Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Подниму тему

Krestnaya ,
Наталья, если вы готовы присоединиться к нашей борьбе- читайте эту тему, распечатывайте последние обращения, которые я выкладывала: в областную прокуратуру и в гжи, и нужно собирать подписи собственников под ними, именно собственников, чем больше подписей соберете, тем лучше.. У вас есть совет дома?

Анонимулька,
Валя, поняла))) просто не зотела тут писать про ваше собрание так что срочно удалим адреса из сообщений!!!!

А так то жесть... "Отличный" посыл- все у нас хорошо... Ну что ж.. Нам остается только порадоваться за жителей этого дома)))))

Всем приветики!!! Хочется дополнить по обращениям и заявлениям в гос. органы! В заявлении необходимо указывать на факты и события которые по вашему мнения нарушают ваши права, при этом нарушения не должны касаться Гражданского кодекса т.к. продолжаться отписки и рекомендации обратиться в суд! В случае с рейдерскими захватами домов необходимо указывать на факты уголовно наказуемых деяний! В наших случаях это подделка протокола и бюллетеней голосования собственников. Для подтверждения подделки необходимы подписи более 50% собственников! И старайтесь исключать из текста эмоции и информацию связанную с нарушением моральных и этических норм! Гос. органы при ответах руководствуются нормами права а не неписанными нормами поведения!!!

Очень здоровское собрание у нас прошло с 4 домами по Ильича!! Спасибо всем неравнодушным жителям, которые пришли- их было очень много!!! И это очень радует!!! И на вопросы ответили, и с девочками-активистами люди познакомились, и на митинг пригласили!

Krestnaya ,
Наташа, переходите в междусобой! Кстати, напиши мне свои контакты в личку- телефон и номер квартиры, я завтра еду к одной из ваших соседок- на собрании познакомились, тк раньше у нас не было активиста в этом доме. Познакомитесь и будете действовать вместе)))

Не очень знакома с работой сайта, пытаюсь разобраться.

Krestnaya : Не очень знакома с работой сайта, пытаюсь разобраться.

Задружите ProstoYulia и смотрите у себя в междусобое тему.

Народ, если адрес вашего дома в первом посте этой темы- присоединяйтесь!! Пишите ваши вопросы, читайте тему, пишите мне-я подскажу куда и какие обращения направить!

Все в междусобое. Там страсти кипят теперь!

Дианчег,
Мы все равно не бросаем тему здесь, нам нужны новые последователи и активисты!

В связи с разными новыми обстоятельствами, в междусобой я пока никого больше не пускаю. Поймите меня правильно, пжл)))) нам противостоят очень хитрые и могущественные структуры... Поэтому я и сделала две темы- в общем доступе по прежнему будет вся актуальная информация по нашей борьбе, все обращения и все шаги. Просто не будет наших личных переписок, каких то тонкостей и того, что шпионы из ерц или жкх могли бы использовать в своих интересах!
Следите за темой, пишите в личку вопросы, , я буду только рада, если мы объединим наши усилия и наши дома!

Добрый день! Не хочу повторятся но не все слышали.... Наша борьба легкой не будет, единственное чем могу помочь это предложить короткий путь к победе по которому мы и идем!!!!!!! И не в коем случае нельзя останавливаться - только в перед! ЕРЦ и другие компашки будут любыми способами пытаться захватить дома т.к. имеют покровителей и конкретные задачи со стороны Области!!!! Мы не одни, работа идет на всех уровнях! К сожалению законные методы борьбы зачастую требуют много времени и нервов(!!!! Все будет хорошо!!!!! События которые происходят должны только нас сплотить и дать силы а так же желание к активным действиям!!!!

Юля меня в междусобой добавь пож-та

Алена, я тебя сразу задружила

Все эти пользователи добавлены в междусобой, пишите))
Alena85
Denis19
Eugen13
Hamingjusamura
Krestnaya
Zhanno4ka
asparagus96
eko
five cats
future
neyada
sanch0 and Ann
Анонимулька
Атаська
Безника79
Бубликова
Вот такая я
Дианчег
Я*Солнце

Со всеми остальными я общаюсь в общей теме, личке и по телефону!
Очень ждем новых неравнодушных участников - жителей домов! Пишите, помогу чем смогу!

А я, добавь меня Юль плиз)

Лена, все, не вопрос)))) соседка моя!!!!

Плюсом в междусобой Ленни и Мама0104- обе свои)))

Люди,чьи дома захвачены, кого не устраивает обслуживание и завышенные платежи, потратьте пять минут и напишите отзыв про УК АО ЕРЦ!!!
ekaterinburg.flamp.ru/firm/evrazijjskijj_raschetnyjj_centr_ao_upravlyayushhaya_kompaniya-70000001019255608

Анонимка,
Спасибо!! Обязательно напишем наши отзывы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы