Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Эти не очень умные люди из ерц сегодня принесли протокол голосования от 10 февраля в гжи на дом на Победы, который недавно был возвращен в реестр орджоникидзевской)
У них там совсем отчаяние видимо началось

www.youtube.com/watch
Во всей красе клоун-Андрей))) (для модераторов: клоун это не оскорбление, а род занятий (профессия)) и его "папа" обморок Старокожев) (для модераторов: обморок это не оскорбление, а физическое состояние человека))))) И эти ... пазициананиреют себя юристами и знатоками в сферы ЖКФ, а на самом деле пустышки)))) (для модераторов: пустышка это не оскорбление, а ни чем ни наполненный предмет, сосуд, тело) !!!!!

Eugen13,
О да!! Мне тоже сильно понравился этот отрывок этой передачи!!! Да и вообще вся эта передача- и познавательная, и такая эмоциональная!!! Цехер просто умничка!! ЖжжОт дядечка!!!!! Респект ему за все, что он сделал для просвещения жителей в сфере жкх))))

А вот и мой звездный час!! С
Меня стали узнавать на других форумах, и даже оскорбляют меня там всячески за мою жизненную позицию
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Там барышня - сотрудница ужк жко екатеринбург просто накинулась на меня, как дикая))) еще страницей ранее, чем на ссылке....

ProstoYulia автор темы: А вот и мой звездный час!! С
Меня стали узнавать на других форумах, и даже оскорбляют меня там всячески за мою жизненную позицию

было бы чем гордиться...

аноним,
Елена, а неанонимно очкуете здесь писать? Вы попробуйте свои вбросы здесь сделать... Вот прям ждала анонимов -провокотаров здесь

аноним,
Давайте про жизненную позицию и про чем гордиться поговорим!!!

А вот сюжет про двойные квитанции с ужк жко екатеринбург- 40 летия Октября, 34
ekbnews.tv/2016/01/28/finansovaya-nerazberiha-chto-delat-esli-v-pochtovom-yashchike-dve-kvitantsii-za-kvarplatu.shtml

Здесь от жко дает интервью барышня, которая " неровно дышит " ко мне на е1

ProstoYulia автор темы: Здесь от жко дает интервью барышня, которая " неровно дышит " ко мне на е1

Я вообще не понимаю, а в чем проблема провести самим работу по сбору данных о доме?! И вообще вот эта ситуация когда данных нет, а квиточки выставляются
т.е. они сейчас получается строчат свои квитанции по выдуманным данным, а им еще и платить должны

В Свердловской области куда не плюнь бардак везде

ProstoYulia автор темы: барышня, которая " неровно дышит "

Она скоро присоединиться к списку участников иглотерапии от инициаторов домов которые их ~~выбрали ~~

Аноним,
Деуки))) Ну вы меня насмешили насчет иглотерапии

ProstoYulia ,
Даже можем организовать безлимитный абонемент на иглотерапию и все это бесплатно

Аноним, и все это бесплатно
БЕСПЛАТНО!!!! Это точно не ваша тема

Ну напугали мы анонима Елену.. Не появляется она здесь больше

Оказывается, эти сотрудники ерц, явно не имеющие в числе своих сильных сторон интеллект и оригинальность мышления- они накатали липовых протокольчиков не только на Победы дом, но и почти на все, которые были возвращены в реестр Орджоникидзевской.

Мне прям даже жаль этих несчастных в своем одиночестве сотрудников ерц- им настолько одиноко с самими собой, что они никак не желают расставаться с нашими домами!

А иначе как еще можно объяснить такое рвение и "подписывательский" талант!!

Товарищи из ерц, Милая Сонечка!! МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ! У ВАС С НАМИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! У ВАС С НАМИ НЕТ БУДУЩЕГО! ДАВАЙТЕ РАССТАНЕМСЯ, А? Мы вам не подходим! Вы такие.. Такие.. С такими связями.. С такими деньгами... А мы, ну что мы... Мы вообще самые обычные... Без денег... И тем более без покровителей... Ну отстаньте вы от нас уже, а?! Ну не унижайте вы себя и дальше , навязывая нам себя!! Это просто не достойно! Хотя достоинство и честь, а уж тем более совесть- это не про вас...

ProstoYulia ,

ProstoYulia автор темы: Товарищи из ерц, Милая Сонечка!! МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ! У ВАС С НАМИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! У ВАС С НАМИ НЕТ БУДУЩЕГО! ДАВАЙТЕ РАССТАНЕМСЯ, А? Мы вам не подходим! Вы такие.. Такие.. С такими связями.. С такими деньгами... А мы, ну что мы... Мы вообще самые обычные... Без денег... И тем более без покровителей... Ну отстаньте вы от нас уже, а?! Ну не унижайте вы себя и дальше , навязывая нам себя!! Это просто не достойно! Хотя достоинство и честь, а уж тем более совесть- это не про вас...

++++++полностью присоединяюсь к словам... Сгинь ЕРЦ, сгинь нечисть

Так руководство УК ерц потом и подставит своих сотрудников, когда жопа гореть будет ))) найдут крайних

Какую нибудь уборщицу подставят, типа она подписи все подделывала ((

Аноним,
Так я почти каждый день звоню туда в эту конторку, и каждый день спрашиваю секретаршу- нашла ли она себе новую работу, предупреждаю ее о том, что она може стать фигурантом уголовного дела по подделке документов. Ясное дело, что соня отмажется...

Аноним,
На самом деле, это не очень важно... Репутация подмочена будет, плюс факт обвинител ного приговора можно будет использовать в суде для лишения этой конторки лицензии на управление домами

Я вон со вчерашнего дня в маненьком шоке прибываю от масштабов аппетитов УК ЕКАДОМ... Вот где акулы... Ведь целые жилые комплексы новостроек пытаются отхватить!!!

Всем привет!!! Как настроение???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы