Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
А.ты ЮЛЯ представь.должна позвонить Маша,а там басок- мужичёнка звонит!!!!Мужчиной назвать,не только язык не поворачивается,но и рука писать отказывается.

Как сказала бы моя прабабушка, что так всю жизнь можно как говно в проруби болтаться, от одной УК к другой, ища лучшей жизни. А нужно самому работать, чтоб тебя устраивало, как происходит в нашем втором доме на Хмелева, где людям не всё равно и не ждут, что договор с провайдерами и арендаторами сам заключится, крыша о ремонтируется, плата за аренду подвалов повысится, деньги за капремонт на счёт дома пойдут, заземление сделается и т.д.

Девочки, в ответ на мое письмо в личку с номером телефона - этот троль ответил мне "Bingo", так что теперь буду ждать звонков ночами

Итак, резюмируем:
Вброс пользователя Ветер в волосах -н екой Маши, судя по регистрации, все это было сделано для того, чтобы получить мой номер телефона.
Товарищ Кибяков, и все ваши последователи - вообще не доставило никакого удовольствия общаться с вами, ваш стиль письма очень узнаваем. Не смейте здесь больше появляться!
И спасибо вам за то, что показали здесь на юмаме методы "работы" старокожевской конторки - запугивание, троллинг, введение людей в заблуждение! Мы-то уже все это знали, а вот другие люди, которые только начали читать тему и вникать во все вопросы - им будет очень любопытно!

ProstoYulia ,
Вы мне так и не ответили вы УК ЕРЦ изгнали из своего дома ? Я тоже хочу изгнать этих мошенников. Написал заявления на отказ платить за дом и не плачу ничего и не буду , написал заявления в жки с фотографиями и теперь хочу изгнать этих ерц у которых штат маленький и которые ничего не делают, мошенники одним словом.
Наклеили объявлений : уборка подъезда совесть каждого, я зачеркнул и написал на всех - Уборка подъезда обязанность УК всем написать заявления в жки :D!

ekbjiteli,
Костя, я же написала в личку , да, мой дом мы отстояли, как и еще 26 домов, осталось еще примерно столько же... Звони завтра мне, расскажу подробности!

ekbjiteli,
Интересное мнение про уборку
Конечно, если не гадить в своем подъезде, если жители не бросают окурки, не выставляют мусор в пакетах, не плюют- в подъездах итак будет чисто, но совсем не убирать- это что то новенькое для ерцешников))))

Хоть в тему не заходи.... то новости плохие. То капец какой то....

Китяков (китяк - кокашка животного) чешет свое самолюбие!!!!))))) и на самом деле радуется что мы не приехали), а то ему пришлось бы опять всех взглядом прогонять))))))))))))!

Eugen13: взглядом прогонять))))))))))))!

Ветер в волосах,

Ветер в волосах: Откуда она знает тогда про банкеты праздничные? И кто где был, когда мы звонили и просили помощи? Она тут пишет, что знает всех в Орджоникидзевской и советы раздаёт. Откуда председателя нашего с Фестивальной 5 знает? Вот я простая женщина с Фестивальной Юлю с Новаторов не знаю, а она нашу Светлану знает. Юля! У вас в доме всё хорошо с Орджоникидзеской? Вообще проблем нет? Может вы из числа хозяев? Совсем, дурная женсчина какя-то

Eugen13,
Ну да, он же как феодал там в своем феоде.. Ему старокожев пожаловал хозяйство, и он теперь имеет с него вполне неплохой доход.
Впрочем, больше не собираюсь обсуждать этого неприятного человека у себя в теме, и прошу осталтных не тешить его больное самолюбие. Для его мании величия такие обсуждения- слишкоммного внимания..

анонимус аноним,
Это не женщина, это был тролль, не обращайте внимания!!!

Ха!, когда ЖКО в декабре в -30 взломала подвал, трубы не выдержали и рванули. Что-то эта "хваленая "компагия не приехала устранять аварию! А аварию устраняла Орджоникидзевская!!!

Девочки, сегодня проехала мимо дома Фестивальная 7. Типа присмотрелась. не увидела НИЧЕГО заслуживающего внимания. такой же обшарпаный дом , как и все остальные! Я то думала, там дворец, а там что-то ниже среднего!

Krestnaya,
Да нечего там смотреть... Понты одни и больная фантазия председателя совета дома...
Кичится там двором, да горками альпийскими, а по факту все сделано на "пожертвования" жителей ... Зато стояки в квартирах предлагает менять по 9 тысяч с квартиры, потому как капитального ремонта в 2016 г не будет...

Krestnaya, не увидела НИЧЕГО А там,точно одна убогость!!!!Для детей одна горка деревянная,они слоняются по двору,вокруг машин,Зато на месте детской площадки,платная парковка.Только,табличка на воротах, о принадлежности дома ЖКО,а больше НИЧЕГО.А люди,просто боятся ,и это не просто слова.

asparagus96,
Так там заборчик реально, как в тюрьме.

Krestnaya,
Точное сравнение!!!

Всем доброго дня и праздчного настроения!!!

С Масленицей!

Он че всю энциклопедию скопировал )))

Столько много букв, нам в декрете не прочитать

Кибяков Андрей Викторович,
Конкретно тебе автор темы негативных оценок не давала!) При очередных вскрытий замков на подвальных помещениях не приобрети косоглазие, когда будешь прогонять "врагов" взглядом!) Если человек может и дает тебе деньги на якобы целевые сборы это не значит что ты из заработал! И для оценки твоей личности - смею) поделиться увиденным - руководство жко (которых ты так возносишь) крутят пальцем у виска тебе в спину!)))) так что не стоит распинаться и переписывать нам из книжек умные мысли - их понимать надо!)))) что касается какашек - ну не могу я на говно говорить шоколад))))) а все оскорбления в твой адрес это продукт твоего общения с людьми!!! Весной на ул. Калинина, 13 двери всегда открыты причем только во внутрь), но в Москве специалисты лучше!!!!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы