Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Ветер в волосах,
Нерентабельные и не интересные для бизнеса дома-захватывать бы точно не стали!!!Если бы было,что-то подобное,раздел домов проходил бы мимо нас.Просто в ЖКО ещё те УПЫРИ.

asparagus96,
+++ нерентабельные для УК дома - это вообще, по моему, что то крайне редко встречающееся. Любой дом, где живут люди и потребляют ресурсы - это уже отличный рентабельный дом. Ну если канеш он не на корню разваливается. И уж точно за такую развалюху грызть друг другу глотки несколько УК не стали бы

ProstoYulia , Заявления в полицию, прокуратуру, ГЖИ это одно. Этот официоз работает так: месяц рассматривают, потом бумажку-отписку присылают. В полицию их за угрозы вызывали мы знаем. Но там они только смеялись полицейским в лицо потому что формально им ничего не пришьёшь.
Дело совсем не в этом. А в том, что нам Орджоникидзевская УЖК ОБЕЩАЛА ПОМОЩЬ! Где это помощь? Женщин они видите ли поздравляли... Пока одни праздновали, другие занимались своими чёрными делами. Друг познаётся в беде. И в нужный момент никого рядом не оказалось. Именно в тот самый нужный и необходимый момент! Это и есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Что теперь делать? У нашей женщины-председателя руки опускаются. Ей угрожают, угрожают её детям. Делают это конечно тонко - полунамёками. Но она напугана. На неё эти сволочи ещё через суды давят пользуясь тем, что она ошиблась при заключении договора аренды подвала. Она уже вчера сказала что она от всего этого устала и её здоровье и здоровье её детей ей дороже. Мы просто в отчаянии уже.

asparagus96: Нерентабельные и не интересные для бизнеса дома-захватывать бы точно не стали!!!

Так не было захвата. Орджоникидзевская наш дом просто слила ЖКО. И дом у нас хороший. Не развалина и капремонт в этом году. Они точно там между собой договариваются уже. Мы для них разменная монета. Вот что возмущает! Нам уже в той же полиции говорили что весь наш квартал ЖКО отойдёт и решено это где-то вверху.

Ветер в волосах,
Я согласна с вами, про друга и про беду... Но предательство, это если бы в зао ЗНАЛИ БЫ о вашей беле, и намеренно проигнорировали бы! Вот жто предательство, а в вашем случае- очень жуткое стечение обстоятельств... И вашу Светлану мне жаль очень, я с ней лично знакома....
А вы не думаете, что это нападение специально жкошники сделали именно вчера, зная, что в зао, повторюсь, как и в любом офисе в нашей стране, вчера было поздравление женщин?! Или вы думаете, что орджоникидзевская специально не отвечала на ваши звонки??? Я знаю людей, которые обещали вам помощь, и поверьте, если бы они были в курсе происходящего- метнулись бы сразу в ваш двор!!

Ветер в волосах,
Так зао как раз БОРЕТСЯ с этой договоренностью!!!! Решили не они между собой, а власти областные!!!! И вы так вот сразу верите полиции, которые по вашим же словам стояли и на все смотрели безучастно?! определитесь с тем, верите ли вы полиции или все таки нет...

Ветер в волосах,
И перестаньте уже оголтело писать про слив дома! У вас там половина жителей в рот смотрят кибякову и его шайке, боготворят его... И есть вы, остальные жители, которые еще пока не сдались, которые борятся... У вас там гражданская война внутри одного дома- вот жто страшно!!
У зао около сотни домов, которые сейчас борятся с тем, чтобы вернуться в реестр орджоникидзевской, и каждому дому они помогают!! И вам помогут, и подскажут, как грамотно разрулить вчерашний инцидент, куда податься с вашей злостью на участкового и самоуправство... Надо только переждать эти длинные выходные... Держитесь!! Мы с вами!!

ProstoYulia автор темы: о предательство, это если бы в зао ЗНАЛИ БЫ о вашей беле, и намеренно проигнорировали бы!

Да как не знали-то?! 20 ЗВОНКОВ! ОНИ НЕ ЗНАЛИ???

ProstoYulia автор темы: Я знаю людей, которые обещали вам помощь, и поверьте, если бы они были в курсе происходящего- метнулись бы сразу в ваш двор!!

Вот и спросите, их почему не метнулись. Обещать все горазды. А как до дела дошло - нет никого.
И не надо что они не знали. Это враньё! Все знают как "быстро" у нас полиция приезжает, а полиция во дворе была, а "помощников" из Орджоникитдзевской не было. Вся ситуация больше часа разворачивалась. Спросите Светлану, если тем более с ней знакомы. Что за час никто не смог приехать с Авангардной от которой 10 минут на машине? Из жилконторы никто пешком не смог придти а там 10 минут пешком? Просто никто не захотел задницу оторвать. Поздравления в офисах это хорошо. Орджоникидзевская УЖК просто изумительно вчера поздравила нашего председателя Светлану!

Ветер в волосах: В итоге ЖКО двери сломало, свой замок повесило.

Завтра ЗАО этот замок срежет и свой повесят. Не?

Ветер в волосах: От знакомых слышала что

вот я слышала (да же читала лично), что Куйвашева снимут вот-вот. И чё? пока не сняли. Слухи/сплетни вещь не надёжная.

ЖКОшники втихушку в подъезде повесили свои светильники (так что никто ничего не слышал!), которые реагируют на хлопок (типа). Сегодня спускалась в полной темноте. Там надо по стенам долбить колотушкой, чтобы сработало. Зато теперь дверь в подъезд все закрывают с немыслимым грохотом! Благодетели, блин...

Гера: Завтра ЗАО этот замок срежет и свой повесят. Не?

Лично мне всё равно какой замок висит. Не в этом дело. Бесит, то что Орджоникидзевская УЖК не помогла. Не надо списывать на жуткое стечение обстоятельств. Так мой бывший муж меня подводил - очень занят был, жуткие проблемы на работе, не успеваю, извини не получилось, я не смог, но я всё возможное сделал, если бы я только знал... А сам пьянствовал на самом деле. Так же и с этими. На словах всё у них гладко, а как до дела дошло - и нет их. Что Орджоникидзевская, что ЖКО - одно и тоже. Одни обещания. Тут уж я сама задумываюсь, что смысла шило на мыло менять нет. В жизни ничего не меняется от того что в квитанции другая УК указана.

Krestnaya: ам надо по стенам долбить колотушкой, чтобы сработало.

У нас также было. Я заявку делала. Там что-то покрутить настроить надо - датчик какой... как мне обьяснили. Потом всё сделали и заработало как надо. Так-то хорошо что светильники поменяли. Ничего плохого в этом нет. Надо теперь заявку сделать чтобы до ума довели.

Ветер в волосах,
Так у нас в подъезде и так со светом проблем не было, старший по подъезду за этим следил. А тут бесит, что какая-то ЧУЖАЯ УК шарашится по нашему дому! Двери в подвал выломали перед Новым годом скорее всего тоже они! Их НИКТО не звал!

Ветер в волосах,
Вы как то очень лихо нашли виноватых в вашей истории... Одни эмоции и ни капли желания подумать здраво... Вместо справедливого гнева на жкошников, вы зарегистрировались на этом сайте, чтобы обвинить орджоникидзевскую в предательстве...
20 звонков КОМУ вы сделали? В контору я поняла звонили..- там тетеньки работают, такие про которых вы в первом своем посте написали- это они должны были прийти и остановить этих тварей, которые ломали вам дверь?! Так вы сами пишете, что вы смотрели на это, боялись подойти, ПОЛИЦИЯ стояла и смотрела.. А вы обвиняете сотрудниц жэу в предательстве?! Вам хоть на один звонок хоть кто то ответил? Или телефоны , у которых были отключены звуки, потому что их обладатели сидели , например, в зале на торжественном праздничном мероприятии - это тоже предательство?! Ну вот так вот совпало вчера!!! Никто не знал, что на ваш дом будет совершено такое нападение...
При чем тут вообще ваш муж и ваша обида на него?! Почему вы сваливаете все в одну кучу?
Я призываю вас успокоиться немного и направить ваш гнев на тех, кто действительно виноват в том, что вы себя сейчас так чувствуете: идите в прокуратуру, идите к начальнику 15 отдела полиции с требованием разобраться, почему его сотрудники не остановили порчу имущества, которая происходила на их глазах!

Krestnaya: ЧУЖАЯ УК шарашится по нашему дому! Двери в подвал выломали перед Новым годом скорее всего тоже они! Их НИКТО не звал!

Мы ЖКО сами позвали 2 года тому назад потому что к Орджоникидзевской было много вопросов. Думали что у нас как в соседнем с нами дворе будет. Там в самом деле хорошо всё у них: Всё в цветах, трава газонная постриженная как ковёр, зимой снег всегда убран, в подъездах всё блестит. Они даже асфальт керхером с мылом моют! Там у них дворники с утра до ночи работают. И домом ЖКО управляет. Нам такую же сказку обещали. Это мы только потом узнали что там в соседнем доме живёт хозяин ЖКО. Понятно, что там всё идеально - прямо Европа! У хозяина Орджоникидзевской во дворе наверное тоже грязи нет - Ещё бы! У начальства конечно всё хорошо, а нам простым людям - ничего.

ProstoYulia ,
Да ходили мы в полицию! Что толку?! Вы в Орджоникидзевской работаете, что их защищаете? К вашей компании тоже вопросов много было. Потому мы вас 2 года назад на ЖКО поменяли. Потом Светлана сказала что вы исправились и просите снова к вам вернуться, обещаете подъезды отремонтировать, батареи поменять и с отоплениеми разобраться чтобы жарко не было. Обещали что всё хорошо будет и что больше ЖКО в наш дом не допустят и нас будут защищать. А ЖКО вернулось и вас нет. Вот я и думаю а надо ли было к вам возвращаться когда вы так поступаете и бросаете жителей в критические моменты. Вот правильно говорят что всем УК нужны только наши деньги которые мы за коммуналку платим. А взамен ничего.

Ветер в волосах,
Я не работаю в зао а защищаю я здравый смысл, с которым у вас сейчас пока проблемы из-за вчерашнего стресса.
Выбор ук- это ваше право как собственников! Решите остаться в жко- так бога ради..
Только зачем приплетать в эту ситуацию какое то предательство?! Когда на поверхности лежит совсем другое...

А по большому счёту, не одна УК не обязана (да и не имеет права) вступать в рукопашный бой с кем бы то ни было. У нас типо правовое государство. И есть силовые органы.

Когда у меня в доме портили имущество (в декабре) - я полицию вызвала. Заявление, съездила в отделение, написала.

Ingeborg: Юля там НЕ РАБОТАЕТ! Она простая баба

Откуда она знает тогда про банкеты праздничные? И кто где был, когда мы звонили и просили помощи? Она тут пишет, что знает всех в Орджоникидзевской и советы раздаёт. Откуда председателя нашего с Фестивальной 5 знает? Вот я простая женщина с Фестивальной Юлю с Новаторов не знаю, а она нашу Светлану знает. Юля! У вас в доме всё хорошо с Орджоникидзеской? Вообще проблем нет? Может вы из числа хозяев?

Ветер в волосах: Откуда она знает тогда про банкеты праздничные?

Банкеты в этот вечер были всюду.

Ветер в волосах: И кто где был, когда мы звонили и просили помощи?

предположила.

Ветер в волосах: Она тут пишет, что знает всех в Орджоникидзевской и советы раздаёт.

Жизнь заставила познакомиться. Делится личным опытом.

Ветер в волосах: Может вы из числа хозяев?

Вы бредите

Гера: Когда у меня в доме портили имущество (в декабре) - я полицию вызвала. Заявление, съездила в отделение, написала.

И наказали кого-нибудь? Ну мы съездили написали. Стояли в участке как идиотки 40 минут пока у нас заявление приняли. Полицейские смотрели на нас так что сразу было понятно что они даже заниматься этим не станут. Им команду дали не вмешиваться. Я вернулась домой опустошённая от всего этого. У меня ребёнок и свои домашние проблемы. Я жить хочу нормально! А не по полициям ходить и не драться с бандитами! Это не моё дело! Пускай нас Орджоникидзевская защищает если взялась за это дело. Я в полиции в очереди стояла, а они в этот момент у себя на корпаративе развлекались. Мило! Ничего не скажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы