Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Аноним,
Вот про них не могу говорить.. Скорее всего вы правы, увы....

Всем привет!
У нас неплохая новость!!
Мне пришел ответ тз ГЖИ на обращение, которое мы оставляли у Ройзмана, и которое впоследствии было направлено в прокуратуру и в гжи. Так вот там на первых двух листах вода всякая, типа на какие статьи гжи опирается, что они должны делать и прочее, а вот на последней странице сказано, что ведется проверка по нашим домам, и что один из домов в этом обращении уже проверен, что он будет исключен из реестра ерц и включен в реестр орджоникидзевской))))!!!!
Адрес здесь писать не буду, чтобы ерцешные шпиёны еще какую козявку не написали в гжи....

Продолжаем бороться!!!

В ближайшие дни , может даже сегодня, смотрите вечерние новости на студии 41- сегодня их городской дозор приезжал на авнгардную. Жители одного из старокожевских домов написали, что им стали приходить двойные квитанции...

Передача была,повтор в 23-00 сегодня

asparagus96,
Ну, собственно, кроме как гжи- я и не ожидала другого ответа.. Другой вопрос, ЧТО гжи на это ответят... Понятно, что ерцешники непуганые еще были , но в гжи то должны понимать, что на них найдется управа.... Тем более сейчас, когда мы все вместе бузить начали!

Всем привет!!! Основной интересный момент в передаче это ответ юриста - те кто собирают деньги и потом никуда их не отдают (нет договоров с поставщиками) скорей всего мошенники!!!)

Здравствуйте!!! Сегодня приходил житель Железнодорожного района, с дома который тоже хотят захватить, просил помощи и т.д. (так как многие УК отказались помочь) и все это благодаря Вам, помог чем смог - советом и т.д. !!!!! Масштаб проблемы велик! Не молчим - активничаем!!! И боремся!!!! Жду вопросы и предложения!!!!!

Eugen13,
Женя, а я уже давно ЗА объединение районов!! Если в других районах есть такие же неравнодушные и активные жители-добро пожаловать в наши дружные ряды!!

Поднимаю тему!!

Дополнила содержание первого поста

ProstoYulia автор темы: Ильича, 9

то есть дом, где находится ужк орджо тоже был захвачен????))))) и смех, и грех))))))) это верх наглости просто)))))

Вот такая я,
Да, и такое бывает!!все эти мошенники- просто реально непуганные сволочи!! Еще никто до нас не давал им такой организованный и массовый отпор.... То ли еще будет!!! Не буди лихо......

ProstoYulia автор темы: Не буди лихо

Они нас за людей то не считают.

Дианчег,
Скорее за гопоту уралмашевскую
И в этом их основная ошибка!!!

Думаю на одном из федеральных каналов все эти события будут просто бомбой! Ктото сделает карьеру. А чьи то головы полетят.

Дианчег,
Вот яи жду, когда кто то решится взорвать эту бомбу... !!!

ProstoYulia автор темы: Вот яи жду, когда кто то решится взорвать эту бомбу... !!!

Терпение...

Выходные прошли, посмотрим, что нам принесет завтрашний день!

Скопировала в общую тему из нашего междусобоя:
ЕРЦ, Екадом, УК Екатеринбург, ЖКО, УК Стандарт, УК Строительные технологии и т.д. одна и та же конторка и управлять они не собираются!!! Другие помыслы - нажива, от которой разруха только усиливается!!!!

И еще одна цитата:
"В пятницу мне звонил житель с пос. Кольцово сообщил что дом пытаются передать с УК Екатеринбург на УК Екадом!!!! Система одна и та же - набравшая долги УК передает дом (дочке) и продолжает сосать деньги с людей! А в итоге дома в опе разруха..."

И еще:
ukerc.ru/contacts/kontakty-zheu.html Интересна нижельская Татьяна Владимировна, она же является одним из учредителей УК Екадом, куда сливают свои дома УК Екатеринбург. Они все из одной шайки и ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!!

ProstoYulia ,
с родственницей разговаривала сегодня, живет на Малышева, говорит летом тоже боролись с какой то "УКомпашкой", вроде почти отбились, но денежки с кап ремонта, а это 1 000 000 рублей УШЛИ.... до сих пор нету...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы