Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

не могу открыть

Безника79: не могу открыть

Работаю в УК Ордж. Ужк. Могу сказать одно. Вас Всех может спасти только суд. Реальной защиты от ЗАО не будет. Они могут только помочь составить заявление и провести голосование снова. А УК ЕРЦ собирают подписи обманным путём,типа мы из ЗАО,хотите ремонт.... Подпишите, хотите мытье подъездов каждую неделю...... Подпишите.
Вот так подписи и собираются, за или против. А им надо 26% "за" чтоб кворум состоялся.

Блиин, народ.. Жутко ведь очень.. Я сегодня полтора часа разговаривала с юристом нашей Орджоникидзевской. Не согласна с тем, что от них нет помощи реальной. Помощь будет, если только сами жители будут отрывать свои попы и шевелиться. Никто ходить и уговаривать не будет и тем более никто не будет за самих жильцов защищать и отстаивать свои дома

Я вечером подробнее расскажу про свой визит к юристу... А пока надо вдалбливать одну мысль жителям- НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, кроме инициативной группы жителей дома... Вот ни у уборщиц, ни под жалобами!! Нигде и никогда!!

ProstoYulia автор темы: НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, кроме инициативной группы жителей дома... Вот ни у уборщиц, ни под жалобами!! Нигде и никогда!!

Вот и именно,речь то об этом.

ProstoYulia автор темы: Никто ходить и уговаривать не будет и тем более никто не будет за самих жильцов защищать и отстаивать свои дома А как правило их мало и пускают ВСЕ на самотек.
ProstoYulia автор темы: Не согласна с тем, что от них нет помощи реальной. Помощь будет, если только сами жители будут отрывать свои попы и шевелиться.

ВОООООООт.... и я об этом.
У нас на жилфонде было собрание, правда УК"строительные технологии", ОНИ спросили № кв-оы у пенсионера (ему 87лет). И вуаля через 2 дня он инициатор, и письма в п/я от его имени.

Анонимка: Куда идти,что писать...

Идите к юристам на Авангардную в управляющую компанию. Там всё объяснят и образец дадут.

Анонимка,
Ну или напишите мне в личку, подскажу телефоны...

Чем больше людей будет в теме, чем большему количеству пенсионеров в наших домах мы объясним последствия и перспективы- тем больше шансов отстоять наши дома!!

Все должны понимать, что сейчас происходит передел влияния и собственности.. С города на область.. Вы в новостях наверняка читали, что Куйвашев пытается подмять под себя сферу Жкх, ведь это колоссальные деньги!!!
Учредитель УК ЕРЦ, она же его директор - это дочка помощницы депутата областного правительства!! Человек, который в курсе всех лазеек в законодательстве!!! Коими эти мошенники и проходимцы пользуются на раз-два

А заложниками этих интриг становимся мы с вами- простые жители домов..

Люди, я сегодня была полтора часа у нашего юриста Евгения,из Ордж.ужк... У меня волосы зашевелились на всех местах... От беззакония.. И от лазеек в законах, которыми пользуются эти все проходимцы... Подделываются как подписи в протоколах, так и данные в исковых заявлениях в суд... Просто наглый махровый нахрап

И я еще раз поняла, если не шевелиться, и ждать " когда ОНИ там поделят или решат между собой"- это значит полагаться на волю случая...МЫ САМИ Должны быть хозяевами наших домов!!

17 декабря будет прямая линия с Путиным. Нужно нам всем задать ему вопрос о нашем беспределе с переделом ЖКХ. zadat-vopros-putinu.ru/ Если мы все напишем может что и выйдет?

Аноним,
Наши документы с 9 декабря в ГЖИ, но сейчас их никто не смотрит: потому как если в течение 3-х месяцев после проведения внеочередного собрания собственников( а у нас оно, напомню, было якобы 10 октября) в гди поступает протокол, оспаривающий решение первого протокола( те в нашем случае от нашей Орджоникидзевской ужк), то гжи затевают проверку первого протокола( те от ук ерц), но проверять они там могут сколь угодно долго, просто тянут время, чтобы этот трехмесячный срок вышел, и тогда да, останется только суд

Насчет того, откуда ук ерц взяла данные собственников:

1. Я вам завтра отсканирую и выложу "протокол собрания" дома, по адресу ильича 38, который выложен на сайте этой "конторки", вы увидите на основании какой филькиной грамоты дома уходят таким вот организациям, там не нужно указывать данные собственников вообще, там просто две подписи "инициаторов" собрания
  2. Я просто сейчас уже не удивлюсь, если узнаю, что наши конфиденциальные сведения о номере на праве регистрации собственников спокойно может достать заинтересованное лицо, поскольку после вчерашнего разговора с юристом все мои иллюзии насчет защищенности нас с вами законом, насчет того, что таких мошенников можно наказать по закону и тп - все эти иллюзии ушли(((( к сожалению именно законы в нашем государстве, а также коррупция и потворство на всех уровнях власти, и приводят к таким вот последствиям

РОСЖКХ нам всем в помощь. Зайдите на их сайт, напишите свою жалобу в трех предложениях. Вот точно лишним не будет.

Для примера он показывал мне:

1. Копия искового заявления в суд, в котором истцом выступает , допустим, Иванов иван иванович, проживающий по адресу 22 партсъезда 7, кв 8( фио и адрес мною заменены на вымышленные). Этот истец требует считать незаконным протокол голосования по его дому за Орджоникидзевскую ужк, типа он собственник квартиры, его там должным образом не уведомили и бла бла бла... Суть не в этом, суть в том, что собственником квартиры по этому адресу является Петрова Татьяна Семеновна( фио также мною выдумана здесь))) что подтверждается копией ее права собственности на эту квартиру.
    А выяснил это наш юрист просто съездив по этому адресу, хотел познакомиться с истцом и узнать, а что же его так не устраивает наша ОУЖК, что он аж в суж пошел.. А там и нет такого ивана ивановича в помине, и не жил он там никогда, и даже в подъезде таких иванов ивановичей нет и не было.. А суд принимает заявление.. Даде паспорт не спрашивают с истца.. Хотя когда я 6 лет назад на алименты подавала на бывшего мужа, у меня паспорт проверяли... А тут вот так

Дианчег, спасибо, прочитала.

Безника79,
Обязательно зайду!!
И насчет прямой линии - спасибо за ссылку!!! Обязательно напишу, и агитирую всех это сделать, может и правда ответит что нибудь....

Безника79,
Ирина мне вчера вечером позвонила после ее собрания)))) удалось ей провести его!! Говорит люди как узнавали о чем пойдет речь, так сами шли в домофоны звонили и вызывали людей выйти!!! И юрист Евгений подъехал))) видимо запомнил адрес))) я когда была на встрече с ним, говорила что собираюсь на это собрание, но к вечеру планы скорректировали мои младшие суслики)))) я очень рада, что еще один дом поднимается на свою защиту))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы