Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Аноним,
Ох, берегитесь!!! Это могут быть и ерцешники, и екадом, или еще какой шаражмонтаж...

Аноним,
Спасибо!))) еще одна девочка к нам присоединится, надеюсь, скоро))))

На самом деле даже текущая УК у нас не особо то робит :)
3-ю неделю звоню диспетчеру с заявкой - почистить дорогу от снега, большие колеи и каша..... их ответ - нет техники, звоните на свой 5 участок. там тоже говорят нет техники.
Вроде завтра должны чистить, так как наконец запланировали! Раньше раз в неделю чистили так то....
Про уборку подъездов тоже.... не убирают уже 3 неделю..... Про мелкий ремонт и прочее..... вообще жесть - стены в подъезде облезлые и т.д.
Или 5 участок расслабился или УК решило подождать, пока все разборки пройдут и только потом вернуться к исполнению своих текущих задач....

Добрый день, Избирателей 24, вчера 3.02 появились квитанции УК ЕРЦ в ящиках, оказывается "мы" голосовали 7.10.2015 за новую УК, все это фигня конечно. В ОУЖК сказали оплачивать их квитанцию, сказали знают об атаке на их жил фонд, делать больше ничего не предложили.

saint66,
Сергей, а с кем конкретно вы разговаривали в оужк?

ProstoYulia ,
Секретарь видимо, т325-95-00

Пока не хочу хвастаться нашеи победой (ждем переноса по реестру), но нам помогло обращение именно сюда ! letters.kremlin.ru/

SISTERS,
Здравствуйте! Если не сложно покажите ответ пож.!

SISTERS,
Классно,браво)) надеемся и на нашу не за горами победу

Нормально так - вопросы жкх должен лично президент у нас решать.

saint66,
О. Соседи. Здравствуйте.

Alena85, Добрый вечер

После вчерашнего звонка в ОУЖК повесили сегодня объяву .

А у кого имелись долги за КУ, в квитанции Евразийского расчетного центра тоже отражен долг или только за январь?

Нас,тоже осчастливили квитанциями.А в довесок,всем положили договора на обслуживание,есть подпись Сони и печать.А заполнить,видимо ,мы должны сами.Народ дружно всё принёс мне.А согласно,ответу ГЖИ,с 30 декабря наш дом не внесён ни в один реестр,но квитанции за январь.Так,что сочинили большое послание в следственный комитет.

asparagus96,
Таня, молодцы!!!
А насчет квитанций, я думаю, они их печатают по алфавиту: до моего дома по новаторов просто еще не допечатали...

Аноним,
Квитанции без долгов

ProstoYulia ,
Будет и на вашей улице "праздник"

Получили квитанцю от Евразийского РЦ,начислили на тысячу больше,чем Ордж.УЖК.Квитанция пришла в белом конверте,не от единого расчётного центра,краткая,без подробностей. Но последние показания электро и водосчетчиков кто-то им передал,как и сам номер счёта.
За январь уже заплатили Ордж.УЖК.

Люди!!! Проснитесь! Смотрите, что происходит!!!
Реестр от 25.01.16
Управляющая компания Закрытое акционерное обществе «Орджоникидзевская управляющая жилищная компания» 144 6673137722 Екатеринбург Екатеринбург Машиностроителей 10 1957 8343,4 82 Протокол общего собрания б/н от 2015-12-05 12.14.2015
Реестр от 05.02.16
Управляющая компания Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая жилищная компания ЖКО – Екатеринбург» 003 6673205612 Екатеринбург Екатеринбург Машиностроителей 10 1957 8343,4 82 Протокол общего собрания б/н от 2015-12-13 12.27.2015

Якобы разница в протоколах -неделя!!!!

Я к тому, что если вы нашли себя в реестре своей управляющей компании, не радуйтесь сильно и не расслабляйтесь, потому что вы завтра вы найдете себя уже реестре другой компании!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы