Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Йоко-она,
Оля, доброй ночи!! Вот пожтому мы пока и не хотим в суды идти- время свое только тратить!!! Мы пошли по пути уголовки- протоколы подделаны, значит ОРГАНЫ должны работать!!! И мы этого обязательно добъемся!!
А с УК ЕКАТЕРИНБУРГ я знакома еще по квартире, которую снимала по бакинских комиссаров, 107. Там вообще ТСЖ было... И вот в один прекрасный день.. Ук екатеринбург нарисовались- бритоголовые мальчики- привет из 90-х.... Тоже отчетливо помню эту борьбу... Нашего председателя тогда физически наказывали- избили беднягу... И первый канал приезжал... Все отчетливо помню....

Ук Екатеринбург- это кстати, тот же Терентьев.....

ProstoYulia автор темы: МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, пожалуйста!!! Пусть нас будет МНОГО!!!!

здорово написано! умницы
а где репостить? на фейсбуке есть?

ProstoYulia автор темы: Ук Екатеринбург- это кстати, тот же Терентьев.....

да да он самый - и сынок его - дело отца продолжает

Йоко-она,
Да, на Фейсбуке есть!! Но я в связи с этой борьбой закрыла все свои фотки.. Надеюсь к заметкам это не относится...

Ingeborg,
То что ты хотела придушить кого нить, это я тоже понял))))))))))

Йоко-она,
Вот это то и страшно!! Раньше они бандитничали в открытую! А сейчас пытаются завуалированно с помощью лазеек в законе освоить большие бабки... Хрен там!!!!

Йоко-она,
У нас на Машиностроителей с ЖКО Екатеринбург несколько лет назад до драки дошло, ОМОН приезжал. Они отстали на время, а сейчас с этим лицензированием втихую дом захватили!!!!

Krestnaya,
Наташа, не отчаиваемся!! И у жко отбивали уже дома!! Главное последовательность и настойчивость!!!

Ingeborg,
Она да же ни кому из нас ни разу за всю встречу (около часа) в глаза не посмотрела. Всё время в пол, в сторону. Это признак того что она знает что виновата, пакостит и делает. Наверное много имеет с этого. И как только карму себе попортить не боится человек. Все же отскакивает....
)))))))))))))) сидела как школьница - глаза в пол!)))

ProstoYulia ,
У меня было такое же ощущение!! Я думала, что Иринка через стол этот перемахнет в шпагате , и встряхнет эту СУ ))))
Так же думал)))))))

ProstoYulia ,
ОХ ну и молодец!

Анонимулька: я думала, что вот*вот ты в нее чем нибудь кинешь похоже круто повеселились вы

Ленни: похоже круто повеселились вы

да в гробу я видала такое веселье

Ленни,
не то слово

Eugen13: ))))))))))))) сидела как школьница - глаза в пол!)))

Не. В угол, на нос, на предмет (Зырянова)

Ingeborg,
Все хорошо!!!! Ты суппер! Эмоции, как у тебя на встрече, подкупный чел не сможет показать! И они поняли что мы за справедливость боремся!!!!

ProstoYulia ,
Юля, а как там найти?

Меня больше их шпионка поразила. Ведь взрослые тётки. Так и представляю как одна другой перед встречей говорит: "Давай там потуси в коридоре, в телефончик поиграй и уши кинь - что они замыслили?" Как дети. Ну чесслово! А потом прям у нас на глазах шмыг в кабинет и в стан врага. Ума потерпеть не хватило пока мы уйдём. Идиоты.

Ingeborg,
Как ты ее отразила? Мы видимо за углом стояли, я видела только бабуль!

Ingeborg,
Да как дети но только игры взрослые((

Они оуели что столько народу пришло!! И все с эмоциями)))))))

Eugen13,
Хорошо, что нас много было, один бы потерялся! Они бы его вывели из себя и задавили!!!

у нас второй день штурмом берут из компании УЖК ЖКО, ходят две тетки собирают подписи с жильцов, обещают золотые горы.

Krestnaya: Мы видимо за углом стояли

да. А я на стульчике сидела и на неё глядела. А она в телефон, да в телефон. А уши как у слона.
А мы то, по моему, да же матом в их адрес ругались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы