Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Дианчег,
Подкорректировала свой пост благодаря сообщениям в личку, что типа мои слова можно как угрозу расценить, хотя я хз, что из моих первоначальных слов там было так сюрьезно....но подкорректировала...

Я же и вправду, ЛИЧНО Соне или ее маме вообще ровно....меня крайне сильно волнует их деятельность как ук ерц в отношении наших домов!! Отстаньте плиз!!!! Идите лесом, плиз!!! На Уралмаш не стоит соваться))))))

Всем доброго утра и хороших выходных!!!

Подниму тему!

Индустрии 54 то же борются. Разговаривала с их инициативной группой. Они готовы всех порвать.

У вас хотя бы есть инициативные группы, а у нас в доме активность пошла на спад!

Девочки я в шоке от ЖКО Екатеринбург. Есть комната в которой я раньше жила, уже больше года выписана и никогда там не была собственником. Сейчас узнаю, что туда приходят квитанции от компании ЖКО .... на мое имя, метраж увеличили втрое, количество жильцов взяли от балды, соответственно и все показания счетчиков тоже от балды....и сумма за комнату заоблачная.... Еще в декабре были квитанции от Орджоникидзевской... блин что делать....к ним бежать?

Тоже собаки рейдерски захватили дом.....а там видимо некому устраивать собрания и борьбу....понимаю что все молчат. Съездила к бывшим соседям, забрала эту квитанцию....но почему на мое имя?

может, у них база старая?

Krestnaya,
ДАК ВСЕ РАВНО МЕТРАЖ Не был таким даже в старой базе

Ленни,
Возможно, у них просто база из паспортного стола ( с пропиской)

Ленни: Еще в декабре были квитанции от Орджоникидзевской... блин что делать....к ним бежать?

Да. Начните с Орджоникидзевской. По крайней мере там порядок и по метражу, и по счетчиками, и по количеству человек. Расставьте там все точки над и.

Если это коммуналка, то они банально поделили метраж на число прописанных

Ленни,
Этот дом в реестре у жко екатеринбург с 17 ноября, голосование, типа, было 20 октября...

Вантуз)))) хорошая идея, надо фотошопить)! Королева ЖКХ!!!)

Krestnaya,
это скорее всего видимость и это нормально. У людей жизнь то продолжается, много чести круглосуточно об этих уродцах думать. Главное дела делаются и ситуация на контроле

Вопрос- на контроле у кого???

Если кто то считает что контролирует ситуация то я снимаю шляпу!!!!!

Eugen13,
не стоит вносить дезориентацию в стройные ряды )) все норм, делаем, что должны делать, сложа руки не сидим

Krestnaya: активность пошла на спад!

а в чём это выражается?

Eugen13,
Женя, ты чего на своих то))))
Имелось в виду, что на контроле у тебя, прокуратура там зашевелилась...

Дианчег,
кое-кто просто боится расписываться в документах. Я их прекрасно понимаю!

Krestnaya: а у нас в доме активность пошла на спад!

Krestnaya: кое-кто просто боится расписываться в документах.

т.е. раньше расписывались,а теперь перестали? И что их так напугало?

Krestnaya,
Наташа, нужно объяснить людям , что бояться не нужно, нужно просто читать все, что просят подписать, ну и знать в лицо тебя и других активистов вашего дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы