Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Ленни,
Жесть!! Целый лям... Вот потому я и тороплюсь сейчас начать уже тратить эти деньги нашего дома.. Чем быстрее потратим- тем менее интересны будем всяким проходимцам!!!

ProstoYulia ,
а что они только из-за кап ремонта хотят прихапать дома?

Ленни,
Ну эти то деньги просто реально "живые" бабки!! Они уже есть, и с помощью одного пунктика в протоколе голосования собственников- эти денежки они получают в свое распоряжение.
Совсем другое дело- это собирать деньги по квитанциям.. Там же еще поставщикам платить нужно, а делать этого совсем не хочется им....
Вон у ерцешников этих: водоканалу должны 13 миллионов на конец декабря( сейчас наверное еще больше), энергосбыту- 5,5 миллионов- это я видела исковое заявление в арбитражный суд на ук ерц.

ProstoYulia автор темы: Вон у ерцешников этих: водоканалу должны 13 миллионов на конец декабря( сейчас наверное еще больше), энергосбыту- 5,5 миллионов- это я видела исковое заявление в арбитражный суд на ук ерц.

мать честная!

ВялыеПаруса,
Так а вы как думали?))))
Такие конторы просто НЕ СОБИРАЮТСЯ исполнять свои обязанности ни перед жителями, ни перед поставщиками ресурсов...

ВялыеПаруса: мать честная!

не то слово...

Ленни: денежки с кап ремонта, а это 1 000 000 рублей УШЛИ.... до сих пор нету...((

деньги кап.ремонта же на других счетах - в фонде кап.строительства, как они туда дотянулись??

Вот такая я,
До марта прошлого года за кап ремонт мы платили не в фонд регионального оператора, а ук; вот про эти деньги речь и идет... Сколько то их каждый дом накопил... Сколько то СОТЕН тысяч есть сейчас на счете каждого дома..
Вот ссылка, по которой вы можете узнать сумму, накопленную на счете вашего дома: www.fkr66.ru/owners/program.html

ProstoYulia ,
Я по ссылке только сведения региональной программы.

Да, мы голосовали и тратили эти деньги сами. Причем сами нашли поставщиков и проверяли договора, чтоб не было откатных схем. С них и живут обычно УК наши. С больших распилов.

УК ЖКО /ДОСЬЕ tsgenergia.livejournal.com/783.html

А вот про УК "Строительные технологии свежее...
www.e1.ru/news/spool/news_id-437420.html

Анонимка,
Вы прямо чуток опередили меня!! Только что прочитала этот материал на е1....

Читаю тему на е1 про ЗАО, какие они плохие и воруют деньги!
Поражает, что столько лет "воровали" и все всех устраивало, все сидели и молчали,а тут посмотри как рейдерские захваты организовались, так ярые противники ЗАО и всплыли, интересно?! Мужества не хватает, не прикрываться жителями Уралмаша, а открыто представлялись бы представителями новых УК!

подскажите пожалуйста, где то здесь видела ссылку на список лицензированных УК. сейчас не могу найти.
очень она нужна, спасибо.

пришли всему дому двойные квитанции от ерц....
на 1200 больше, чем у ужк было, номер лиц.счета левый, счетчики где то рядом, но в2-3 раза больше за месяц.... фио и данные правильно.
квит.просто в белом конвертике без ничего.

ребенок назвал их дойными квитанциями! :)

Denis19,
Как так? Ваш дом в реестре лицензии ЗАО!

Eugen13: Как так? Ваш том в реестре лицензии ЗАО!

а хз. типа же был в реестре ерц месяцок..... да и данные для квитанции многие правильные - даже номера счетчиков

Это чистая 159 УК! по счетчики действительно инфа откуда?

Eugen13,
А я давно тебе говорила, что у них есть какая то КРЫСА в едином расчетном центре!! Причем такая жирнющая крыса!!! Усатая и лохматая!!!! Прикормленная и отожравшаяся тварь!!!

Думаю ты права!

Троллим?
Здравствуйте,
01.02.2016 22:46 Вы задали свой вопрос на сайте «Единого Расчетного Центра»: «Почему на наш адрес пришли двойные квитанции от другой УК "ЕРЦ" за январь 2016 года??? Номер лицевого счета другой, а данные по собственнику, метражу, номера счетчиков - все соответствует.».
Если Вы оставили номер телефона для связи, наш консультант перезвонит Вам в течение 7 рабочих дней. Если у нас не получится с Вами связаться по указанному Вами номеру, в течение 30 дней мы направим ответ по адресу электронной почты, указанному в запросе.

Анонимка,
Ну вот , ура, что есть все-таки, адекватные неравнодушные жители у нас ... Тоже, читая тему, поражалась, насколько люди инертны, и ждут, что придет благодетель и решит все их проблемы.... Вот и пусть нарываются на старокожева... Может хоть тогда опыт чему то научит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы