Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

А вообще у нас сегодня первый действительно значимый и важный прорыв в нашей борьбе!
Около 19 домов ( точную цифру назову завтра) вернулись из реестра ерц в реестр Орджоникидзевской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В том числе мой дом и дома некоторых наших девочек-активисток!!!
Это, несомненно, большая радость!!! Но вместе с тем, я понимаю, что это далеко не конец!!!
Мы продолжаем борьбу, мы будем давить и уничтожать эту конторку и всех ей подобных, с тем, чтобы больше ни у кого не было соблазна соваться к нашим домам!

ProstoYulia ,
Да-да, особенно порадовала фраза " Вы хотите, чтобы к вам пришли ВСЕ собственники из этих домов?"

[

ProstoYulia автор темы: Зырянов указал Департаменту передать все имеющиеся у них материалы по компании ерц в прокуратуру.

Так всё таки в прокуратуру? Я пропустила это момент, отвлеклась (хотелось кого то придушить и я считала про себя до ста).

Девочки-мальчики, я хоть и чувствую себя как сдутый воздушный шарик, тем не менее очень рада и горда, что из-за нашей с вами активной гражданской позиции, произошел такой значительный сдвиг в этой борьбе!! Я горжусь своим знакомством со всеми вами!
Несомненно, мы продолжим давить этих "тараканов"!!! Просто СПАСИБО вам за то, что поддержали меня в жтой борьбе, без всех вас она была бы совсем неравной....

Ingeborg,
Да, она даже это записала себе!

Ingeborg,
Это читалось по выражению лица

Анонимулька,
Она да же ни кому из нас ни разу за всю встречу (около часа) в глаза не посмотрела. Всё время в пол, в сторону. Это признак того что она знает что виновата, пакостит и делает. Наверное много имеет с этого. И как только карму себе попортить не боится человек. Все же отскакивает....

Анонимулька,
У меня было такое же ощущение!! Я думала, что Иринка через стол этот перемахнет в шпагате , и встряхнет эту СУ ))))

Анонимулька: я думала, что вот*вот ты в нее чем нибудь кинешь

Евгений рукой придерживал

ProstoYulia автор темы: Да, она даже это записала себе!

Ни чего себе! Да же "записала"!

Анонимулька: тут уже писали, что Красничкову иголками тыкают ,она следующая

Она и ей подобные да же не представляют, что за нами стоят сотни и тысячи людей. А среди них ведь есть глазливые. Сглазить ить мгут

Анонимулька,
кабинет 251 для начала!!!

Анонимулька,
А не послать ли нам туда наших бабушек-дедушек?

ProstoYulia ,
ДАААА!!! 251 каб! И их начальница Смаколдина!

Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области
620004, г.Екатеринбург, ул. Малышева, д.101
Электронная почта: gilinsp@egov66.ru
Телефоны:
+7 (343) 312-07-52 - приемная Директора Департамента
+7 (343) 312-00-32 - приемная заместителей Директора Департамента
Факс:
+7 (343) 375-62-71
Доехать с Уралмаша очень легко на общественном транспорте. На метро до пл. 1905г, далее ост. Малышева (у Рубина) пересесть на трл.№7 или автобус 25,61,04,070 до ост. Генеральская. Иметь при себе паспорт. Выписать при входе пропуск.

Krestnaya: А не послать ли нам туда наших бабушек-дедушек?

Всех!!!!

А заявления я им помогу распечатать.

Юля, ты мне говорила, что она "нашего возраста" (СУ). А на самом деле намного старше выглядит.

Можно доехать до остановки Восточная на 8, 22, 23 трамвае и спуститься один квартал по Восточной (перекресток с Малышева) .
Добавочные при звонках +7 (343) 312-00-32 (911, 898, 826, 829, 824, 830, 831, 870, 911)

мы на Папанина 18 - боролись с УК Екатеринбург - это ужас насколько нагло и беспардонно они к нам заходили - несколько судов было - чтоб их вышвырнуть

Ingeborg,
Короче, пора знакомить наших бабуль. Пусть коллективно едут в ГЖИ!!! ( к разным испекторам, но в один кабинет, 251!!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы