Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Krestnaya: У ЖКО выставлен протокол голосования. инициатор- представитель несовершеннолетнего

Аноним: Живу на Сортировке пока при прежней УК, но к нам такие стабильно захаживают раз в 2 месяца. Молодые парни настойчиво требует какой то подписи при том, что внятно на вопрос -Зачем? ответить не могут

угу. Потом познакомитесь с протоколом собрания и бюллетенями жильцов. где примут хоть черта лысого. сдадутся хоть Пентагону , хоть Обаме.. и все будет запротоколировано.. и главное, не оспорить. Вернее , оспорить будет довольно дорого и долго. Способо затянуть , если знать что хотеть- на пару лет хватит. И все пару лет кому-то в карман будут капать денежки . А чтобы это все оспорить, кто -то должен будет ходить в суды как на работу и нехило вложиться.

Аноним: Слушайте ну сейчас же это уголовная статья. Неужели их даже это не останавливает ?!

Вы не представляете. Протокол счетной комиссии подделанный - предоставили в суды. И кучу подделанных "решений" собраний жильцов в суд железнодорожного района. Не остановило никого. Судье - заявляли. Посмотрела сквозь пальцы!

Сразу берите хороших сильных и со связями адвокатов.

Кто то уже платил за ку? По своей старой квитанции? или вообще может лучше пока не платить??? У знакомых спрашиваю, у всех одна как и раньше своя!

Наш дом весь 100% заплатил за ЗАО! Квитанции ЕРЦ собрали в одни руки для передачи в прокуратуру.

Платите тому с кем у поставщиков заключены договора. Это все можно легко узнать по телефону!

Мой дом весь платил ЗАО Орджоникидзевская. Фальшивки собрали и передали в полицию.

Именно для того, чтобы исключить даже мизерную возможность того, что кто то из жителей ошибется и случайно оплатит квитанцию этим мошенникам- мы второй месяц подряд разносим по квартирам и вручаем лично в руки квитанцию оторджоникидзевской

Статья в газете орджоникидзевской УЖК

Отсканировалось так))))

Сейчас в нашей борьбе выжидательная фаза: почти все наши борящиеся дома ждут официальных ответов из гжи.
В самом гжи в правовом отделе жалуются, что целыми днями занимаются только ерц
А меня это веселит , мы еще и еще будем заваливать их письмами, заявлениями и обращениями, пока их самих эти ерцешники не достанут настолько, что гжи сами на них в прокуратуру напишут!

А в моем доме поселился "замечательный" сосед!!! Он работал на старокожева в Народном контроле жкх он снимает квартиру и уже начал соседям плести, что может быть нам стоит сменить ук... Тварина блин!!!!
Сегодня разговаривала с ним со своей помощницей- твердолобый, громкоголосый, абсолютно зашоренный "синявка" .. вроде молодой, но видок у него как у уже проигравшего борьбу с алколголем(((
Начал орать, что у орджоникидзевской долг в 90 млн, и вообще что у них столько проблем. И главный аргумент: ОНИ ДАЖЕ ЛИЦЕНЗИЮ НЕ ПОЛУЧИЛИ ВОВРЕМЯ!!! Вот блин, открыл Америку!!!
Короче, покой мне только снится

ProstoYulia автор темы: ждут официальных ответов из гжи.

Мне вот такой ответ пришел.
Департамент государственного, жилищного и строительного надзора Свердловской области:
"Руководствуясь п.1 ч.1 ст.24.5, ч 5 ст. 28.1 КоАП РФ департаментом 26.01.2016 было вынесено решение об отказе в возбуждении административного дела по с. 7.22 КоАП РФ"

аноним,
Что ж.. Вполне ожидаемый ответ... Я даже не удивлена... черкните мне в личку с вашего реального ника, я вам телефон свой оставлю

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Увы и ах, еще три дома на Уралмаше попали в сети этих мошенников:

Уральских рабочих 63 и 73, Симбирский пер, 3

Но есть у меня и хорошая новость!
Чтобы не сглазить, напишу в общих чертах: наши многочисленные обращения в ГЖИ возымели эффект, плюс фактор обращений в различные различные инстанции.. Вообщем к концу недели у нас должна быть стопроцентная победа по некоторым домам!

ProstoYulia ,
Здравствуйте! Мама только что позвонила, и сказала, что по адресу Орджоникидзе 24 пришли двойные квитанции, от нашего Ужк и от Евразийского расчётного центра. погуглила и наткнулась на форум, подскажите что дделать? Мы эту компанию ерц не выбирали и документов у нас с ней нет....

Lisa2606,
Здравствуйте, Лиза!
Во втором посте я постаралсь кратенько изложить алгоритм возможных действий жителей тех домов, которые оказались в реестре у ерц, и получили двойные квитанции.
Пожалуйста, объясните маме, что платить нужно только по квитанциям от орджоникидзевской, тк именно у них залючены договора с поставщиками ресурсов.

А вообще сейчас самый верный момент, чтобы присоединиться к нашей борьбе. В гжи наконец то начали шевелиться, и все дома, которые сейчас отправят коллективные обращения в гжи и прокуратуру- вернутся в реестр орджоникидзевской.
Остальные ... Им придется уповать на то, что МЫ доведем нашу борьбу до логического конца, те лишим этих мошенников лицензии на основании обвинительного приговора по уголовному делу.

ProstoYulia ,
спасибо! Скажу обязательно, я не в курсе дела вобще, только узнала, как так двойные квитанции...

Lisa2606,
Читайте тему))) останутся вопросы, пишите! Обязательно отвечу!!

А в СМИ с этой проблемой обращались? Например, на е1, там Анна Жилова отличный журналист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы