Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Надеюсь, завтрашний реестр принесет нам хорошие новости!!!

ProstoYulia автор темы: Надеюсь, завтрашний реестр принесет нам хорошие новости!!!

Как сегодня выяснилось "в реестре у них сбой"!
Ст. по дому Избирателей 15 сегодня при личном визите в ГЖИ получила документ, подтверждающий, что её дом (на основании проверки) возвращен в ЗАО Орджоникидзевскую ещё 18 февраля! А то что это не отражено в реестре на сайте - является "сбоем программы".

Цирк продолжается.

Вообще много всего с темы е1 не поняла....

Alena85,
Не вникай... Я больше туда не зайду.. Бесполезно с этим жутким человеком общаться... Мне физически плохо даже от виртуального общения с ним... Гадко как то... Больше не собираюсь тратить свои нервы на него...
Не представляю каково жить в одном доме с таким тираном.. Особенно если в немилости у него... бррр... жуть....

Ingeborg,
По-моему этот "сбой" - это какая то сильно нелепая отмазка!!! Очень сильно нелепая

Чтобы не дать нам провести митинг 12 марта на Площади Уралмаша придумали Праздник Танкиста! Вдумайтесь только, насколько власти не хотят , чтобы мы высказали свое мнение!!!!

ProstoYulia ,
Что за праздник танкиста?

Krestnaya,
Ну вот такой вот праздник они придумали)))) хз почему.. Понимаешь, власти готовы вот на такую откровенную хрень, чтобы только нам рты заткнуть!

ProstoYulia автор темы: Чтобы не дать нам провести митинг 12 марта на Площади Уралмаша придумали Праздник Танкиста!

Митинг будет перенесен?

arcanar,
Конечно, заявка будет снова подаваться! Надеюсь наши власти не будут дурить настолько, чтобы на каждую нашу дату праздники придумывать на нашей Площади

А даже хорошо, у меня этот день был целиком забит лекциями, а так, надеюсь, и сама приду и еще кого притащу
Праздник танкиста. Гы!

День танкиста отмечается каждое второе воскресенье сентября. Так что Всех с новым вторым праздником!!! Прямо,как вторые квитанции,вторые протоколы и т.д.

asparagus96: День танкиста отмечается каждое второе воскресенье сентября. Так что Всех с новым вторым праздником!!! Прямо,как вторые квитанции,вторые протоколы

+++++++Только хотела это написать.

Так может, мы на Площадь на танках подъедем . И праздник, и митинг заодно!

Krestnaya,
Надо,значит решить вопрос-ГДЕ ВЗЯТЬ ТАНКИ?У меня муж танкист,мне уже легче.Попразднуем!!!!

asparagus96,
может, трактор под танк замаскируем?

Krestnaya,
Принимается,пойду в ОРДЖО займу очередь на трактор,а то желающих будет много.

asparagus96: ГДЕ ВЗЯТЬ ТАНКИ?

В В.Пышме,их там много . Мне даже управлять им доводилось на полигоне.

Среди нас нужные люди,время ещё есть,открываем курсы по управлению танком.Хотели праздник танкистов-организуем.

asparagus96,
я стрелять умею из берданки

Krestnaya,
Если вспомнить годы юности,то я тоже кое что могу.Приходилось сдавать нормативы по стрельбе из автомата и получать права на грузовик.Настало время вспомнить,чему меня государство обучило.

asparagus96,
ага, и мы вокруг корта в противогазах бегали

Krestnaya,
Да из нас можно собрать роту женского спецназа!!!И пусть все боятся!!!

Деушки!! И вы еще удивляетесь, почему ОНИ нас боятся??!!

В нашей теме случайных людей нет- это я поняла уже давно!!!
Но стрелчть из берданки ( я даже не знаю, что это такое ) и автомата!!- вы не перестаете меня удивлять!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы