Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Народ!! Новая информация!!!
В суд пишет исковое заявление некий собственник (от имени других собственников дома) - при этом доверенность от имени собственников там не нотариально заверенная, а заверенная юристов ЕРЦ в их офисе. Пишет заявление, что голосование по выбору УК нашей ОУЖК проводилось с нарушениями.
В суде смотрят, что довеернность от имени собственников не имеет юр.силы и просто приостанавливает движение по этому иску, те не заводят даже дела.
При этом ерцешниик, типа такие добренькие, пишут обращение в ГЖИ, что мол, вот у них тут собственник, такие вещи рассказал, что мы помогли ему обратиться в суд. ГЖИ хоп - и стопают любые движения по реестрам.
Смысл в том, что суд после приостановки искового заявления, отправляет уведомление этому собственнику, что мол, ваше заявление не принято, тк косячные доки предоставлены. НО в ГЖИ суд при этом писать не обязан, а собственник, который получит такое письмо из суда подумает, хм, наверное что то перепутали, я же никакого заявления никуда не подавал... И выбрасывает это уведомление.
Таким образом, движения в ГЖИ остановлены, у ерц есть время, чтобы кропать еще и еще липовые протоколы голосования...

Еще днем в ГЖИ было всего 7 уведомлений о таких домах, те всего 7 домов, якобы, подали заявления в суд на нарушения (причем из наших, уже захваченных).
Но уже сегодня вечером стало известно, что в суде уже 190 (!) таких заявленией - все от одного собственника, типа унего 190 квартир на уралмаше в разных домах. И это 190 домов, которые еще ни в чьем реестре!
Понимаете теперь масштаб их аппетитов?!

Уважаемые жители домов на уралмаше!
Если вашего дома нет в реестре нашей зао орджоникидзевская ужк, и нет в реестре ерц ( инструкция как посмотреть реестры в первом посте), просто фильтруйте файл по названию своей улице, затем ищите номер дома.... Так вот- если вашего дома еще нет ни в чьем реестре- будьте настороже: вы потенциальные клиенты этих шаромыжников!! Следите за темой и за реестрами!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С Ерцешной силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Мошенникам, грабителям,
Мучителям людей.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Не смеют крылья черные
На Уралмаш летать,
Дворы наши просторные
Не смеет враг топтать!

Народ, если вы увидели свой дом в первом посте, или вы не видите свой дом ни в реестре у ОУЖК, или у ерц- сейчас самое время присоединиться к нашей борьбе!
Бороться всем вместе -легче! Нам есть, чем с вами поделиться! Если вы ждете и думаете, что это две компании борются между собой, или думаете, что все образуется само собой- вы ошибаетесь!! Ваше промедление и нерешительность сейчас будут стоить вашему дому очень дорого .... Присоединяйтесь!

ProstoYulia автор темы: Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С Ерцешной силой тёмною,
С проклятою ордой!

Это теперь Ваш ГИМН ? тоесть уже наш. Надо на работе показать.

рыженький77,
Пока что да, такой! Но к митингу мы еще придумаем!!!! И песни придумаем, и стихи!!!

Сегодня ехала после собрания в садике у старшего и подумала- уже больше месяца , как моя жизнь сильно изменилась... Я блин раньше из за отключения воды всегда нервничала... Любое нечто, из разряда коммунальных благ, всегда были чем то незыблемым и основой моей спокойной жизни...
И вдруг, мой привычный мир рушится, все переворачивается с ног на голову, то, что казалось неизменным и железобетонным в моей жизни- все рушится....
Блин, как же я ненавижу этих ерцешников и всех их покровителей... Это даже не ненависть- это просто желание раздавить их!!! Уничтожить их как название, явление и воспоминание!!!! ( для протокола- раздавить- уничтожить- это в смысле юридическом, забрать лицензию, наказать уголовкой за подделку протоколов)
Чтобы любой, кто слышал бы название ерц или жко екатеринбург , думал:" Аааа, это те, кто сунулся на уралмаш??!! Ха ха, слышали мы, что с ними после этого случилось... Несчастные.... Думать же надо, с кем связываться!!! Пали от рук (читай"были повержены и побеждены в честной и законной борьбе) женщин, мамочек разного возраста, но одинаково взбешенных вторжением каких- то шаромыжников в их привычный мир!!!!! Спасибо отважным юристам, которые вместе с этими женщинами, не побоялись противостоять Мамочке Юле Красничковой, ее доче , Сонечке, нашей директрисе- у которой на лице негде поставить печать интеллекта ( мое имхо, имею право, фото в общем доступе) и Старокожеву, ну тут вообще без комментариев...
И как эти люди не боятся карму себе испортить?! Ведь столько людей желает им ... Ничего хорошего не желают!!!! А аукнуться может ведь не только ТАМ, но и ТУТ.. ( ну это только для тех , кто верует, наши враги не из таких, очевидно) берегитесь, дамы и господа! ( берегитесь за последствия своих противоправных действий! Мы действуем только по закону!!!) Зря, очень сильно зря вы на уралмаш обратили свои взоры......

Вот такая статья была на сайте нашей орджоникидзевской еще в октябре:
ougk.ru/user_files/File/sgu_02_10_2015.pdf
Прокрутите вниз до названия- Хроники мышиной возни....

Хм, я бы не назвала сейчас свои действия мышиной возней- это скорее- восстание по типу Голодных игр, или как в фильме V-это вендетта, или еще какой по этой теме.... Но не возня- это точно)))

Генеральный директор АО «Управляющая компания «Евразийский расчетный центр»

Вантуз в руке ей бы больше подошел!!!

Вот этим молотком ..... !!!! Се ля ви!!!!

ProstoYulia ,
Блин, прочитала статью. Эту бы статью в центральной прессе тиснуть! А то только Уралмаш в курсе (да и то только те, кто читает такую газету)

Анонимулька,
Да не только улыбка))) ладно, не будем опускаться до сплетен по поводу внешности.....
Предпочитаю думать, что у нас враг, достойный всех нас и наших с вами усилий!!!

Блин...зашла в тему и реально фотки испугалась... Точнее женсчину на ней. Не люблю по внешности проходиться, но тут просто передернуло(. Хоть бы не светили лицом "директора" то, не позорились бы лишний раз

Думаешь, готовы отдать ее нам на растерзание?! Как козу отпущения?

Почему то анекдот вспомнился:
Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку перерезали и... у блондинки уши то и отвалились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы