Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Аллегория))))

Уходим на выходные с ожиданием и нетерпением- когда же наступит окончательное торжество справедливости)))
Машина правосудия закрутилась, набирает обороты и обязательно привезет нас к конечной остановке- к концу конторки под названием ерц!)))

Всем, кому обещала позвонить- наберу обязательно!!

Блиин, похоже ЕКАДОМ уже переплюнули нашу Сонечку Красничкову по масштабам отъема территории!!!! Мне каждый день в личку приходят письма от жителей домов, которые захватили екадомовцы...
Советую им не соваться на уралмаш!! Слышите, дельцы от екадома и им подобных!! Вам же дороже выйдет!! НЕ Н А Д О!!!

Столько ссылочек нашла интересных про этот екадом:
sosedko.ru/vb/showthread.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот же зараза.. Несмотря на выходной день, все равно покоя нет..
Сегодня прямо рано утром в подъезд, где живет мой "замечательный сосед" из народного контроля старкожевского в ящиках появились газетенки под названием "справедливость в жкх" ... Самое смешное, что в других подъездах, этого выс...ра не было))) ключи , видимо, подобрать не смог
4 разворота бреда изощренного воображения и писательского "таланта" долбоящеров от ужк жко екатеринбург, ерцешников и прочих шакалов, которые считают, что Уралмаш можно драть на куски из-за того, что кто то там из из больших покровителей( читай- хозяев) недоволен непокорностью Найданова ...

Собрали мы эту макулатуру, будем сдавать, глядишь и польза будет от этих писулек- куплю ящики в каждый подъезд для сбора предложений, вопросов и пожеланий от жильцов по поводу дел дома)))))

А вообще, очень жаль и даже обидно, что жителей и собственников считают реально за быдло тупое какое- то, за идиотов или олигофренов... Написана такая несусветная чушь, все с ног на голову переставлено, и еще и по диагонали прокручено несколько раз!!
Типа, честных и порядочных ук называют рейдерами, хотя "жители выбрали будущее с другой УК... Проголосовали... А Департамент признал эти протоколы легальными и внес в реестр новой УК..."... А орджоникидзевская без лицензии продолжает управлять домами, и будет оштрафована за это на 154 млн рублей, что несомненно разорит ее и приведет к банкротству, поэтому, товарищи жители, давайте выбирайте другие компании...
Конечно, названия этих чудных новых "честнейших" и " крисстальнейше порядочных компаний" не называется напрямую, но все читается между строк...

У меня одна эмоция после этой газетенки: за такую подлость и обман пенсионеров, за намеренное введение их в заблуждение и использование их невозможности получить реальную информацию, потому что ну нет у них доступа к информационным ресурсам, как у более молодого поколения,- всех, кто работает на этих шакалов, настигнет карма рано или поздно! Пусть даже они в нее не верят!! Но высшая справедливость есть!! И рано или поздно все получат по заслугам... Кошка скребет на свой хребет... Не зря такую поговорку сложили...

ProstoYulia ,
Юля я все больше пониманию, что это борьба и нажива на верхах. Посмотрели как все замечательно укорджо делает, и им тоже захотелось. В последние годы это "нормальная" тенденция в бизнесе отбирать хорошие куски мяса. Нас жителей это неустраивает, но вот я уверенна, что это не последнее..... в пт опять молодой с папочкой синей ходил. Вот потом подумала что зря через дрерь на.... отправила, надо было открыть и графе подпись хрен написать. Бред уже какой то несут о том что информация о почтовых отделениях. Вот.....

Alena85,
согласна с тобой на все сто!!! Потому и выходим на митинг, чтобы сказать этим самым властям, что нас стоило спросить о том, чего МЫ хотим... А не решать за нас!!! ПУСТЬ ВЫКУСЯТ ТЕПЕРЬ!!!!

ProstoYulia ,

ProstoYulia автор темы: похоже ЕКАДОМ уже переплюнули Юля, у меня коллега с Совхозной 6, тоже захватил Екадом.... планируется собрание 1 марта, они не голосовали и даже знать не знали, что у них на сайте даже висят

ProstoYulia ,
Юля!Нам газетку,с таким текстом,подкидывали в ящики ещё в конце января.Именно тогда,мы узнали про второй протокол.Но новость о протоколе,отодвинула газетёнку на второй план,поэтому мы на неё,внимания не обратили,только между жильцами обсудили.

Анонимный ник!,
Обе конторки катастрофа- это одни и те же люди, просто с другим названием!!!

Анонимный ник!,
Это мало вероятно, что вы сможете заключить договор на выгодных условиях (( обберут как липку

Анонимный ник!,
Почему же нет выбора то?! Вы сами решаете, какая Ук будет управлять вашим домом!

В свежем выпуске НАШЕЙ ГАЗЕТЫ на стр. 3 вышла короткая статья про двойные квитанции от ерцешников - полезная и основная мысль, что внесение дома в реестр ук еще не повод выставлять квитанции на оплату коммунальных услуг- нужно заключить договора с поставщиками ресурсов и получить техническую документацию на дом от старой ук

Юля кинь ссылку на статью пож.!!!!

Я в инете не нашла на их сайте этой статьи... Может позже появится.. Завтра спрошу у корреспондента..

Вот,что получила сегодня. У нас в доме идет информационная война,срезали все провода в двух подъездах,не просто срезали.а в нескольких местах с 1 по 5 этажи.

asparagus96: Вот,что получила сегодня. У нас в доме идет информационная война,срезали все провода в двух подъездах,не просто срезали.а в нескольких местах с 1 по 5 этажи.

Квартиры без электроэнергии?

Ingeborg,
Без интернета и телевизора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы