Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Я прошу прошения!!! Просто держать ситуация под контролем, особенно в сфере ФКХ при поддержке Областных властей захватов домов, для которых как и я так и все мы просто "быдло" это значит ничего не знать и ничего не держать !!!! Сейчас наша война приняла активную фазу!!! правоохранительные органы начали шевелиться но не совсем еще активно. То что вы все делаете заслуживает особого внимания и благодарности, но расслабляться не нужно!!!!! Митинг нужен очень!!! Скажу по секрету (учитывая общую обстановку в стране и т.д.) эти у власти нас боятся очень особенно когда нас много и мы организованны!!!!! Я думаю все будет хорошо но пока только НО!!!! Враг не спит!!!

Без ВАС ничего не получиться и ситуация уйдет из под контроля!!!!! Огромное СПАСИБО всем кто борется и жаждет справедливости!!!! Основная наша задача защитить будущее, будущее домов - дом крепость!!!!! Задача "врагов" забрать у нас деньги накопленные на кап. ремонте (80 млрд рублей) по области и загнать всех и все в долги!

Мы все это понимаем, и будем и дальше делать все, чтобы эти твари знали свое место. Многие за свое жилье порвать готовы, тем более что большинству оно досталось очень непросто. Да,есть те, кто еще не до конца понял, что происходит,но это пока.. Как у людей окончательно глаза раскроются, будет такая волна агрессии, страшно представить... Митинг очень нужен!

я тему читаю, у нас тоже эта управляющая, тоже типа голосование провели, но по мне , что предыдущая, что эта - одинаково. Потому что, ЖЭУ не поменялось. А контактируем мы именно с сантехниками (еще теми разгидьляями) ЖЭУ. В УК сейчас работяги не числяться. А еще выяснилось, что директор ЖЭУ и директор аварийной службы - одно и тоже лицо. Так что вот у нас тоже ук сменилась, но лично для нас ничего не поменялось. ЖЭУ тоже самое.
Поэтому странно читать волну негодования на УК. ТОлько из - за того, что в аукционе не участвовали, и посчитали, что люди дураки и проглотят все?

В пятницу один закрывал "телом") замок на подвал дома! Из ЕРЦ было 7 чел. с бойцами) -народ стоял и смотрел у подъездах)))) все хор. они ушли!))) к чему я это - организовать надо народное сопротивление чтоб как один вставал и выходил на дом, в который они пытаются попасть - вроде дружины!!!

ВялыеПаруса,
Я вам как аноним,анониму отвечу!
Если вас раньше не устраивало и вы сидели молчали, сидите дальше,не утруждайте себя писаниной в теме.

ВялыеПаруса: Поэтому странно читать волну негодования на УК.

Действительно - странно. Но вы почитайте. Специально - для вас из другой темы.

НатальяММ: Управляющая компания УЖК ЖКО Екатеринбург - типичный представитель современных рейдеров. Механизм захвата домов отлажен у них до автоматизма. Закон знают хорошо, и отлично знают, как его обойти и как им злоупотребить. Представителей подбирают таких, чтобы выполняли приказы со старательностью дрессированных собачек. Наверняка, суют кусочек сахара для поощрения, так как представители компании становятся оголтелыми фанатиками и не щадя живота своего отстаивают интересы только этой компании. Надо сказать, что многочисленные жалобы жильцов в ГЖИ, прокуратуры, отделения милиции , администрацию района не дают результата, жалобы путешествуют между госорганами, как мяч на футбольном поле, только медленнее, в итоге, как правило, жители получают отписку. Показательна судьба коллективного письма с жалобой на двойные квитанции, которые появились благодаря УЖК ЖКО Екатеринбург: 1 апреля 2015 г. мы отвезли письмо в областную прокуратуру, 8 апреля областная прокуратура отправила письмо в прокуратуру района (Орджоникидзевскую), которая в свою очередь 20 апреля отправила письмо в ГЖИ. В коллективном письме шла речь о том, что именно благодаря ГЖИ, которая внесла наш дом в реестр домов УЖК ЖКО Екатеринбург без официальной передачи дома, и появились двойные квитанции, которые полностью дестабилизировали ситуацию в доме. УВЫ!!! Никто никаких действий по пресечению незаконной деятельности УЖК ЖКО Екатеринбург не предпринял. А те и рады "стараться"...
УЖК ЖКО и её представители каких только собак не вешали на предыдущую нашу управляющую компанию (ОАО "Славянка)- и ремонт не делает , и ворует.. И что же? Год уже с нами УЖК ЖКО, а воз и ныне там-подъезды, как после бомбежки, перед Новым годом в подъездах разморозили батареи, вид такой, что стыдно гостей пригласить.
УЖК ЖКО Екатеринбург любит хвалить себя и обливать грязью другие управляющие компании, любит наши деньги и не любит платить поставщикам (загляните в картотеку дел на сайте Арбитражного суда). В тех же подъездах штукатурно-малярные работы управляющая обязана проводить за счет средств, оплаченных за техническое содержание, но УЖК ЖКО хотела собрать на тот же ремонт с жильцов миллион сто двенадцать тысяч с оплатой отдельной строкой "целевые расходы". . И что странно, с их приходом к нам, коммунальные аварии буквально посыпались на нас.
Если хотите жить как мы, выбирайте УЖК ЖКО Екатеринбург... А то и выбирать не надо, они мастера по части не только уговоров и наговоров, но и приписок и подделок. Они любят наши деньги, ищут "дураков" и , увы, находят.
Дом у нас относительно новый, 2004 года рождения, Космонавтов, 95Б, приходите полюбоваться воочию, чтоб привыкнуть к "высокому" уровню навязанного сервиса.

Можете даже всю темку почитать www.u-mama.ru/forum/family/housing/552196/index.html Там даже фотографии есть. Ооооочень интересно. Вам понравится.

ВялыеПаруса,
А я и неанонимно отвечу- сидите и дальше.... И даже ник у вас соответствующий, пусть и анонимный... Мы же не заставляем никого. Все устраивает, ради Бога! Зачем вы вообще тогда тему читаете?

ЕРЦшники срезают приборы учёта в подвалах,но как же так???? Ведь это собственность жильцов,и установлены были на наши деньги. Теперь то как,все заного платить потом? Один УКуТ лимон стоит.

ProstoYulia ,
не надо агрессивно так. Я просто спросила. у нас раньше была суэрж ск. по приборке ничего не поменялось. ремонт нам сделали по федеральной программе при суэрж. раздолбаи сантехники не поменялись, потому что жэу тоже самое. поменялся посредник только.

ВялыеПаруса: ТОлько из - за того, что в аукционе не участвовали, и посчитали, что люди дураки и проглотят все?

Да!именно из за этого,что мешало зайти в дома по правилам,если они не мошенники??? Зачем подделывать документы? Где собрания? Где заключение договоров? Три месяца прошло!!!! И у на не понятно вообще,где эксплуатационный участок! И почему люди должны это воспринимать спокойно????

Анонимка,
Ну посчитали, что никто не заметит. вообще, жкх это такая клоака, не разберешь, где г, где трюфель.

ВялыеПаруса: Ну посчитали, что никто не заметит.

Значит очень глупые люди они! Думают им все можно,фигушки! УРАЛМАШ будет бороться до конца!

ВялыеПаруса,
Про вашу бывшую суэрж я уже наслышана, сочувствую вам, что вы не имеете перед глазами примера, как может УК обслуживать дома, чтобы большинство , я подчеркиваю- большинство жителей это устраивало!
У вас же получилось- смена шила на мыло....
Я лично, свой дом не отдам на растерзание этим мошенникам

Анонимчик,
А что вы сделали, чтобы это остановить? Вы заявление в полицию написали? Жители дома то вообще в курсе, что происходит? Вы в ерц задавали этот вопрос?
Толку то анонимно на форуме об этом спрашивать....

ProstoYulia автор темы: А что вы сделали, чтобы это остановить? Вы заявление в полицию написали? Жители дома то вообще в курсе, что происходит? Вы в ерц задавали этот вопрос?
.

У Вас ведь наверняка тоже срезали... Вы что сделали? Вы об этом когда узнали? А срезают они сразу как в подвал попадают и замки меняют.

ВялыеПаруса, Жили-были Ох и Ах. Всё им было пох и нах...

Анонимчик,
У меня нет, не срезали! Потому что жители моего дома с 11 декабря в курсе ситуации!! Когда я с помощью старших по подъездам развешала информационные листки на каждом этаже, и провела собрание жителей, на котором каждому объяснила, что нас ждет, если они будут вялыми и пассивными...
Господи, ведь итак нашлись уже активные девочки в доме, не во всех зазваченных домах, конечно, но у нас есть уже костяк активисток)))) и ведь всего то нужно от жителя дома поставить подпись, если мы собираем их под какими то обращениями... И просто быть в курсе ситуации, и думать немножко вперед... Не восклицать в пустоту"ах, опять все без нас решили", или на лавочках во дворе или на кухне , что " какая разница, кто нас обворовывать будет..." Или " да там все куплено- бесполезно дергаться, все равно ничего не изменится..."
Если каждый вместо говорильни напишет обращение в полицию и в прокуратуру- уже толку больше будет...
Еще раз повторюсь- я борюсь за свой дом!!! Понимаю при этом, что бороться одной- нереально сложно, поэтому ищу соратников и единомышленников- и уже нашла многих!! Хотите присединиться- я буду рада помочь всем, чем смогу, и на собрание приеду, и информацию, как видите, не скрываю... Но убеждать , переубеждать, или тем более пытаться вдохновить тех, кто уже ни во что не верит и разочарован во всем- я не могу и не хочу!
Я верю только в себя и знаю, что Я буду стоять намертво до конца!! Мне главное, чтобы жители моего дома по-прежнему верили в меня и в наше правое дело!
ПыСы: Таня, моя самая главная помощница в моем доме! Огромное тебе спасибо!! Если бы не ты- мне было бы в тысячи раз тяжелее!!!!! Твоя помощь для меня просто неоценима!!!

Помню читала тему и видела ссылку, где посмотреть к какой жкх дом относится. У нас второй месяц приходят счета от двух компаний. От нашей старой и новой какой то. По осени тоже было голосование, ходили бумаги заполняли. Потом видела бумагу что мы остались в прежней жкх. А сейчас вот такие счета от новой компании. Причём явно доверия к ним нет, там счёт в 4 раза меньше чем обычно плачу

Нямк,
В первом посте этой темы инструкция, как посмотреть, к какой ук вы относитесь... У вас жко екатеринбург, скорее всего, .. Раз квитанции на маленькую сумму- это они обычно так людей заманивают... Наши шаромыжники пока своих квитанций не присылали

Ленни,
Ну еще что напишите? что из за таких как я царя расстреляли?

ВялыеПаруса,
А вы свою злость направьте в нужное русло... Чем кидаться на людей за правду....

ВялыеПаруса,
Вы зачем на нас свои силы то тратите???Вам ведь все рано,а нам на вас все равно!

ProstoYulia ,
Да какая злость, вы с ума что ли сошли? шашкой машете, и уже не видите, кто враг, а кто просто рядом оказался. Как активный человек вы мне импонируете. Разделять ваше желание рвать и метать я не могу по той причине, что у нас что одна компания, что другая, одно и то же. И лично мне время тратить на это не хочется, потому что мы скоро уедем из этого дома. Вы постоянно живете, вам есть резон биться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы