Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Приходили мальчишки из ЖКО, собирали подписи, типа "анкеты", врали о том, что Орджоникидзевская УЖК лишилась лицензии, о том, что выборы УК якобы еще не проведены. Вопрос - кому максимально широко нажаловаться? Приходят люди, отказываясь предоставить документы, дают заведомо ложную информацию... Участковому?

Лена, хороший вопрос задаете... кому пожаловаться.... если бы мы знали такое волшебное место - то уже и проблемы бы не было....

arcanar,
когда они к вам приходили последний раз?

А вообще именно для этого мы и собираемся на митинг!!! Чтобы нас наконец услышали все и вся!!

ProstoYulia ,
Сегодня вечером.

На митинг приду обязательно!

arcanar,
Обалдеть!! Сегодня они вам плели, что у орджоникидзевской нет лицензии??!! Просто жесть.. Конечно рассчитывают, что не все жители, а тем более бабульки в купсе актуальной информации... Кто то да подпишет им их писульки(((((

Лена, на митинг нужно всем домом приходить!!!

arcanar,
Напишите мне в личку ваш адрес и телефон

22 января еще один огромный дом на уралмаше - Восстания 110 попал в реестр ерц( (((
Те гжи, несмотря на якобы остановленные движения по реестрам обоих компаний- в реестр ерц дома все таки добавляют, твари...

Разговаривала сейчас со старшей по этому дому: градус разговора сменился с "не понимаю, что за сотрудники в этой орджоникидзевской, и как они могли это допустить, как можно было доверить отвозить документы такому некомпетентному сотруднику..." До " а что нам теперь делать и куда писать" ... Ах да, еще был один вопрос- наивный, но в то же время такой правильный по своей сути:" как может гжи, ведь это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган такое допускать?"...
Надеюсь я смогла добиться отрезвления и прояснения... Теперь главная задача этой женщины- старшей по дому- проинформировать жителей дома о ситуации...- самое трудное в нашей борьбе....

arcanar: Приходили мальчишки из ЖКО, собирали подписи, типа "анкеты", врали о том, что Орджоникидзевская УЖК лишилась лицензии, о том, что выборы УК якобы еще не проведены.

у нас неделю назад такое же приходили говорили

ProstoYulia автор темы: Лена, на митинг нужно всем домом приходить!!!

когда он будет?

Вот такая я,
Наташа, дата сейчас согласовывается, но на 80% это будет 27 февраля!!!

ProstoYulia автор темы: 27 февраля!!!

27 феврали 99 лет назад состоялась революция)))) намек властям ну и репетиция!!!!))))))))

Eugen13,
Очень красивая дата!!! Оооочень жирный намек властям!!!

Блин, уже столько домов в реестре у этих мошенников... Неужели больше нет здесь желающих бороться с ними?! Уралмаш!!!! Ау!!!!! Мы же все тут соседи по сути!!!! Присоединяйтесь к нам!!! Попробуйте найти хотя бы пару жителей в вашем доме, кто неравнодушен, и кто может адекватно воспринимать ситуацию! Как показывает наш опыт- этого вполне может быть достаточно, чтобы поднять целый дом на борьбу!!!

Весь расчет этих мошенников как раз строится на том, что жители просто будут ждать, что будет.. Чем все закончится... Что все настолько разочарованы в системе ЖКХ, что просто не станут ничего предпринимать против такого вот рейдерского захвата домов, а по сути половины района города!!!
Сейчас угроза нависла не только над домами, которые еще не в реестре, но и над теми, которые уже попали в реестр орджоникидзевской! Почти половина из этих 190 липовых исковых заявлений, о которых я писала выше, это заявления от домов, которые уже попали в реестр орджоникидзевской! И сейчас ситуация такова, что в суде, якобы, находятся столько исковых заявлений о нарушениях при проведении голосования за орджоникидзевскую ужк... Это значит, что гжи затеяли очередную проверку протоколов... А это , в свою очередь, значит, что у ерц есть время, чтобы принести очередные липовые протоколы уже от января, что ваши дома переголосовали за ерцешников этих...
Совершенно точно в числе таких домов Стахановская 22 и Индустрии 22... Вы сейчас в реестре оужк, но угроза уже нависла над вами...

Народ, рассказывайте всем своим знакомым, соседям и коллегам по работе про митинг!!! От такого рейдерского захвата дома не застрахован ни один дом, ни какое, самое клевое и дружное ТСЖ!!!
Пока эту мысль не осознает каждый, сюда входящий, у этих мошенников в егда будет шанс и возможность делать свои незаконные дела с полной поддержкой со стороны ГЖИ.
Мы уничтожим ерц, на их месте может появиться та же конторка с другим названием-какой нибудь " СуперУправляющийПравовойЕвразийскийРасчетныйЦентр- СУПЕРЦ"... И опять придется доказывать все сначала, что вы не верблюды, и не голосовали за них

Наша единственная сейчас возможность- это показать, насколько мы едины!!
Показать всем уровням власти, что с нами стоить и НУЖНО считаться!!!
Указать на недочеты в регламенте работы ГЖИ !!! А также на злоупотребление своими служебными полномочиями со стороны верхушки ГЖИ, в том числе самого РОССОЛОВА...

Кстати. , нам квитанции не пришли. а у вас как?
я не написала прошлый раз, кто меня тут обвинял в бездействии, наш дом тоже подал заявление в прокуратуру т .д. по поводу рейдерского захвата. наверно, раньше вас. просто я считаю, что лично в нашем случае будет шило на мыло. у вас есть смысл бороться.

ВялыеПаруса,
У нас тоже квитанций не было. ВУмные они теперь стали.. Или настолько заняты созданием новых липовых протоколов, что просто некогда им квитанциями заниматься...

ProstoYulia ,
Я думаю. , припухли малость от заявлений. кстати, вам для информации, нам вообще сказали, что управляющая сменилась, потому что суэрж банкроты. вот так. Я в суэрж позвонила, их юрист только усмехнулся.

ВялыеПаруса,
Ну так они лапшу на уши и вешают... Как жко екатеринбург сейчас ходят по уралмашу и рассказывают, что у орджоникидзевской нет лицензии..

ВялыеПаруса,
нам также сказали, что СУЭРЖ СК обанкротились, но я до них вообще не могу дозвониться, у них на вызовы никто не отвечает
вчера нашла информацию, что у СУЭРЖ СК осталось 9 домов из 99, интересно почему ЕРЦ не все дома "отжали"?
вот что осталось www.reformagkh.ru/mymanager/profile/7551602/
г. Екатеринбург, ул. Аптекарская, д. 37
г. Екатеринбург, ул. Братская, д. 10
г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 66, к. а
г. Екатеринбург, ул. Ключевская, д. 12
г. Екатеринбург, ул. Ключевская, д. 14
г. Екатеринбург, ул. Ключевская, д. 18
г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 11
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 57, к. а
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, д. 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы