Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Eugen13,
спасибо.

Добавьте меня в междусобой. Я Таня

НашеЛето,
Добро пожаловать к нам)))

ProstoYulia ,
Здравствуйте, у нас на Ильича 50 А так же пришли еще одни квитанции... Добавьте и меня в междусобой, пожалуйста!

Оляна,
Доброй ночи!! Очень рада приветствовать неравнодушных жителей в моей теме!!
Надеюсь, поймете мою осторожность... Я сейчас в междусобой добавляю только стопроцентно "своих", по рекомендациям девочек, либо помле личного знакомства)
Слишком много может быть шпионов сейчас... Надеюсь на ваше понимание!!
Девчата, кто у нас с этого дома? Если знаете эту вашу соседку- черкните мне! Сразу же обязательно добавлю в собой!!!

Оляна,
Вы нас простите, но мы просто так туда людей не добавляем. Вся оперативная информация есть здесь. Разговаривайте с вашим активистом и после ее подтверждения, мы сможем вас добавить!

Ячейка сопротивления росла и крепла :)

Denis19,
А то!!!

Соня и Ко- ну где де ваши квитанции в моем доме??!

ProstoYulia ,
рисуют видимо, вот в вк не заходила....

А у нас в пару подъездов не смогли доставить. У них по старинке - двери на замке. Жители не вышли, не открыли. А вот где с домофоном - вошли (видимо ключи домофонные у них есть).

Жители вышли всем домом, посовещались - думали сжечь эти квитанции. Потом решили таки в соответствующие органы послать, приложив как вещь док о мошенничестве.

Мне сегодня племянник открыл дверь своим универсальным ключом , а что говорить об этих ЕРЦешниках!

Дианчег,
Да, про домофоны я уже поняла- без толку эта "защита"... Главная оборона- это жители дома))))

youtu.be/Zxj_2JI-F_U

Это как любой домофон открыть можно. Ну и про коды есть ещё универсальные на разные домофоны, если их при установке не сменили. Если сменили, то через сервисное меню.

Ильича, 50А. В двойной квитанции УК ЕРЦ выставлен счет за содержание дома и отопление. За ХВС, ГВС, водоотведение, газ, электроэнергию счет НЕ выставлен. Но представлены графы для заполнения данных по счетчикам. Серийные номера счетчиков указаны верно. Данные счетчиков за прошлый период в точности соответствуют поданным в Единый расчетный центр за ноябрь 2015.

Что характерно. Квитанции Орджоникидзевской УЖК в декабре нам не доставлялись, была получена только квитанция за капремонт. Ходили разбираться в Единый расчетный центр, там сказали, что не знают, почему так вышло, сказали, что никаких управляющих компаний, кроме ОУЖК они не знают, напечатали нам квитанцию, которую мы и оплатили. В счет ОУЖК, конечно. В конце января квитанции ОУЖК уже доставили как обычно.

Тоже интересно, откуда у них данные? Почему в прошлом месяце квитанции тормознули, а потом отперлись?

P.S. Как познакомиться с активистом нашего дома?

HoustonWeHaveAProblem,
В личку вам напишу ник вашей активистки, а там вы с ней уже спишетесь)))

Хотя странно, что вы до сих пор ее не знаете... По вашему дома борьба ведется активно....

ProstoYulia ,
Так уж получилось. Я - человек малоконтакный. До сих пор повода знакомиться с соседями просто не было. Жду ник в личку

Я так же с Ильича 50 А, но мы здесь живем недавно, никого не знаю, но познакомилась бы с активными людьми по нашему дому!

Denis19,
Толку писать в единый расчетный центр, это частная контора

Аноним,
Контора, может, и частная, но они типа гарантируют защиту персональных данных!!!

к нам в выходные приходила странная девушка, показала какое-то удостоверение, представилась, что специалист по работе с населением, спрашивала старших по дому или подъезду, квартира на ВИЗе
возможно начинаются происки УК ЕРЦ

Меня добавте в междусобой. Новаторов 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы