Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Значит 12 марта они уже функционировать будут.....

Гера,
Тонкий намек))))

И ведь правда - как тараканы!!! Размножаются с такой же дикой скоростью!!! Зато для нас удачная возможность троллить этот офис на космонавтов!!! прям даже жаль ни в чем не повинных сотрудников этого офиса- они познают на себе всю мощь гнева уралмашевского!!!

ProstoYulia ,
[cit]ProstoYulia автор темы: И ведь правда - как тараканы!!! Размножаются с такой же дикой скоростью!!! Зато для нас удачная возможность троллить этот офис на космонавтов!!! прям даже жаль ни в чем не повинных сотрудников этого офиса- они познают на себе всю мощь гнева уралмашевского!!!
+1 ох не повезет им

Всем доброго дня!
После короткой передышки снова в бой)))

Сегодня ездила в прокуратуру нашего района, которая переехала со своего старого адреса. Узнала ФИО прокурора, которая занимается нашими "бумажонками", но так как она сегодня целый день в суде, пообщаюсь с ней только завтра.
Удивило то, что все, кого я спрашивала про наше дело, пока искала этого прокурора, как только говорила "волшебные слова" - "ПОДДЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ ОТ ЕРЦ"- все сразу понимали о чем речь и кто мне нужен... Хотя опять же- что тут удивительного))))

Всем привет. Нам на Избирателей 24 тоже вчера прислали счета за январь (уже с учетом долга за декабрь, так как мы оплачивали по счету Орджоникидзевской, естественно), и договор в виде брошюры. Прям не знаю, что с этим "добром" делать. Запрос в прокуратуру я отправила на прошлой неделе через их сайт, жду, будет ли какой-то ответ (как и из ГЖИ).

Stella di Mare,
Собирайте квитанции,сделайте оригами и на 8 марта в день открытия офиса подарите Красничковой!

Аноним,
прикольно получиться!!!)))

ProstoYulia ,
Юля!А где сейчас у нас прокуратура?

ProstoYulia автор темы: жаль ни в чем не повинных сотрудников этого офиса

фигасе ни в чем не повинных полюбому все работающие в сией богодельне больше 2 недель точно знают, на чем пытается нажиться их руководство.
Ох тякучка там у них наверное будет...в офисе то уралмашевском...)))

Я с селькоровской 76 , Юлия спустя время посмотрел как работает это ерц никак хочу тоже избавится от этой ерц.

ekbjiteli,
Костя, привет!! Помню тебя!!! Совсем не работают?? Вроде же оперативно отраегировали на твое обращение.... У нас то здесь на уралмаше их как не было, так и нет- только квитанции выставляют.. Хотя договора с поставщиками так и не заключили!!

ProstoYulia ,
Да они бандиты ещё те, я написал заявления на некачественное предоставления услуг и не стал платить за квартиру они мне хотели бандитскими методами свет перерезать , ну я и сказал без разрешения суда кого увижу у щитка поймаю скручу и вызову наряд.

ProstoYulia ,
дак вы из их реестра выбили своим домом? Если да, то помогите мой дом вызволить из рук этих бандитов

ekbjiteli,
Мэр, полпред президента, общественная палата области, прокуратура, гжи, увд, зам. Председателя правительства Свердловской обл., сми, единая россия, ... собрания в доме, сбор подписей под заявлениями, ...и вуаля - вы в реестре родной ук!

Большинство пунктов выполнить по нескольку раз.

Сегодня изменения!!! В реестре ЕРЦ плюсом еще один дом ул. Орджоникидзе, 16

Eugen13: еще один дом ул. Орджоникидзе, 16

Ну Вот....и нас зацепили,слов просто нет

Наверное. приду к Вам на митинг. Наш дом не тут.. Но, поддельные протоколы собраний на которых и устав меняем в пользу некого правления, и собственность свою отдаем- мне знакомы. Достала ушлая председательша. Бабушки и нежильцы, сдающие квартиры, подписывают не глядя. что хочешь., абы председательша не обидалась. Даже мертвые подписывают. УписАлись уже в прокуратуру про подделку голосов . Да пофигу ей. Отписки. Уж полный круг прошли. Все это не безобидно, кто управляет. Лапа на счете дома по локоть. Видимо так насобачились на выборах- что мнение реальных жильцов никого не интересует. Приду.

миссис Эндрю,
Приходите, конечно!!!

Приходите все!!! Кто думает о будущем, о справедливости и о бездействии властей (вернее действии но только в своих интересах)!!! Нахлебники должны знать что терпение у народа кончается!!!!!

66.ru/news/entertainment/182424/comments/
У кого какие мысли??? Про каких "Собак" Евгений пишет?????

Главное что образ точный))))

Читала я эти его мысли вконтакте))) ясное дело про каких собак.. Про шавок из области нашей...

Коменты под статьей от глупых и недалеких людей((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы