Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Аноним: там Анна Жилова отличный журналист

Вы сами не хотите попробовать к кому нибудь обратиться?

Аноним,
Про Суэрж я давненько уже слышала, что они обанкротились и "слились"... Странно, что на их месте не "материализовались" ерцешники"... Обычно они подхватывали все их дома....

Девочки-мальчики,
Митинг будет 12 марта. Давайте начинать агитацию, пока на словах, скоро будут листовки!
Тема митинга- рейдерские захваты домов! Ориентируем жителей, что все будет длится один час, будет музыка, лозунги, выступления, инициативные группы издругих городов области! После митинга будет записано видеообращение к президенту)))) короче, повеселимся!!!!
Заявленное участие 3000 человек!!
Мы должны показать, какая грозная мы сила, насколько мы едины, что к нашим домам лучше не соваться!!! А показать это мы можем только нашей мнгочисленностью и единством!!!
Да будет так))))

Еще раз акцентирую ваше внимание, и прошу, чтобы вы акцентировали внимание жителей и соседей из других домов:
Мы НЕ АГИТИРУЕМ ЗА ТУ ИЛИ ИНУЮ УК, мы выступаем против мошеннических схем и рейдерских захватов домов!! Мы выступаем против "дырок" в законодательстве и коррупции в Департаменте гжи, из за которых сейчас возможен такой массовый передел жилфонда!

Аноним,
66.ru конкуренты е1, туда напишите

Аноним,
Да мы хоть черту лысому напишем, лишь бы толк был!

Девочки, написала на 66ру, может как-то делу поможет..

Сегодня мама общалась в нашей Орджоникидзевской ужк, сказали, что заявления таких очень много в прокуратуру подано, но рассматривать они их не спешат

Lisa2606,
Я завтра туда тоже напишу))) добавлю полешков в огонек))))

Мне позвонили из Единого расчётного центра и ответили на мой вопрос, оставленный на сайте, по поводу повторных квитанций от УК "Евразийский Расчётный Центр". Сообщили, что договор заключён только с ЗАО Орджоникидзевская. Квитанции от УК "Евразийский Расчётный Центр" являются фальшивками.

Народ!
Ура! Наша борьба начинает приносить плоды!
В реестре от 10 февраля на сайте гжи несколько домов из реестра ерц вернулись в реестр Орджоникидзевской!
Ильича 61а
Победы 18 и 26
Избирателей 20
Восстания 9
Ура!! Ждем, когда наши вернутся !!!

За всех рада, но особенно

ProstoYulia автор темы: Победы 18

Скиньте пожалуйста ссылку, где можно информацию в ГЖИ по домам смотреть.

НашеЛето,
Таня, в первом посте есть ссылка

Народ, кому не все равно- давайте оповещать наших соседей о предстоящем митинге, може копировать этот текст, или писать что то от себя на своих страничках в соцсетях

12 марта 2016 г- МИТИНГ НЕРАВНОДУШНЫХ ЖИТЕЛЕЙ Уралмаша и всех жителей, кому противна ситуация с РЕЙДЕРСКИМИ захватами домов в городе!
Уважаемые жители Уралмаша! Впрочем, мое обращение направлено не только к вам, а ко всем неравнодушным и инициативным жителям моего города и любого другого города в нашей стране!
С недавнего времени в моем родном районе стали происходить МАССОВЫЕ РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ ДОМОВ с помощью поддельных протоколов голосования собственников квартир.
Уверена, что такие захваты домов происходят по всей стране, не только в моем родном районе и городе.
Мой дом с 10 декабря 2015 г был внесен в реестр УК "Евразийский расчетный центр" (УК ЕРЦ), хотя ни один собственник в моем доме не голосовал за эту УК. Более того, никакого голосования за эту УК в моем доме не проводилось!
Но несмотря на это, Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области перенес мой дом из реестра УК, которая обслуживала мой дом много лет, в реестр к этим мошенникам. И таких домов только в моем родном районе 52!!!! Подробнее об этом в моей теме на одном из "мамских" форумов www.u-mama.ru/forum/family/housing/686410/index.html
Мы, жители захваченных домов, прекрасно понимаем, что без больших покровителей среди властьимущих в областном правительстве и при прямом покровительстве нашего губернатора Куйвашева , такие наглые массовые захваты домов были бы просто невозможны!
Но мы не бессловесные овцы, которых можно просто так перегнать с одного поля на другое, мы не "спящий" спальный район нашего города!! Не буди лихо- это как раз про нашу ситуацию!!!
Если вам небезразлична судьба вашего дома, если вы против коррупции среди тех, кто должен быть на страже наших с вами интересов в сфере ЖКХ- присоединяйтесь к нашему митингу!!!
12 марта 2016 года мы объединимся и покажем руководителям нашей области и их приспешникам в различных структурах власти, что мы та сила, с мнением которой им придется считаться!!! Не дадим в обиду наши дома!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, пожалуйста!!! Пусть нас будет МНОГО!!!!

Фейспалм....... у нас в подъезде повесили.....жгут.....

Denis19,
И правда жгут))))) зато веселят вас!!!

Сегодня группа наших инициативных граждан была на приеме у зама Паслера -Зырянова Сергея Михайловича. На этой встрече также присутствовали представители Департамента гжи: Смаколдина Ульяна ( далеедля кратости буду называть ее СУ))) и еще две дамы, одна из которых из экономического отдела.
В самом начале встречи СУ, не дав нам сказать ни слова, оттараторила Зырянову список из примерно 8 домов, которые в ближайшее время будут возвращены в реестр орджо.
Думала, что назвав мой дом в этом числе- я сразу же уйду , удовлетворенная ее "работой".
Но, во-первых, они никак не думали, что я приду не одна, а во-вторых, я пришла не выслушивать формальные отчеты об их, якобы,"работе", а задать вполне конкретные вопросы этому Департаменту.

Краткое резюме этой встречи:

1. Департамент не собирается менять свое отношение к проверке протоколов- " это не наша компетенция", " мы не специалисты, чтобы сверять подписи"... На конкретный вопрос, почему же они, как государственный орган, не отправляют поддельные протоколы специалистам (читай, в полицию и прокуратуру)- ничего внятного ответить не могли. Ах да, снова и опять порекомендовали нам самим туда пойти (в полицию)
  1. Все последующие протоколы от ерц и хоть от черта лысого- будут основанием, чтобы снова менять реестры УК и переносить дома в реестр ерц... Ведь "ваши же жители ТАК голосуют".
  2. На мой вопрос: почему вы, получив уже тонну заявлений от жителей уралмаша о подделке протоколов голосования, продолжаете вносить в реестр ерц новые дома,- в ответ просто СУ повела плечиком, мол, презумпция невиновности...
    Но тут уже сам Зырянов спросил ее о возможности приостановить добавлениедомов в реестр ерц на основании того, что есть основания подозревать их в нарушении закона. СУ спокойно ответила, что она обсудит этот вопрос с правовым отделом.
  1. Зырянов указал Департаменту передать все имеющиеся у них материалы по компании ерц в прокуратуру.

Вообще, самое общее впечатление- Департамент абсолютно в курсе всего происходящего, ничуть не скрывают, что не собираются ничего делать в отношении этих ерцешников, цинизм и наглость 80-го уровня!!!

ProstoYulia автор темы: ( далеедля кратости буду называть ее СУ)))

Хи

"Вы видели, сколько у нас в правовом отделе бумаг по этому ерц?!"- спросила меня СУ....
Хи хи!!! "Считайте, что вы еще абсолютно ничего не знаете про завал бумагами и заявлениями! Если будете и дальше продолжать ТАК относиться к этой ситуации, вот тогда вы поймете, что значит РЕАЛЬНО БЫТЬ ЗАВАЛЕННЫМИ БУМАЖКАМИ"- ответили мы)))))

Гера,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы