Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

asparagus96: Ingeborg,
Без интернета и телевизора.

заявку сделали?

Ingeborg,
У нас такой кипишь с утра в доме,что уже все провайдеры работают,и,по-моему,восстановили почти всё.

asparagus96: что уже все провайдеры работают,

Пусть в полицию пишут. Их же оборудование повредили

asparagus96,
Таня, вам надо от имени собственников писать и в гжи, и в полицию, и в прокуратуру даже по этому факту!! Это просто возмутительно!!! И это нельзя спускать просто так!!! Прямо в заявлении указываете, что подозреваете неустановленных лиц - сотрудников или нанятых исполнителй от ук ерц!!!
Совсем они нюх потеряли в своем ерц!!!

Девочки-мальчики, всем, кто писал мне в личку, оставила свой телефон- звоните не стесняйтесь!
Выходные и сегодня были сумбурными, возможности позвонить не было... Не стесняйтесь перезванивать, если вам не все равно)))

ProstoYulia ,
Пока только написали заявление в полицию,причём,обошлись без меня,порадовало это однако.А,то раньше без меня с места не сдвинутся,завтра решим,что дальше делать.Я сегодня уже никакая,просто нет сил .!!!!!

Доброе утро, дорогие неравнодушные форумчане!
В нашем доме тоже был "захват", именно УК "ЕРЦ", но, так как это общежитие, то большинство комнат просто сдается, да и почти половина еще и в муниципальной собственности, то есть тем, кто проживает, глубоко плевать на то, какой УК платить.
У нас не было двойных квитанций, вроде и двор чистили, и в подъезде прибираются. По факту ничего не изменилось, до этого у нас была УК "СУЭРЖК" (еще та фигня).
Но вчера мы обнаружили вот такие объявления. У меня вопрос - разве может котельная нам приостановить подачу горячей воды и отопления, ведь по факту у нас все оплачено, почему вешает такие "пугалки"?

Фото не загрузилось почему-то, вот ссылка:
pp.vk.me/c628627/v628627040/39dbe/TpR0YE_Mz9Y.jpg

Danusha,
Отопление нет, горячую воду да! Это так, всеми "любимое" ЕРЦ, выбивает долги с потребителей ком. услуг!!!!!! Сами и пишут про себя хороших)))))) Не мы виновник не мы, это все ЭПК УрФУ но деньги несите нам!!!

По договору ответчик перед ЭПК УрФУ не жители а ЕРЦ! Не могут ЭПК от жителей требовать че нить!)))

Krestnaya,
Здорово! Я на фейсбуке поделилась твоей новостью)))

Молодая, перспективная и честная компания!!!))))

Ого, ничего себе перерасчетик!!!

Rina Anir,
Рина, вы реестр посмотрели? Откуда информация?
В любом случае, если вы не согласны с этим "решением"- стоит побороться за свой дом!!

ProstoYulia ,
Будем, мы хотим ТСН создавать

Rina Anir,
Хорошее дело!! но вы должны понимать, что это не спасет вас кардинально от появления в вашем доме чужаков и агрессоров ...

Danusha,
Мне тоже кажется, что юридически подкованный поставщик ресурсов просто не может повесить такое вот неграмотное объявление!!
Это все проделки ерцешников, которые с пятницы начали какой-то крестовый поход по "своим " домам, всячески выбивая деньги с жителей!!! Ублюдки просто!! Чуют, гады, что земля под их ногами начала гореть, решили , видимо, напоследок денежки срубить...
Пишите заявления в ГЖИ с жалобой на действия ерц и этого поставщика- они там сами разберутся межлу собой)))) написать нужно обязательно, чтобы хоть как то привлечь внимание гжи к этому "крестовому походу"!!!

Народ, посмотрите новости в теме про орджоникидзевскую, где я с не совсем адекватной сотрудницей жко екатеринбург имела "удовольствие" общаться...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Посмотрите сами и сделайте свои выводы... Даже не буду сейчас давать свои комментарии)))

Всем доброй ночи!!!

Орджоникидзе 16 включились в борьбу!!!
Очень радует, что такие большие дома - 9-ти этажки , где ерцешники наверняка думали, что народ будет просто нереально поднять на борьбу, тем не менее ооооочень активно подключились к нам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы