Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Eugen13,
Приветы!! Отличное настроение!! Даже кураж появился- ведь неймется-таки этим ерцешникам...

У екадома и ерц спонсор хороший и все знаю кто и откуда деньги

Пусть не унимаются))) Чую митинг будет масштабный!!!!

Eugen13,
Были бы умные- прижали бы ж..пы до митинга, чтобы люди подуспокоились... Так нет же!!!

Судя по ситуации... в голове возникают вопросы и опасения - если ли гарантия, что люди после митинга не поедут громить эти конторки вместе с гжи!!!!))) И как и кто это будет предотвращать???

Сами людей злят, а потом овечками убегать будут))))

Eugen13,
Ты бы слышал, что народ репортеру Ермака рассказывали, и что грозили сделать с обидчиками так что твои опасения имеют место быть и оправданы
Ответ один, как правильно Таня наша ответила на е1- кто к нам с мечом придет.... Вот и пусть соображают, готовы ли их подсадные уточки, в лице сони и оксаны , быть отданными на милость толпы))))

Ну... скажу так... я свой гуманизм оставлю дома

Я так понял? На митинг собираются не только жители Уралмаша???

Eugen13,
Да! Я знаю точно ! У меня на связи девочки с Химмаша и Вторчика, которые собираются с соседями на наш митинг!

arcanar,
Мы с тобой одной крови!!!

Сколько с других районов людей будет???

Eugen13: У вас тоже митинг намечается???

Я с Фестивальной, так что у нас общий

Eugen13,
Сложно сказать оцифрованно))) ближе к теме я буду знать точно единичных представителей , им можно будет дать слово на митинге... А там они расскажут, сколько их на самом деле приехало к нам в гости)))

Привет всем, я тут.... я читаю))) офигиваю!

Сегодня на Избирателей 15 принесли квитанции от ЕРЦ и договоры. Всё бросили в ящики. А они (жители Избирателей 15) 15 февраля заявление в ГЖИ отвезли о подложном протоколе.

Ingeborg,
А у вас тоже есть подложный протокол (второй)?

Krestnaya: А у вас тоже есть подложный протокол (второй)?

Я живу на Избирателей 13. Юля говорит что вроде есть. Я не видела сама. Утверждать не могу. У нас пока ерцщных квитанций нет в этом месяце. С сайта ЕРЦ мой дом убран.

Ingeborg,
Послезавтра все точно узнаю!! Прокурор сказала, что у них там пачка протоколов

Ingeborg,
Изб 15 же вместе с твоим домом в один день перенесли обратно? Если да, то наверное, и тебе снова принесут квитанции... Я тут и у себя их жду

ProstoYulia автор темы: Изб 15 же вместе с твоим домом в один день перенесли обратно?

нет. Они только 15 февраля первый раз заявление в ГЖИ отнесли. До этого у них ни кто ни чего не делал.

Изб. 15 у них числится в реестре

Прикиньте, сволочи плодятся

asparagus96,
Зайти что ли, пообщаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы