Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Аноним,
Я дозванивалась ровно по телефонам на сайте указанным. почему не все отжали не знаю. кусок бросили, чтоб не сдохли что ли? вроде бы 90 ее прошли, а владелец ерц там, видимо, застрял. это же уму не постижимо, сидишь такой работаешь, честно в тендерах участвуешь, и тут подъезжает хрен на телеге и говорит, ну ка батенька, отдайте взад что наработали. на фига вообще бизнес вести, если такая петрушка. на агентствах недвижимости сливки сняли, когда бомжей массово выселяли. , на турфирмах, когда исчезали они, осталось еще жкх не урегулированное, где можно бабло срубить по быстрому, законы не прозрачные и народ еще не сильно шарит.

Аноним,
В качестве предположения- может там дома совсем совсем убитые? Или у них на счетах нет денег, накопленных на кап ремонт... Ну или может чтобы сильно подозрительно не было, что они взяли и захватили весь жилфонд целой управляющей компании...

Победы 18 сейчас в третий раз пытаются сломать замки в подвал!

Дианчег,
Блин, да когда же они угомонятся!!!

future: Дианчег, Кого то вызывали? Прогнали их?

Я сейчас не в этом доме нахожусь. Позвонили начальнику 5 ЖЭУ. Вызвали полицию.

ВялыеПаруса,
А вы не думаете, что суэрж часть домов продала-отдала ерц, нет там никакого рейдерского захвата, тем более сотрудники прежние.ребрендинг (((

Аноним,
Нет. Я не вникала в этот вопрос. вот только форум прочла. а с орджоникидзевской тоже сотрудники в ерц перешли?

С орджоникедзевской нет

ProstoYulia ,
г. Екатеринбург, ул. Ключевская, д. 12
г. Екатеринбург, ул. Ключевская, д. 14
г. Екатеринбург, ул. Ключевская, д. 18
г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 11
очень даже приличные 9 -ти этажные дома-общежития, в некоторых подъезды неплохо отремонтированы, не понимаю почему их "оставили"

Аноним,
если был ребрендинг, то куда дозванивалась ВялыеПаруса ? с каким юристом общалась?
мне тоже кто-то говорил, что за СУЭРЖ СК и ЕРЦ одни и те же люди стоят
тогда почему нас СУЭРЖ СК всех не оповестили и не пригласили на перезаключение договоров?
и почему нам плюсуют лишнюю площадь в квитанциях за отопление и капремонт, если одни и те же сотрудники работают?

и если СУЭРЖ СК продала-отдала дома ЕРЦ, то почему не все, зачем оставили 9 домов?

future,
мне тоже вчера в зао сказали, что дома потихоньку возвращаются

Да, девочки!!! Лена меня опередила)))
Ильича, 9, Космонавтов 29б , Фестивальная 15 первые ласточки нашей Победы!!!
А еще Фестивальная 5- вернулись от жко екатеринбург!!

ProstoYulia автор темы: Ильича, 9, Космонавтов 29б , Фестивальная 15 первые ласточки нашей Победы!!!
А еще Фестивальная 5- вернулись от жко екатеринбург!!

Поздравляю! Как я им завидую.

Дианчег,
Да ладно!!! Будет и на наших улицах праздник!!!! Это же только первые ласточки!!!

Они месяцем раньше в реестр ерц попали, еще в ноябре, соответственно раньше нас бороться стали... А протоколы голосования за орджоникидзевскую у них от 2 декабря

То что вы описывает, это не рейдерский захват. Это новая схема мошейничества тех кто стоит за УК. Когда пол видом финансовых проблем, неоплат ресурсоснабжающим организациям. Деньги выводятся с прежней УК. И тут приходит новая УК и под видом захвата и в сговоре с прежней УК, начинает все с чистого листа. Старую УК бросают. Ресурсники в жопе. Собственники в шоке.

Аноним,
У нашей старой УК нет никаких проблем с ресурсниками, как вы их называете...
Возможно и ваша схема сейчас где то имеет место быть, но в нашем конекретном случае это именно рейдерский захват. Наша старая УК нас не бросает, мы в шоке только от того, насколько безнаказанными чувствуют себя эти ерцешники и их приспешники в гжи.

Речь про суэрж и ерц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы