у вас же ерцешники должны быть в качестве ук..?!

ProstoYulia автор темы: Мария, ваш дом в реестре жко с 1 марта! Типа вы 7 февраля переголосовали за них..

Откуда простой женщине да ещё с тремя детьми это знать? Я посмотрела что она пишет. Она только Орджоникидзевскую выгораживает. Девочки! Она ТОЧНО там работает (может неофициально). Юля ответьте, пожалуйста честно почему вы за Орджоникидзевскую? Они ведь тоже не ангелы. У вас всё в доме хорошо? На Уралмаше много домов где всё не так радужно - у моих знакомых на Победы Орджоникидзевская никак с вонью из подвала разобраться не может. И ведь всеми домами Уралмаша управляла Орджоникидзевская компания пока не пришли конкуренты. Кто дома на Уралмаше до такого состояния довёл? Кто мой дом довёл до такого состояния? Разве ЖКО всего два года? Они конечно почти ничего не сделали кроме светильников и окон. Но стены в подъездах были такими же как и при Орджоникидзевской до ЖКО. Они такими же и остались. Я только потому проголосовала чтобы в Орджоникидзевскую вернуться потому что ЖКО нас обмануло с ремонтом подъездов и сказало что все деньги ушли на свет в подвале и на окна и не хватило на подъезды, а я не терплю лжи. А так они ничем не хуже и не лучше Орджоникидзевской. Вообще они стоят друг-друга.

ProstoYulia автор темы: Маша, ваш дом можете защитить только вы сами.

Я не хочу бороться! Я жить хочу! Нам Орджоникидзевская обещала защиту. И нас снова обманули! Я вот что хочу сказать. А вы всё успокаиваете: вам помогут, к вам должны были метнуться на помощь, Орджоникидзевская компания - хорошие ну вот не смогли, не получилось. А я хочу чтобы получалось! Получалось если мы им свой дом доверили! Жители им за это платят. Чтобы спокойно в доме жилось а не приезжали в один прекрасный день их конкуренты и не выламывали бы двери. Вот как сегодня очевидцы рассказывают ЖКО кстати вчера сказало что двери ломать не будет если им ключи дадут и Орджоникитдзевская их привезёт. Если компания опять поменялась и в самом деле теперь ЖКО снова домом управляет почему Орджоникидзевская зная это не привезла ключи и пришлось ломать двери? На банкете были? Аварийка тоже? Результат - сломанные двери и новая старая компания. Я уже никому не верю!

Ветер в волосах,
Уважаемый Аноним, прекратите засорять мою тему своими сообщениями. Я конечно, догадываюсь, что Андрей Викторович снизошел до юмамы и зарегался тут под именем Маша, про которую сама председатель дома не знает. Я с ней только что общалась по телефону Бредить дальше в предположениях, кто же вы на самом деле, я не буду.
На ваши цитаты, по поводу того, откуда я все знаю - во-первых, информация о вашем дома на официальном сайте гжи, научитесь скачивать файл, и вуаля! Вы тоже будете в курсе всего!
Если продолжите троллинг в моей теме - пожалуюсь модераторам! Я вам ответила на все ваши вопросы. Если они еще остались - звоните! Телефон вышлю в личку.
П.С. Представьте себе, даже мамы троих детей могут быть образованными, уметь пользоваться компьютером, поиском в интернете, а еще заводить хороших друзей в борьбе со всякими мошенниками

Ветер в волосах: Она ТОЧНО там работает (может неофициально).

Мы точно знаем что она там не работает. Мы все, кто здесь в теме, за эту зиму уже лично перезнакомились, и знаем кто и где работает. Давайте закроем эту тему с "трудоустройством".

Ой, Юля и там и сям все успеваешь))) Юличка, ты жди скоро скажут что все кто здесь пишут это тоже ты,с других ников))) это провокатор чистой воды)))

Аноним,
Да я уже поняла, что провокатор и троль. Я позвонила старшей по дому, она совершенно адекватно воспринимает ситуацию, никакой Маши моего возраста в их доме нет, и совершенно там вчера все было не так трагично, как написал этот Ветер...
Старшая все время была на связи с начальников жэу, которая ей сказала, что этот замок не стоит вообще того, чтобы нервы портить из-за каких то тварей... я говорит, в один момент, даже смотреть перестала

Аноним,
Ага, сделала себе 20-30 ников и сижу сама с собой общаюсь

Я тоже сразу сообразила, что казачок - засланный. Какая мерзость все же это ЖКО!!

Ветер в волосах: Жители им за это платят.

За что вы платите УК? За вневедомственную охрану? Вы, уважаемый тролль, какую то ахинею тут несёте.

Все, пропал наш троль написала телефон в личку - что то не звонит

Какие страсти здесь кипят.Что это за истерика мифической Маши?У нас в доме такая ситуация была не один раз,но никто из жильцов не бился в конвульсиях,что им ДОЛЖНЫ.Нравится Вам в ЖКО-флаг Вам в руки!!!Мы для себя выбрали,нам по пути с Орджоникидзевской,и не надо в этой теме изливать из себя грязь.А,что вы пишете про Юлю,то это БРЕД.

Какой депрессивно-агрессивный человек
Ветер в волосах,
Только зарегистрировались ради этого?
Нет, не все довольны УЖК, я вот не довольна. Но это не значит, что другая компания будет лучше, что и показывает Ваш опыт :) А лучше будет, когда Вы сами начнёте принимать участие в управлении Вашим домом, как
ProstoYulia ,
а не ждать, что кто-то должен кто-то сделает.
В том, что я недовольна управлением, я сама виновата, я владею квартирой 10 лет и не дошла с этими вопросами до руководства УК. Они что ясновидящие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы