Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

ProstoYulia ,
Уважаемый автор. Я живу на победы 59. Тоже появились наклейки этого ЕРЦ. Подскажите пжста , где узнать всю информацию. Куда обратиться.

eko,
Вот я все что знаю- пишу здесь))) обратиться можно к Евгению - это юрист нашей Орджоникидзевской ужк.. Он на авангардной13
И если хотите реально дать отпор- начинайте "просвещать" жителей, пока жители думают, что "ничего страшного", что " они выиграли тендер", что "пусть они там сами делят", "мы никому ничего платить не будем" и вообще" мне унитаз 5 лет назад криво установили" и " они там все жируют на наши деньги" - никакого толка не выйдет...
В головах у людей должно измениться отношение к ситуации- не нам должны, а мы сами должны встать и бороться... А для этого придется и побегать и язык до мозолей стереть...
Меня радует, что в моем доме неравнодушных людей много, я с ними разговариваю, они настроены на борьбу. Равнодушные молчуны тоже есть, но надеюсь и их склонить на нашу сторону... И пусть молчат, лишь бы не подписывали ничего

А вообще, я смотрю что просмотров темы уже тысячи, пусть хоть зернышко сомнения и опасения будет в умах мамочек здесь... Ведь совсем не факт, что такая ситуация не коснется других районов и других давно работающих управляющих компаний..
Вот так вот "переголосовать" на внеочередном "собрании" собственников внезапно может любой дом....

Это что за ппц..... у нас и на собрание с этим ерц ни кто не ходил. Многие за Орджоникидзе голосовали. ... а мы в списке этой бедоорганизации.

Аноним,
Я в Орджоникидзе чуть позже наберу....

блин, какие ужасы выпишете! посмотрела на всякий случай наш дом, мы у Орджоникидзевской... уф! выдохнула с облегчением. Но мы голосовали за Орджо. В выходной ходили с паспортом и отдавали свои голоса за нашу УК, но если эти гады подделывают подписи, то и это не спасет(

ProstoYulia автор темы: 2. Я просто сейчас уже не удивлюсь, если узнаю, что наши конфиденциальные сведения о номере на праве регистрации собственников спокойно может достать заинтересованное лицо,

Я вам больше скажу, эти сведения может получить любой и даже вы сами, просто обратившись в Росреестр. Причем получить их вполне официально. Нашим законом это не запрещено. Сделано это с одной целью, чтобы потенциальный покупатель мог проверить продавца он ли хозяин и пр. Ну и второй момент. Ок, вот решили вы на самом деле поменять УК или выйти из фонда кап. ремонта на спецсчет. Нужно проводить собрание, по закону нужно вручить извещение КАЖДОМУ собственнику за 10 дней. В идеале даже под роспись, как это сделать если не знаете, кто собственник, а кто нет?

А где вы смотрите на сайте Жилинспекции, какой дом к какой УК относится?

Orina_: блин, какие ужасы выпишете! посмотрела на всякий случай наш дом, мы у Орджоникидзевской... уф! выдохнула с облегчением. Но мы голосовали за Орджо. В выходной ходили с паспортом и отдавали свои голоса за нашу УК, но если эти гады подделывают подписи, то и это не спасет(

Наш дом УК Орджо отдал 65 % голосов. Сейчас опять уже все переподписали. А один х#@@ мы у них в реестре. Я уже с ними и ЖКХ и Ответственной за дом поговорила. Я в шоке .... Здравствуйте 90е

Аноним: асчет собрания Дианчег - что народ решил предпринимать?

Решили выбрать совет дома (старший по дому и т.д.). Решили ни кого посторонних не впускать и ни чего ни у кого не подписывать. Всё только через Совет дома, тех кому доверяем. Собрали подписи под обращением губернатору, прокурору и к президенту. Решили не платить по "левым" квитанциям. Решили бороться. Будем просвещать жителей.

Дианчег,
Ну мы так же....

Аноним,
Наши документы с 9 декабря в ГЖИ, но теперь их не сиотрят, пока проводится проверка по ук ерц.. Я вроде на предыдущей странице это писала...

А в ук ерц они не будут передавать документы, по крайней мере пока ... Пока мы боремся, не передадут

Ой, девы, бесполезно все это.
Наш дом тоже захватила УК, протокол какой-то странны...
Мы писали в Адм города, те ответили: "Ну УК же принесла протокол!"
Мы писали в ГЖИ, те ответили: "Ну УК же принесла протокол!"
Т.е.фактически ни Администрацию, ни ГЖИ натуральность протокола не интересует, главное, видимо-отчетность!
Мы обращались в прокуратуру, те ответили, что это не их вопрос.
А суд, видимо, проиграем, т.к.по протоколу за УК чуть ли не 80%, и суд радостно откажет "За ничтожностью площади, принадлежащей истцу, т.к.его голос не повлияет на результаты собрания".
Собственники "воюют" только на словах, как надо дело делать (я уж не говорю, что куда-то ножками идти, просто подпись черкануть!)так и нет никого.
Вгот и живём: без уборки, с кучами снега во дворе, с дикими счетами за коммуналку... Зато в собственных кухнях все такие бойцы-бойцы...

Аноним,
Мне очень жаль, что вы сдались.. Я тоже боюсь , что народ выдохнется, если все затянется надолго...

Девы, я малого сейчас уложу, буду сканировать эти обращения, и выложу сюда

Это обращения президенту, губернатору и в прокуратуру. Подписи собираете на отдельных листах, где сверху пишите "шапку": Подписи жителей такого то дома под обращение к тому то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы