Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
Берданка - это типа ружье! Ты у Дмитрия спроси, как мы с барьерами бегали на последний автобус

Krestnaya,
Веселенькие у вас были времена!!!

Народ!
Есть информация, что появились февральские протоколы о голосовании за ерц по этим адресам:
40 лет Октября 65а
Ильича 61а
Избирателей 20 и 69
Победы 2, 18 и 26
Восстания 7
Ур. Рабочих 71а
Ломоносова 59

Если у вас есть контакты жителей из этих домов, передайте пжл, чтобы срочно собирали подписи для обращения в гжи и прокуратуру- образцы могу выслать на электронку...

ProstoYulia ,
Соня даже не представляет, что значит уехать с Уралмаша или домой в час пик в общественном транспорте . А мы еще сесть умудрялись...

ProstoYulia ,
Добавь еще за ЖКО- февральские:
Ильича , 4, 10, 12, 14
22 партсъезда 3

Krestnaya,
Блин... Жкошники - клещи приставучие!!!!

ProstoYulia ,
Дебилы они а.... ну дебилы же....
Юль думаешь сейчас прямо в г-жи писать нужно?! Или хотя-бы узнаем точно?! Мб уток это что дома пошли опять к ним?!

Alena85,
Если я написала твой дом в сообщении - это стопроцентная информация! Так что не тяни- собирайте подписи снова!!!!

ProstoYulia ,
Ага, мы подписываем письмо, что не голосовали в декабре, а они новый протокол? Здорово, что сказать! У нас вообще было одно собрание в феврале, организовано УЖК! Пусть покажут мне объявление о собрании и протокол этот! Суки, сорри, слов нет. Юля, где "это" появилось? У меня скорости на них не хватает: я на 37 неделе беременности, работала весь февраль по 4 дня в неделю, +поликлинника, садик, дом, доп и ремонт в другой квартире, сейчас работаю вт-чт :( Жильцы возмущены, но устно, сами не шибко побегать могут и хотят :(

Официально собрание собирать или письма с подписями достаточно будет, что собрание не не проводилось, за ЭТО мы не голосовали, требуем проверить законность и достоверность и возбудить дело по статье?

Как узнать инициатора февральского собрания?

Аноним,
Висит билборд на Космонавтов между Победы и Омегой, шла вчера на работу и плевалась

sanch0 and Ann,
Аня, бедненькая
Ничего, этим тараканам скоро все аукнется!!!

Санаторная,19, запишите,тоже по поддельному протоколу захвачен ЕРЦ...

Всех с наступающим женским днем!!! Счастья, удачи и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eugen13,
Спасибо!))

Сегодня. Уральская 2.

Девочки, нам ответили. Сказали, что по законодательству женщин в танк нельзя!!!

Аноним,
Погодите, у вас же ерцешники должны быть в качестве ук..?!

ProstoYulia , , нет у нас банкротящаяся Ек-г, офис у них на Уральской... должен быть. Решетникова у нас. Слежу за вашей темой, спасибо.

Фестивальная 5. Мы провели собрание, вернулись в Орджоникидзевскую УЖК, дом в реестре ГЖИ. Вчера днём как рассказала наша председатель Светлана, приехало ЖКО. Стали ломать двери в подвал. Полиция приехала, но вмешиваться не стала, полицейские (девушка офицер и молоденький курсантик) сказали что криминала нет. Представляете?!!! Дверь выламывают и нет криминала! Звонили раз 20 в Орджоникидзевскую УЖК, в аварийку, в администрацию, жилконтору, службу безопасности их, но оттуда так никто и не приехал. А ведь они нам обещали помощь в случае захвата! Наши мужчины все на работе, дома только бабушки, три мамочки с детьми до 2х лет и пара дедушек пенсионеров. Наша председатель - женщина 52 года. Что она может одна сделать против десятка бандитов? Её вытолкали, наговорили такого что у неё плохо с сердцем стало. Эти подонки заявили что сейчас её в подвале изнасилуют группой как только дверь вскроют. Участковый потом явился и стоит рядом засунув язык в ж...пу. Так и не поняли то ли купленный то ли не решился связываться. Стоял и смотрел. Спрашивают его почему ни чего не делаете: отвечает я ни чего не могу сделать - ЖКО говорит что замок сломался поэтому приходится дверь ломать чтобы в подвал попасть. В итоге ЖКО двери сломало, свой замок повесило. Бесит что никто! НИКТО ! не заступился! Где Орджоникидзевская УЖК?! Ау! Почему нас бросили? От знакомых слышала что Орджоникидзевская УЖК часть домов на Уралмаше отдаёт ЖКО и ЕРЦ без боя - типа нерентабельные и не интересные для их бизнеса дома. Они там между собой договариваются и дома с живыми людьми как будто сараи с домашними животными перепродают друг-другу. НАС ПРЕДАЛИ! Сдали нас люди из Орджоникидзевской компании в ЖКО. Так противно на душе от понимания своей беспомощности. От людей ничего не зависит в этой воровской стране. Всё только деньги решают. Полиции видимо дано указание не вмешиваться. 90-е вернулись с рэйдерскими захватами.

Ветер в волосах,
Мария, ваш дом в реестре жко с 1 марта! Типа вы 7 февраля переголосовали за них..
Насчет вчерашнего- зачем вы сразу такие выводы состряпали??! Никто вас никому не продавал!!
Ваши эмоции понятны, вы напуганы... Но а в полицию то вы потом отнесли заявления на самоуправство? На угрозы? На бездействия участкового?
В зао вчера прием посетителей был до обеда, после 12 дня там уже никого не принимали, очевидно женщин поздравляли, как и везде в организациях, которые с сегодняшнего дня ушли на 4 выходных...
И насчет продажи домов в жко и ерц вы завязывайте)) правда... Без помощи и поддержки со стороны орджоникидзевской мы бы свои дома не отстояли!!

Ветер в волосах,
Ну пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы